Это ты с собакой разговариваешь? А как её зовут?Собака, не хочет к нам весна идтить.
Да никак ее не зовут, она сама приходит, в минуты душевной тревоги и бранных слов.Это ты с собакой разговариваешь? А как её зовут?
меня тоже =(достал меня кашель..
собака вчера принес всю грязь мира только на пузе и лапахСобака, не хочет к нам весна идтить.
И сразу в постель полез?собака вчера принес всю грязь мира только на пузе и лапах
собака не спит на постели и вообще на мебелиИ сразу в постель полез?
Типа того, да)))Сингла написал(а):Пока сегодня перемещалась по разным делам в Челябинске, специально обращала пристальное внимание на разные моменты, которые упоминались Фрау в её стенаниях о "другой жизни".
Итак, люди: я тщательно искала среди них тех самых "живых и интересных", рассматривала этот вопрос по разным признакам, с разными подходами... Увы. Самая традиционная серая масса, люди без лиц, без особенностей, без опознавательных знаков. Каменные лица, сосредоточенные взгляды. Они ничего не замечают вокруг, взгляд устремлён в одну точку или внутрь себя. Безликие хатифнатты. Даже бабушки там какие-то не располагающие к себе, насупленные, с металлическими взглядами исподлобья.
Одежда челябинцев на удивление невзрачна и уныла. Чёрно-серая униформа. Шапки, натянутые на глаза, тёмные куртки, тёмные штаны. Обратила внимание на обувь женщин - стоптанные, бесформенные сапоги с тяжелыми подошвами, - явно практического значения. Преодолевать грязные большие расстояния между улицами и проспектами - нужна суровая обувка. Девушки, прыгающие на шпильках через закиданные окурками лужи, потоки солёной щебеночной жижи и чавкающие тротуары - выглядят забавно. Но и абсурдно.
Пыль, безумных масштабов потоки транспорта, мусорный ветер, азиатско-кавказские скопления людей тут и там, дикие расстояния, снова ветер и пыль...
Всё, что я могу проявить к людям, живущим там - это сочувствие, но никак не зависть и стремление присоединиться.
Хорошо вам) А нам до первой грязи еще месяца два мерзнуть)))собака вчера принес всю грязь мира только на пузе и лапах
весна пришла )))
Я не хотела бы, чтобы он ко мне приклеился, как какой-нибудь сомик-присоска.Типа того, да)))
Но этот город обладает поразительной особенностью - он приклеивается к человеку))
Да-да - именно так, а не наоборот)))
Чего это - не снизошла??? Я даже ходила промеж них)))Катя, ты ездила в Челябинск и не снизошла до встречи с избирателями? Злая депутатша
Так же, как твист не лезгинка?это же собака, а не кот
Как сомик-присоска)))Я не хотела бы, чтобы он ко мне приклеился, как какой-нибудь репей.
А разве кто-то из присутствующих верит в "другую жизнь", кроме Фравы?специально обращала пристальное внимание на разные моменты, которые упоминались Фрау в её стенаниях о "другой жизни".
Вы просто недостаточно преданно её ищете.Хорошо вам) А нам до первой грязи еще месяца два мерзнуть)))
Ну что вы уж так?Я не хотела бы, чтобы он ко мне приклеился, как какой-нибудь репей.