Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тот что со стеклянным шариком
Со стеклянным шариком этот и будет
Тупо шарик заменю нафиг и псё)
Ваще этот фонтан уменя наработе стоит вкабинете, для создания благоприятного морально-психологического климата таксказать. Никому не надо, надеюсь, обьяснять как важен морально-психологический климат на рабочем пространстве? o_O
Ну и в качестве слабительного
Журчит гад :confused:

Гаденыш

Читаю в последних новостях что сегодня ночью убили Олександра Музычко
Чото припозднились они, я думал раньше начнут своих соратников отстреливать.
Кто следующий интересно

• Like
Реакции: JET

Single-Single

Местный
Ваще этот фонтан уменя наработе стоит вкабинете, для создания благоприятного морально-психологического климата таксказать. Никому не надо, надеюсь, обьяснять как важен морально-психологический климат на рабочем пространстве? o_O/QUOTE]
Это тот самый, который ты когда-то на самом начальном этапе фотографировал в виде какой-то белой пластиковой коробочки???

Гаденыш

Это тот самый, который ты когда-то на самом начальном этапе фотографировал в виде какой-то белой пластиковой коробочки???
Ну... В принципе моторчик тот-же) А все остальное пришлось делать заново.
Даже помпу. Правда ее опять переделывать придеццо, чото заедает зараза видать вода в мотор попала и заржавел бисовесно

Single-Single

Местный
Люди добрые! Граждане, товарищи и господа! Други и посторонние!
Может быть у кого-то будет возможность или оказия 27 марта, в четверг, в 16.00 заглянуть в музыкальную школу? Там будет проходить городская профсоюзная конференция, а я в этот день буду в Челябинске и к 16.00 ну никак не успею вернуться.
На конференции заседать не нужно, мне нужно всего-лишь 8-10 кадров сфотографированного события.
Кто-нибудь сможет забежать, сфоткать и убежать? Фотик дам, руки на место прикручу, вдохновения отсыплю))) Выручайте, а? Ну очень надо!

Single-Single

Местный
Это как раз тот адский случай, когда нужно быть одновременно на двух мероприятиях, которые еще и в разных городах проходят.
Ладно, если добровольца не сыщется, буду запускать беспилотника для аэросъемки :D

E-not

Vvvlikss
если только как-то свалить оттуда на 11, а потом вернуться назад...
И беспилотник блин, собрать не успел, а ведь правда хотел - руки не дошли((

Oldi

Местный
я еще раз, настойчиво, спрашиваю - зачем вы пришли во флуд местечкового форума страны, где все рабы? для чего вы разводите склоки? для чего вы унижаете людей, которые к вам сейчас никакого отношения не имеют? тема про то, как вас обидели во вниитф не здесь. про вас здесь никому не интересно.
п.с. это не хамство
п.п.с. это не грубость
п.п.п.с. до свидания :D
Прощайте.

Сверху