Пришло в голову.

Фрау

Местный
да капец!!! вам тут ничо не интересно и все вас обижают, кто не разводит ляськи-масяськи, ути-пути и прочие формальности. совсем уже, это так-то не ваша личная территория для релакса, если чо. пусть чо хочет, то и пишет! как думает. тем более Элтон наконец-то нашел себе достойного собеседника. и лучше б зря не обижался, а наслаждался наоборот. есть возможность кому-то что-то доказать логическим путем.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, вот лишний раз убеждаюсь что страусы не летают - это я про работу свою ))
Блин косноязычная я какая. Короче там манагерам простым уже в два раза больше чем у тебя накрутили ))

PT_limited

весенняя палитра
да капец!!! вам тут ничо не интересно и все вас обижают, кто не разводит ляськи-масяськи, ути-пути и прочие формальности. совсем уже, это так-то не ваша личная территория для релакса, если чо. пусть чо хочет, то и пишет! как думает. тем более Элтон наконец-то нашел себе достойного собеседника. и лучше б зря не обижался, а наслаждался наоборот. есть возможность кому-то что-то доказать логическим путем.
Спокуха )) про швы нам интересно ))

Фрау

Местный
Спокуха )) про швы нам интересно ))
то интересно, то неинтересно))) непостоянные наши, прям как беременные женщины :D

да пусть Oldi душу отведет, нормальный умный предприимчивый мужик, всем тяжело бывает, у всех свои заморочки. обидки и пр. давайте как то с пониманием, личной травмы он ведь нам никакой не наносит.

Single-Single

Местный
"Существует большая принципиальная разница между сигаретой и рюмкой. Даже одна затяжка табачного дыма для человека вредна. Тогда как глоток вина совершенно не вреден. Ведь не зря во многих странах запрещено курить в общественных местах, даже в ресторанах и барах. Так что нельзя отождествлять вино и табак как однозначно вредные, и не следует делать предупреждение на этот счет на бутылочных этикетках".
http://add.net.ru/tabacco/pitiilikuriti-chtovrednee.html
А я всегда говорила, что после того, как покурил - нужно выпить! :D
Вред сразу уменьшится, а про настроение вообще молчу)))

Single-Single

Местный
прости, друг, я так и знала что кого то забыла )
Что? Ты думаешь, ты отделаешься каким-то "прости"???? ))
Вот так забудешь меня где-нибудь в чужом городе, а через сутки спохватишься и тоже скажешь "прости, друг?"

PT_limited

весенняя палитра
да пусть Oldi душу отведет, нормальный умный мужик, всем тяжело бывает, у всех свои заморочки. обидки и пр. давайте как то с пониманием, личной травмы он ведь нам никакой не наносит.
Он эту душу уже год в соотвествующей теме отводит, ему там и сочувствуют и переживают. Зачем еще во флуде дубли делать ))

Полистала вчерашний день - че, я одна осталась кто тебя ню не видел? )) сходили без меня на танцы ((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Он эту душу уже год в соотвествующей теме отводит, ему там и сочувствуют и переживают. Зачем еще во флуде дубли делать ))

Полистала вчерашний день - че, я одна осталась кто тебя ню не видел? )) сходили без меня на танцы ((
я тож не видела
давай жить без потрясений, ты же кормящая мать ))))

PT_limited

весенняя палитра
Что? Ты думаешь, ты отделаешься каким-то "прости"???? ))
Вот так забудешь меня где-нибудь в чужом городе, а через сутки спохватишься и тоже скажешь "прости, друг?"
Я так мучительно сквозь головную боль вчера перечитывала пять раз этот список родных лиц, боясь что вот когото упустила... и все равно упустила ))

Фрау

Местный

а, ну я кроме флуда нигде не шастаю. ну давайте позовем его обратно, мож ему грустно на чужбине. а меня отправим на чужбину, взамен, как оружие психического поражения, ок? чтоб я их там всех затюкала, они ж поди не умеют так глубоко копать :D

PT_limited

весенняя палитра
Да, а то что он Гадюсю хамлом трамвайным назвал? Как это пережить? ))

Фрау

Местный
господи, у меня аж дыхание перехватило, как прочитала: "Это кто меня когда ню видел?"

не, попросили футбу задрать, пузо заказать, показала, делов-то) сходили, пойдем с нами. мы вот сегодня в 7 собираемся и завтра Сингловна в 6 пойдет.

PT_limited

весенняя палитра
а, ну я кроме флуда нигде не шастаю. ну давайте позовем его обратно, мож ему грустно на чужбине. а меня отправим на чужбину, взамен, как оружие психического поражения, ок? чтоб я их там всех затюкала, они ж поди не умеют так глубоко копать :D
Не надо на чужбину, ты нам и здесь хороша. Пускай своих нытиков ищут :D

PT_limited

весенняя палитра
господи, у меня аж дыхание перехватило, как прочитала: "Это кто меня когда ню видел?"

не, попросили футбу задрать, пузо заказать, показала, делов-то) сходили, пойдем с нами. мы вот сегодня в 7 собираемся и завтра Сингловна в 6 пойдет.
А че это сингловна отдельно от коллектива ходит? )

Сверху