Гаденыш
на личное звание право имеет
Шарик от антикварной мышы. В следующей версии будет заменен на стеклянный ато подсветку невидноСупер! А что там серенькое такое? ) кругленькое )
Шарик от антикварной мышы. В следующей версии будет заменен на стеклянный ато подсветку невидноСупер! А что там серенькое такое? ) кругленькое )
Да он удавится мне его подарить )о, Женя, ж как раз хотела фонтан домашний.
Игорь, а у Жени ДР между прочим не за горами! Тот что со стеклянным шариком очень подойдет в качестве подарка)Да он удавится мне его подарить )
это не я!)Ацтавить вымогательство))))))
Со стеклянным шариком этот и будетТот что со стеклянным шариком
Чото припозднились они, я думал раньше начнут своих соратников отстреливать.Читаю в последних новостях что сегодня ночью убили Олександра Музычко
Это тот самый, который ты когда-то на самом начальном этапе фотографировал в виде какой-то белой пластиковой коробочки???Ваще этот фонтан уменя наработе стоит вкабинете, для создания благоприятного морально-психологического климата таксказать. Никому не надо, надеюсь, обьяснять как важен морально-психологический климат на рабочем пространстве? /QUOTE]
зачем?Ну что, совсем никто-никто в четверг не будет проходить мимо музыкалки???
Ну... В принципе моторчик тот-же) А все остальное пришлось делать заново.Это тот самый, который ты когда-то на самом начальном этапе фотографировал в виде какой-то белой пластиковой коробочки???
Странные у Вас однако представления о Мальчегах
зачем?
Люди добрые! Граждане, товарищи и господа! Други и посторонние!
Может быть у кого-то будет возможность или оказия 27 марта, в четверг, в 16.00 заглянуть в музыкальную школу? Там будет проходить городская профсоюзная конференция, а я в этот день буду в Челябинске и к 16.00 ну никак не успею вернуться.
На конференции заседать не нужно, мне нужно всего-лишь 8-10 кадров сфотографированного события.
Кто-нибудь сможет забежать, сфоткать и убежать? Фотик дам, руки на место прикручу, вдохновения отсыплю))) Выручайте, а? Ну очень надо!
Прощайте.я еще раз, настойчиво, спрашиваю - зачем вы пришли во флуд местечкового форума страны, где все рабы? для чего вы разводите склоки? для чего вы унижаете людей, которые к вам сейчас никакого отношения не имеют? тема про то, как вас обидели во вниитф не здесь. про вас здесь никому не интересно.
п.с. это не хамство
п.п.с. это не грубость
п.п.п.с. до свидания