PT_limited
весенняя палитра
А ты зачем на риторические вопросы отвечаешь?Тебе тоже инструктаж по сортировке стёба прочитать
Низли меня, я наработе
А ты зачем на риторические вопросы отвечаешь?Тебе тоже инструктаж по сортировке стёба прочитать
Низли меня, я наработе
Да не за что!.Пущай еще денек-другой повисят.Анют, ну прям порадовала! правда у меня инет сдох и смогла только па планшете загрузить, потом вернусь к ним - не удаляй пожалуйста!
Сингла, хихихи - везет тебе на интересных мальчиков ))))
Я всех трижды героев по википедии наизусть выучил по портретному сходству. Чтобы конфуза возможного избежать, а то мало ли стрельнёт однажды трижды герой сигарету возле Солнечного, а ты ему подаю мол только по четвергам, а на календаре к примеру среда, и получится неловкость международного масштаба. Точно не трижды герой он, максимум дважды.Откуда нам знать Евгений, может он уже трижды Герой России в звании полковника)))
Риторику тренирую. А ты зачем их задаешь?А ты зачем на риторические вопросы отвечаешь?
Есть категория героев которые в википедию попадают после прекращения оснований для выплаты пенсии.Я всех трижды героев по википедии наизусть выучил по портретному сходству. Чтобы конфуза возможного избежать, а то мало ли стрельнёт однажды трижды герой сигарету возле Солнечного, а ты ему подаю мол только по четвергам, а на календаре к примеру среда, и получится неловкость международного масштаба. Точно не трижды герой он, максимум дважды.
А я твою дикцию проверяю и логикуРиторику тренирую. А ты зачем их задаешь?
Ох допрыгаешся Женьщина, поймаю тебя напрогулке и собакой насмешу
Диктант мне еще прочитай проверяторша)А я твою дикцию проверяю и логику
А спинку тебе не почесать?Диктант мне еще прочитай проверяторша)
А почемубы и нет собснноА спинку тебе не почесать?
Да щас. ТочкаА почемубы и нет собснно
Злая тыДа щас. Точка
к соотечественникам брезгливости и неприязни не испытываете - ну и ладненько, и на том спасибо. тазик все таки у ног держите, тут всякое бываетЯ стараюсь никогда не обольщаться. Уже староват для этого.
Боюсь, что обольщаетесь Вы, но, как всегда, история нас рассудит.
Да, и еще, желчи у меня нет: мне не нравится сегодняшняя власть в России: не люблю воров и бандитов. Извините, но мои родители привили мне брезгливость к данным персонажам.
Но к моим соотечественникам (пусть, возможно, и бывшим) у меня неприязни нет: Вы же видите, что и с Вами я разговариваю, и стараюсь это делать вежливо .