Пришло в голову.

Oldi

Местный
Отвечаю последовательно

Долго же Вы врубались в родной менталитет. Лично я разобрался в этом лет на 20 раньше Вас.:cool:

Можно мы будем звать Вас "Великим Незахочухой".:D

Естественно, каждый сам решает, грести ли и вычёрпывать воду из дырявенького, но ЗАТО родного судёнышка, пытаясь на ходу починить рулевое управление и залатать дыры, или крысой перебежать на проходящий мимо, сверкающий краской, океанский лайнер.:D
Однако, у первых есть надежда починить лодку и плыть куда они захотят, а вторые всю жизнь будут чистить туфли капитану лайнера.
Слава Богу, что у меня появился на Форуме сторонник, который понимает "Родной менталитет". Судя по тому, что Вы его защищаете, Вам ощущение себя рабом комфортно. Что ж - в добрый путь.

Извините, не предполагал, что человеку, в языке которого отсутствует разделение на "ты" и "вы", это покажется невежливым.:p
Я владею свободно Русским языком. Думаю, что мой русский много лучше Вашего. В русском языке такое разделение есть, и уж если Вы говорите по-русски, то стоит использовать русские правила общения, ИМХО.

С Вами это и продолжается. Не надо извинений. Они бессмысленны.
Извинения к Вам не относятся, так что забудьте о них. Мое отношение к Вам я сформулировал ранее, и не вижу пока оснований его менять.

Reсoil

Уже освоился
Вам ощущение себя рабом комфортно. добрый путь.
Фраза построена весьма косноязычно. Русский язык подзабыли? Или не знали никогда?
На чём основывается сие утверждение? Вам было комфортно ощущать себя рабом, пока вы не уехали? Тогда почему уехали? На новом месте новому рабу платят больше?:D

Oldi

Местный
Фраза построена весьма косноязычно. Русский язык подзабыли? Или не знали никогда?
На чём основывается сие утверждение? Вам было комфортно ощущать себя рабом, пока вы не уехали? Тогда почему уехали? На новом месте новому рабу платят больше?:D
Вы заявили, что еще за 20 лет до 2002 года знали о "рабском менталитете". Я об этом узнал в 2002. Сразу уехать не смог, причины Вы можете найти на сайте. Как только смог - уехал, ибо рабом себя считать не хочу. Вы, зная о том, что Вы раб, "прекрасно" живете в России - флаг Вам в руки и попутный ветер в спину.

В США рабов уже нет в течение более, чем 150 лет, поэтому здесь мне комфортно.

Oldi

Местный
Правила общения с перебежчиками везде одинаковые, независимо от национальности и языка: гнобление и игнор.:p
Игнора не вижу - постоянно отвечаете, видимо что-то задевает, а?:)
Сами хотели бы, но дураков Вас принимать нет? Кому нужен недоумок, ничего не умеющий делать?

Reсoil

Уже освоился
Игнора не вижу
Игнор в принятии вашей точки зрения.:p
Сами хотели бы, но дураков Вас принимать нет? Кому нужен недоумок, ничего не умеющий делать?
Мне, конечно, по-барабану ваше мнение, но уж раз напросились... Так то я многое могу: разрабатывать концепцию и схемотехнику электронных аналоговых и цифровых приборов, включая микроконтроллерные, владею Ассемблером для 3-х аппаратных платформ, несколькими высокоуровневыми языками, паяю и монтирую как Бог, чиню любую бытовую электронику и электротехнику... Это то, что касается работы.:D
Но это всё просто ремесленничество, ничего особенного. А главное то, что я умею генерировать из ничего что-то, творить, находить решения ни разу не решённых вопросов, изобретать.;)

E-not

Vvvlikss
Ага, а если к суденышку-ЗАТО за каким-то х*ем еще прилипла баржа-мегаполис - и надо отвечать за этот тандем - это еще тяжелее, но и ... веселее))

E-not

Vvvlikss
Игнор в принятии вашей точки зрения.:p

Мне, конечно, по-барабану ваше мнение, но уж раз напросились... Так то я многое могу: разрабатывать концепцию и схемотехнику электронных аналоговых и цифровых приборов, включая микроконтроллерные, владею Ассемблером для 3-х аппаратных платформ, несколькими высокоуровневыми языками, паяю и монтирую как Бог, чиню любую бытовую электронику и электротехнику... Это то, что касается работы.:D
Но это всё просто ремесленничество, ничего особенного. А главное то, что я умею генерировать из ничего что-то, творить, находить решения ни разу не решённых вопросов, изобретать.;)
Это действительно вызывает уважение!
Хорошо, что есть Люди , которые понимают, что есть нечто ценнее денег!!!

