Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
Это как раз тот адский случай, когда нужно быть одновременно на двух мероприятиях, которые еще и в разных городах проходят.
Ладно, если добровольца не сыщется, буду запускать беспилотника для аэросъемки :D
Я могу, но мне лень, там же скука смертная. А фотик зеркальный? )

Single-Single

Местный
Я могу, но мне лень, там же скука смертная. А фотик зеркальный? )
Да я ж грю - там не надо сидеть, достаточно 5 минут постоять в дверях и сфотать 2-3 кадра открытие и 2-3 кадра массовку. И Всё, можно чесать оттуда)
Фотик не зеркальный, к сожалению, а вот такой (к счастью):
sony-nex5.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Да я ж грю - там не надо сидеть, достаточно 5 минут постоять в дверях и сфотать 2-3 кадра открытие и 2-3 кадра массовку. И Всё, можно чесать оттуда)
Фотик не зеркальный, к сожалению, а вот такой (к счастью):
sony-nex5.jpg
Ок, сделаю.

Фрау

Местный
что значит: "У тебя ещё всё впереди?" У меня такое ощущение, что уж е всё было и только бесконечный день сурка впереди, всю жизнь жить как старуха Изергиль и смерть, надеюсь, что скорая.

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
что значит: "У тебя ещё всё впереди?" У меня такое ощущение, что уж е всё было и только бесконечный день сурка впереди, всю жизнь жить 82летняя старуха Изергиль и смерть, надеюсь, что скорая.
Что ж ты Катя тему имени себя такого мощного высера лишаешь. :D

Фрау

Местный
и ещё! если верить вконтактному тесту, то это мой типаж. ну ничо так, очень даже по мне типажик.
20120817030633!Underworld_Awakening.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Да не я ух, а мои друзья-совахтовики-собутыльники) И талантливые люди по совместительству.

Женя, которая Питиша: не потяну я свой ресурс, во-первых, потому что фото, как правило, подаренно-отданные, а не мои. И "сказки" услышанные, здесь каждый второй рассказывает, может не так вкусно и не так часто. Для меня в этом смысле образец - приятель-фотограф Саша Романов, вот в отпуске по заболотным татарам ездил, например. Хотя ни разу не филолог. А здесь по ненцам. Очень хочу с ним куда-нибудь выбраться.
На фоне этих людей мне пока стремно. Но я как-нибудь решусь.

Фрау

Местный
Да не я ух, а мои друзья-совахтовики-собутыльники) И талантливые люди по совместительству.

Женя, которая Питиша: не потяну я свой ресурс, во-первых, потому что фото, как правило, подаренно-отданные, а не мои. И "сказки" услышанные, здесь каждый второй рассказывает, может не так вкусно и не так часто. Для меня в этом смысле образец - приятель-фотограф Саша Романов, вот в отпуске по заболотным татарам ездил, например. Хотя ни разу не филолог. А здесь по ненцам. Очень хочу с ним куда-нибудь выбраться.
На фоне этих людей мне пока стремно. Но я как-нибудь решусь.
конечно решись, это ж кладезь просто, сокровищам несметные! с ними поди и пожить можно, если за деньги договориться))) я не не уверена, что это хорошая мысль) но по-моему прикольно влиться на время в новую культуру и обстановку.

Дрю сегодня утром спрашивает почему в Снежинске не беру с собой фотоаппарат никогда, а за городом таскаюсь с ним как одурелая. ну во-первых, потому что я хреново фоткаю)) во-вторых, в Снежинске нечего фоткать, тут настолько всё тягомотно-формальное, ненастоящее, в этом городе отсутствует движение, его тут нет, а все подвижки и из ряда вон выходящие вещи строго пресекаются, один день похож на другой, да что там день, праздники абсолютно идентичны, исключение -Фанга, люди друг от друга не отличаются, нет ярких, выделяющихся из толпы, индивидуальных, самобытностью которых хочется любоваться как картиной в музее. а за городом попадаешь как в волну что ли какую-то. чувствуешь драйв и течение жизни, и уже пофиг, что плохо фоткаешь, хочется ловить момент ещё и ещё, вдруг удача улыбнется и получится выхватить кадр жизненного движения.

anchiko

Девушка-сихиртя
конечно решись, это ж кладезь просто, сокровища! с ними поди и пожить можно, если за деньги договориться))) я не не уверена, что я выразила умную мысль) но по-моему это прикольно влиться на время в новую культуру и обстановку.

Дрю сегодня утром спрашивает почему в Снежинске не беру с собой фотоаппарат никогда, а за городом таскаюсь с ним как одурелая. ну во-первых, потому что я хреново фоткаю)) во-вторых, в Снежинске нечего фоткать, тут настолько всё тягомотно-формальное, один день похож на другой, да что там день, праздники абсолютно идентичны, исключение -Фанга, люди друг от друга не отличаются, нет ярких, выделяющихся из толпы, индивидуальных, самобытностью которых хочется любоваться как картиной в музее. а за городом попадаешь как в волну что ли какую-то. чувствуешь драйв и течение жизни, и уже пофиг, что плохо фоткаешь, хочется ловить момент ещё и ещё, вдруг удача улыбнется и получится выхватить кадр жизненного движения.

вот мне кажется насчет Снежинска ты немного заблуждаешься: наоборот, в привычном течении жизни зацепиться и вытянуть необычную картинку вероятнее. Она явнее будет что-ли. Я давно хочу походить по городу, возможно в этот приезд так и сделаю)

Touareg

to kalon epieikes
Дрю сегодня утром спрашивает почему в Снежинске не беру с собой фотоаппарат никогда, а за городом таскаюсь с ним как одурелая. ну во-первых, потому что я хреново фоткаю)) во-вторых, в Снежинске нечего фоткать, тут настолько всё тягомотно-формальное, ненастоящее, в этом городе отсутствует движение, его тут нет, а все подвижки и из ряда вон выходящие вещи строго пресекаются, один день похож на другой, да что там день, праздники абсолютно идентичны, исключение -Фанга, люди друг от друга не отличаются, нет ярких, выделяющихся из толпы, индивидуальных, самобытностью которых хочется любоваться как картиной в музее. а за городом попадаешь как в волну что ли какую-то. чувствуешь драйв и течение жизни, и уже пофиг, что плохо фоткаешь, хочется ловить момент ещё и ещё, вдруг удача улыбнется и получится выхватить кадр жизненного движения.
Ты просто не умеешь сознательно рассекать ПКМ (привычную картину мира), полезный кстати навык.

Фрау

Местный
вот мне кажется насчет Снежинска ты немного заблуждаешься: наоборот, в привычном течении жизни зацепиться и вытянуть необычную картинку вероятнее. Она явнее будет что-ли. Я давно хочу походить по городу, возможно в этот приезд так и сделаю)
не знаю, мой глаз от силы раз в год может найти что-то интересное в этом городе, хоть немного находящее отзыв в душе. как сегодня утром, например, солнце отражалось в окнах мокрого желтого дома. красиво было. но люди, то, что должно придавать движение городу, они просто мертвые. нет, они чем-то заняты, но вот они мертвые и все тут, я не могу четко объяснить, но я не чувствую в них жизни, они какие-то пустые что ли, но при этом крайне тяжелые на восприятие. здесь отличная природа, но очень тяжелые жители, вялые и сонные будто (тяжелые), либо озабоченные деньгами (пустые).

Сверху