Отвечаю последовательно
Слава Богу, что у меня появился на Форуме сторонник, который понимает "Родной менталитет". Судя по тому, что Вы его защищаете, Вам ощущение себя рабом комфортно. Что ж - в добрый путь.Долго же Вы врубались в родной менталитет. Лично я разобрался в этом лет на 20 раньше Вас.
Можно мы будем звать Вас "Великим Незахочухой".
Естественно, каждый сам решает, грести ли и вычёрпывать воду из дырявенького, но ЗАТО родного судёнышка, пытаясь на ходу починить рулевое управление и залатать дыры, или крысой перебежать на проходящий мимо, сверкающий краской, океанский лайнер.
Однако, у первых есть надежда починить лодку и плыть куда они захотят, а вторые всю жизнь будут чистить туфли капитану лайнера.
Я владею свободно Русским языком. Думаю, что мой русский много лучше Вашего. В русском языке такое разделение есть, и уж если Вы говорите по-русски, то стоит использовать русские правила общения, ИМХО.Извините, не предполагал, что человеку, в языке которого отсутствует разделение на "ты" и "вы", это покажется невежливым.
Извинения к Вам не относятся, так что забудьте о них. Мое отношение к Вам я сформулировал ранее, и не вижу пока оснований его менять.С Вами это и продолжается. Не надо извинений. Они бессмысленны.