Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да, а то что он Гадюсю хамлом трамвайным назвал? Как это пережить? ))
Вот за ДядьГадю я с тобой согласно-солидарная) А насчет обидеть/унизить/оскорбить.. Да пусть изливает человек душу или что там у него есть)
Дело в том, что рабство, по моему скромному мнению, было, есть и будет, пока существует человек. Оно принимает разные формы и содержания, ну никто его не отменял. Есть рабство комфорта, рабство красоты, рабство реализованности.
Человек себе пытается доказать, в первую очередь, что он не раб и что он крут.
Пусть флудит на здоровье, оправдывает себя и свои поступки)
Цели ей знать нужно, понимаешь))) Шпиенка)))

PT_limited

весенняя палитра
Да пусть флудит, но не задевая жизнь других участников флуда. А то зашел и с порога - вы рабы и страна ваша убогая... И хочет чтоб все сидели это молча читали? Дудки ))

Single-Single

Местный
Люди добрые! Граждане, товарищи и господа! Други и посторонние!
Может быть у кого-то будет возможность или оказия 27 марта, в четверг, в 16.00 заглянуть в музыкальную школу? Там будет проходить городская профсоюзная конференция, а я в этот день буду в Челябинске и к 16.00 ну никак не успею вернуться.
На конференции заседать не нужно, мне нужно всего-лишь 8-10 кадров сфотографированного события.
Кто-нибудь сможет забежать, сфоткать и убежать? Фотик дам, руки на место прикручу, вдохновения отсыплю))) Выручайте, а? Ну очень надо!

anchiko

Девушка-сихиртя
Да пусть флудит, но не задевая жизнь других участников флуда. А то зашел и с порога - вы рабы и страна ваша убогая... И хочет чтоб все сидели это молча читали? Дудки ))
Не, мы молчать не будем)) Мы даже Илене жирных бап не прощаем)))

Фрау

Местный
Чойтоo_O
Я тоже невидел:(
ой, не надо и не уговаривайте :D Элтон скажет, что это щитово за титьки и будет требовать ящик водки)) я ж выкладывала фотку теханы с такой же проблемой, вот у меня один в один, только более подтянуто, жира просто меньше на пузе, чем у неё, а кожа такая же.

Jester

ФетиШут
Читаю в последних новостях что сегодня ночью убили Олександра Музычко, ну этого, который "Билой", ярый неадекватный правосекторный украинский деятель который
Хотел сказать «Собаке собачья смерть», но потом стало неудобно перед ни в чём не повинными собачками. Здоровья и долгих лет жизни Олександру Мохнатому!

Jester

ФетиШут
Вы заявили, что еще за 20 лет до 2002 года знали о "рабском менталитете". Я об этом узнал в 2002.
Помнится, приснопамятный генерал Власов примерно так же «узнал» о том, что большевики — кровавые упыри, и переметнулся к нацистам, чтобы бороться с ними. Теперь он национальный герой! Ну... в определённых кругах.

Сверху