Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Анют, ну прям порадовала! :) правда у меня инет сдох и смогла только па планшете загрузить, потом вернусь к ним - не удаляй пожалуйста!

Сингла, хихихи - везет тебе на интересных мальчиков ))))
Да не за что!.Пущай еще денек-другой повисят.

Touareg

to kalon epieikes
Откуда нам знать Евгений, может он уже трижды Герой России в звании полковника)))
Я всех трижды героев по википедии наизусть выучил по портретному сходству. Чтобы конфуза возможного избежать, а то мало ли стрельнёт однажды трижды герой сигарету возле Солнечного, а ты ему подаю мол только по четвергам, а на календаре к примеру среда, и получится неловкость международного масштаба. Точно не трижды герой он, максимум дважды.

Шпиён

Тридцать третий богатырь

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Я всех трижды героев по википедии наизусть выучил по портретному сходству. Чтобы конфуза возможного избежать, а то мало ли стрельнёт однажды трижды герой сигарету возле Солнечного, а ты ему подаю мол только по четвергам, а на календаре к примеру среда, и получится неловкость международного масштаба. Точно не трижды герой он, максимум дважды.
Есть категория героев которые в википедию попадают после прекращения оснований для выплаты пенсии.
Селява фикли

Сер}+{

позитивчик
про тот же инет магазин,опять заказ не привезли,да ещё пытаются нелепо отмазываться..

E-not

Vvvlikss
Перед тем как "Рубикон" переходить, крайне желательно РЭП почитать ;)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
РЭП - ремонтно эксплуатационное предприятие?
и чего его читать?

E-not

Vvvlikss
Рубикон - тоже из ихнего рода племени...))) Что-то насколько я помню с "инноывациями в теплоснабжении" связанное)))
А читать есть что - нормативы, инструкции, планы коммуникаций)))
На самом деле, так оно и есть - просто забавная игра слов получилась)))

LOP

Местный
Я стараюсь никогда не обольщаться. Уже староват для этого. :)
Боюсь, что обольщаетесь Вы, но, как всегда, история нас рассудит.:)
Да, и еще, желчи у меня нет: мне не нравится сегодняшняя власть в России: не люблю воров и бандитов. Извините, но мои родители привили мне брезгливость к данным персонажам.
Но к моим соотечественникам (пусть, возможно, и бывшим) у меня неприязни нет: Вы же видите, что и с Вами я разговариваю, и стараюсь это делать вежливо .
к соотечественникам брезгливости и неприязни не испытываете - ну и ладненько, и на том спасибо. тазик все таки у ног держите, тут всякое бывает:)
... да ладно, хреново вам там в ваших палестинах и так видно
про свинью хорошо написали, душевно

Inesperado

/sarcasm mode: ON
-GG9hEymx_c.jpg

Сверху