Пришло в голову.

Oldi

Местный
Игнор в принятии вашей точки зрения.:p

Мне, конечно, по-барабану ваше мнение, но уж раз напросились... Так то я многое могу: разрабатывать концепцию и схемотехнику электронных аналоговых и цифровых приборов, включая микроконтроллерные, владею Ассемблером для 3-х аппаратных платформ, несколькими высокоуровневыми языками, паяю и монтирую как Бог, чиню любую бытовую электронику и электротехнику... Это то, что касается работы.:D
Но это всё просто ремесленничество, ничего особенного. А главное то, что я умею генерировать из ничего что-то, творить, находить решения ни разу не решённых вопросов, изобретать.;)
Я рад, что Вы профессионал. Это значит, что Вы можете понять и воспринять точку зрения, отличную от Вашей. Или я ошибаюсь?

Oldi

Местный
Помнится, приснопамятный генерал Власов примерно так же «узнал» о том, что большевики — кровавые упыри, и переметнулся к нацистам, чтобы бороться с ними. Теперь он национальный герой! Ну... в определённых кругах.
Насчет того, что идиотизм неизлечим, я уже писал. Не буду повторяться.

anchiko

Девушка-сихиртя
Разбирала папки после обмена техники, наткнулась на серию натуралистических фото из жизни ненецких семей. Вот думаю, стоит ли на всеобщее выкладывать пару наиболее впечатливших.

Danil119

Местный
Разбирала папки после обмена техники, наткнулась на серию натуралистических фото из жизни ненецких семей. Вот думаю, стоит ли на всеобщее выкладывать пару наиболее впечатливших.
Стоит.

Фрау

Местный
удивительно как быстро накапливается бахалё, просто с молниеносной скоростью!

anchiko

Девушка-сихиртя
Защитников боятся - в лес не ходить. :)
Уговорили, вечером) Сейчас технически это неосуществимо: сижу с телефона.

Все-таки наследственность - страшная вещь. Врожденная кровожадность дочери рыбака и охотника берет верх над воспитанием и духовностью второй "учительской" половины моего рода.

PT_limited

весенняя палитра
Аня, а ты тебе давно намекаем на ведение самостоятельного ресурса, с рассказами и фото )

Single-Single

Местный
если только как-то свалить оттуда на 11, а потом вернуться назад...
И беспилотник блин, собрать не успел, а ведь правда хотел - руки не дошли((
Не стоит беспокоиться, спасибо за участие, как-нибудь выкрутимся.
Ну ехать из Челябинска из-за 10 кадров непонятного мероприятия точно не нужно))

Single-Single

Местный
Да отстаньте вы от человека, нехай пишет что хочет)
Дядька Элт вон тоже всех лохами считает, невзирая на соотечественность, "ментальную опу" пережили, "кур, свиней, овец" пережили, а на "рабов" вдруг взбуторились. Новое веяние, новый мейнстрим, плохо что ли))
Мне вот даже отвечать... не то, чтобы лень, а цепи мешают, что ли :D
Дяденька из Америки, вы пишите, не слушайте никого, у нас тут правовое государство с традициями) Пройдёте "посвящение" в виде раздачи люлей, а потом незаметно вольётесь в наш дружный, любвеобильный и сплоченный коллектив))

PT_limited

весенняя палитра
Дяденька из Америки только мне тут мешает. Да и то на фоне его дочки - мы с Леной в одном классе учились - потрясающий добрый, отзывчивый и мягкий человек. А тут папа всех кроет идиотами. У меня разрыв шаблона :D

Single-Single

Местный
Дяденька из Америки только мне тут мешает. Да и то на фоне его дочки - мы с Леной в одном классе учились - потрясающий добрый, отзывчивый и мягкий человек. А тут папа всех кроет идиотами. У меня разрыв шаблона :D
Ну просто человек не сумел в нужную минуту набраться самообладания на посты воинствующих флудеров и вступил в диалог по принципу "сам дурак".
С кем не бывает)) Ну а под шумок и всех остальных рабов просквозило :D

PT_limited

весенняя палитра
Катя, я тебя умоляю. Этот человек прекрасно осознает, что пишет.

Touareg

to kalon epieikes
Ну просто человек не сумел в нужную минуту набраться самообладания на посты воинствующих флудеров и вступил в диалог по принципу "сам дурак".
С кем не бывает)) Ну а под шумок и всех остальных рабов просквозило :D
Это я его кажись раздраконил. :D

Single-Single

Местный
Катя, я тебя умоляю. Этот человек прекрасно осознает, что пишет.
Ну а раз прекрасно осознает, тогда вообще не понимаю, чего ты реагируешь.
Может, это провокаторские уловки на внушаемость и вербуемость, а ты так беззастенчиво повелась)))))

Сверху