Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Эх, Фраву бы отправить пожить в эти края!
Сегодня в магазине (в Челябинске) видел презабавнейшую вещь)))
Продажа приключений.
Как раз в стиле Фравы - заплатил н-ную сумму - получил некую коробочку, в которой путевка ... хоть куда - хоть на скалы, хоть на вертолет,хоть на дельтаплан, хоть... ну к примеру и к чукче в чум))
И главное - совсем без усилий - всё контролируемо, круто и без особых последствий для задницы)))

Только такое не по мне))) Себе на *опу приключеия я и бесплатно найдУУУ)))
А вот если бы на коробочке было бы написано - "Эротические приключения с милыми феями" (из тех ,что я 123 показывал) - взял бы такую коробочку пожалуй)))

Single-Single

Местный
Кто еще чем в детстве играл?))
У нас рядом с домом было две дамбы (пруды), и каждую весну мы пригоршнями собирали лягушачью икру и переносили её из одного пруда в другой, соображая, догадаются ли лягушки о подмене детей или нет))
Икра у лягух прикольная))) Чёрные шарики в прозрачной бесцветной слизи))
А потом головастиков ловили - они мягкие и глупые) Но в банках быстро дохли.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
ой я не против, если на время. но когда я там все исследую и мне станет неинтересно перекиньте в другие края, пожалуйста.
Какие вопросы - берете вторую волшебную коробочку и активируете новое приключение))
Но в конце концов, имхо получится так, как в мультике "Цветик Семицветик" :)

E-not

Vvvlikss
Долгая-долгая будет Зима
И быстротечное хмурое Лето
Милая, нежная плачет Весна
Так и проплачет всю жизнь без ответа...

Oldi

Местный
интеллекта хватает чтобы понять вашу не замысловатую историю, она банальна даже для Снежинска, вы не первый и не последний, сильно не обольщайтесь. Госдуру оставьте нам, в России вам не жить, что так беспокоиться? Промытость мозгов у вас тоже на высоте, несколько лет отсутствия обошлось вам еще и накоплением желчи (с камнями) и утратой адекватности к российской жизни.;)
Я стараюсь никогда не обольщаться. Уже староват для этого. :)
Боюсь, что обольщаетесь Вы, но, как всегда, история нас рассудит.:)
Да, и еще, желчи у меня нет: мне не нравится сегодняшняя власть в России: не люблю воров и бандитов. Извините, но мои родители привили мне брезгливость к данным персонажам.
Но к моим соотечественникам (пусть, возможно, и бывшим) у меня неприязни нет: Вы же видите, что и с Вами я разговариваю, и стараюсь это делать вежливо.

вопрос не задавал, зря вы так мехом наружу, это же стеб был :)

Вы помечайте свой стеб, а то у Вас не всегда поймешь.

Oldi

Местный
У меня в глубоком децтве шок был, когда бабушка курочке головку чик, а та ка-а-а-ак побежит без головы, а из шеи струя крови так псык-псык-псык
А у меня в детстве был случай. Мне было три или четыре года, и, когда я гостил у бабушки, у меня была подружка: свинка, она была огромная, и никакая собака не могла ко мне подбежать: она меня защищала. Я с ней очень любил общаться. Потом приехали мои родители, и свинку закололи. Я об этом, конечно же, не знал. Сидим за столом, нам предлагают пельмени, я спрашиваю: "откуда мясо", мне отвечают, что это Машка. Я еще два года мясо не ел.

PT_limited

весенняя палитра
Анют, ну прям порадовала! :) правда у меня инет сдох и смогла только па планшете загрузить, потом вернусь к ним - не удаляй пожалуйста!

Сингла, хихихи - везет тебе на интересных мальчиков ))))

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
мне не нравится сегодняшняя власть в России: не люблю воров и бандитов.
Во флуде это значения не имеет. Ну не то чтоб совсем не имеет, просто из-за отношения к властям никто скандалы не устраивает. У нас тут мирно уживаются и прекрасные представители ЕР и анархисты и пофигисты и далеко не всем нравится Путин кстати.
Иногда грыземся конешно, не без этого, но это больше спарринг чем драка)
Да, и нам тоже в большинстве своем, не нравится власть в Америке. Так ей и передайте)

Вы помечайте свой стеб, а то у Вас не всегда поймешь.
Тут по умолчанию всё стеб в принципе.
Хотя и не всегда конечно. А различить только интуитивно можно.
Вобщем дело привычки. Кто-то годами читает нашу бредятину прежде чем отважится слово вставить, кто-то сразу вливается в дружный коллектив. Всё индивидуально вобщем.
Ну и естественно нужно быть готовым "держать ответ" за всю Америку)) Ну по другому просто не получится, кто-нибудь да ляпнет чонибудь (я точно) и вперед за орденами. Слишком буквально не нужно это все воспринимать ибо это не со зла
Надеюсь взаимопонимание найти удастся, взрослые-ж люди в конце-то конца

Touareg

to kalon epieikes
Во флуде это значения не имеет. Ну не то чтоб совсем не имеет, просто из-за отношения к властям никто скандалы не устраивает. У нас тут мирно уживаются и прекрасные представители ЕР и анархисты и пофигисты и далеко не всем нравится Путин кстати.
Иногда грыземся конешно, не без этого, но это больше спарринг чем драка)
Да, и нам тоже в большинстве своем, не нравится власть в Америке. Так ей и передайте)

Тут по умолчанию всё стеб в принципе.
Хотя и не всегда конечно. А различить только интуитивно можно.
Вобщем дело привычки. Кто-то годами читает нашу бредятину прежде чем отважится слово вставить, кто-то сразу вливается в дружный коллектив. Всё индивидуально вобщем.
Ну и естественно нужно быть готовым "держать ответ" за всю Америку)) Ну по другому просто не получится, кто-нибудь да ляпнет чонибудь (я точно) и вперед за орденами. Слишком буквально не нужно это все воспринимать ибо это не со зла
Надеюсь взаимопонимание найти удастся, взрослые-ж люди в конце-то конца
Инструктаж по технике безопасности, издание второе, исправленное, версия для американских курсантов флуда)

Touareg

to kalon epieikes
Это всё моё армейское прошлое. Без инструктажа никуда, никто и никогда))
Ну правильно, а то вдруг у нашего заокеанского визави от высокохудожественности флудного стёба произойдёт сдвиг парадигмы, и перестанет он молиться денно и нощно златому тельцу, и встанет на путь исправления и сотрудничества с администрацией, что потом делать. Обратно чтоли эмигрировать с рыданиями и челобитием а-ля "возвращение блудного сына"? Инструктаж однозначно нужен.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
перестанет он молиться денно и нощно златому тельцу, и встанет на путь исправления и сотрудничества с администрацией, что потом делать. Обратно чтоли эмигрировать с рыданиями и челобитием а-ля "возвращение блудного сына"?
Откуда нам знать Евгений, может он уже трижды Герой России в звании полковника)))

Сверху