Фрау

Местный
ах, Настя, встречаются же женщины, которые с возрастом делаются только краше и краше. в 20 лет была угловатой девочкой, а к 30 стала красивой девушкой. молодец!

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
54, 54, 54 еее, сдвинулось в мертвой точки. главное - удержать. как до 50 допру, так можно делать хирвмешательства. ещё б курить бросить уже, а! мне прям даже интересно как изменится цвет лица после года некурения.

Danil119

Местный
54, 54, 54 еее, сдвинулось в мертвой точки. главное - удержать. как до 50 допру, так можно делать хирвмешательства. ещё б курить бросить уже, а! мне прям даже интересно как изменится цвет лица после года некурения.
"Существует большая принципиальная разница между сигаретой и рюмкой. Даже одна затяжка табачного дыма для человека вредна. Тогда как глоток вина совершенно не вреден. Ведь не зря во многих странах запрещено курить в общественных местах, даже в ресторанах и барах. Так что нельзя отождествлять вино и табак как однозначно вредные, и не следует делать предупреждение на этот счет на бутылочных этикетках".
http://add.net.ru/tabacco/pitiilikuriti-chtovrednee.html

Фрау

Местный
"Существует большая принципиальная разница между сигаретой и рюмкой. Даже одна затяжка табачного дыма для человека вредна. Тогда как глоток вина совершенно не вреден. Ведь не зря во многих странах запрещено курить в общественных местах, даже в ресторанах и барах. Так что нельзя отождествлять вино и табак как однозначно вредные, и не следует делать предупреждение на этот счет на бутылочных этикетках".
http://add.net.ru/tabacco/pitiilikuriti-chtovrednee.html
да, знаю, что колоссально вредно, но не представляете насколько приятно) и с кофе ммм...трудно объяснить, но курить - это и вправду отдельный кайф. вообщем нужно уже поставить жирную точку и всё. а вино нет, мне почему-то совсем неприятен вкус алкоголя, он же горький, обжигает рот и внутренности, терпкий, после него хочется пить, перебить этот дурацкий виноградный, анисовый, спиртовой, карамельножженый вкус беее...))))к тому же если я выпиваю, то как правило сонную дозу. что касается курения, и в принципе избавлений от вредных привычек, то я опытным путем проверила, что не нужно никакой силы воли, нужно просто сменить качество жизни, поменять привычный уклад и вредная привычка сама по себе уйдет, просто не будет необходимости употреблять большое количество алкоголя, курить, много есть, терять время в компьютерных игрушках, на форумах и пр. но чтобы поменять свой образ жизни, улучшить его качество, безусловно нужно действовать и лучше продуманно) так что мною предложенный путь, путь ненасилия, пожалуй, даже сложнее :D

Danil119

Местный
употреблять большое количество алкоголя, курить, много есть, терять время в компьютерных игрушках, на форумах и пр.
Количество алкоголя для каждого индивидуально.
Я бы не стал ставить качественный алкоголь и всё остальное в один ряд. :)

Фрау

Местный
Я бы не стал ставить качественный алкоголь и всё остальное в один ряд. :)
я бы тоже не стала, алкоголь алкоголю рознь. это ясно. поэтому если употребляю, стараюсь только хороший. поскольку редко пью, то выходит не накладно и в то же время не травлюсь продукцией плохого качества. кому-то безусловно и моё понятие качества покажется дешевкой и паленкой. поэтому как пример, бокал розового вина Paul Masson был выжран мною бессовестно в субботу под пармезан. прекрасно и вкусно, но более не хотелось. оставшееся вино будет ждать своего звездного часа)))
85dd7beb3a94caca4862e159533ba20fc35524ac.jpg

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
А по мне!:cool:
Я как раз из тех, кто "в списках не значится" ))
Вместе с Гулей и Мохнашей)
Ну и Бывшим Лениным, само собой) И ваще у нас своя атмосфера.
прости, друг, я так и знала что кого то забыла )

Фрау

Местный
Количество алкоголя для каждого индивидуально.
существует такая вещь как культура пития алкоголя, так же как и культура питания, культура использования форумов и пр.))) хорошо, когда человек во всех отношениях культурный :D я вот в форумах сплошное бескультурье!

PT_limited

весенняя палитра
В США рабов уже нет в течение более, чем 150 лет, поэтому здесь мне комфортно.
я еще раз, настойчиво, спрашиваю - зачем вы пришли во флуд местечкового форума страны, где все рабы? для чего вы разводите склоки? для чего вы унижаете людей, которые к вам сейчас никакого отношения не имеют? тема про то, как вас обидели во вниитф не здесь. про вас здесь никому не интересно.
п.с. это не хамство
п.п.с. это не грубость
п.п.п.с. до свидания :D

Сверху