anchiko
Девушка-сихиртя
тогда надо было в теме "Украина" писать, там бы многие клюнули)просто львовянин - красивое и не совсем понятное слово, он должен клюнуть.
тогда надо было в теме "Украина" писать, там бы многие клюнули)просто львовянин - красивое и не совсем понятное слово, он должен клюнуть.
Да я, кагбе, и не напрягаюсь, хе-хе-хе.Не расслабляйтесь, сударь)
[понимающе кивнув, великодушно позволяет фаворитке Анне сохранить лицо]Я просто скучающе льщу вашему самолюбию...
в той теме и на пустой крючок ведутся, весенний нерест на Днепре.тогда надо было в теме "Украина" писать, там бы многие клюнули)
Да я, кагбе, и не напрягаюсь, хе-хе-хе.
[понимающе кивнув, великодушно позволяет фаворитке Анне сохранить лицо]
Иэх, так хотела мужа провести по маршруту "О чем говорят мужчины". А теперь фиг там, а не смотровая над Днепром, фуникулер, Лавра. Да и Одесса тоже.в той теме и на пустой крючок ведутся, весенний нерест на Днепре.
нет, нет, людей из Газпрома скоро там будут любить больше чем незалежность. поезжайте только ближе к осени, с первыми заморозками.Иэх, так хотела мужа провести по маршруту "О чем говорят мужчины". А теперь фиг там, а не смотровая над Днепром, фуникулер, Лавра. Да и Одесса тоже.
Жаль.
Да чур меня чур))нет, нет, людей из Газпрома скоро там будут любить больше чем незалежность. поезжайте только ближе к осени, с первыми заморозками.
Анют, посети контактик. Я тебе там сообщение оставила )бггг)
Уже! Настя, спасиибо!Анют, посети контактик. Я тебе там сообщение оставила )
Если я Вас нечаянно обидел, то приношу свои извинения. Временами, когда люди обостряют свои посты, с тем, чтобы их позиция выглядела выпукло и понятно, они могут перейти некоторые границы, которые их собеседники интерпретируют как хамство. Со мной это тоже случалось: потому и извиняюсь.Естественно. Я особо и не напрашиваюсь на трепетное к себе отношение.
Просто наглядно напомнил что такое "хамство", а то у вас помойму национальная забава там считать хамством любое мнение не совпадающее с вашим.
И чтож такое в "потрещать" вы относите к "не очень допустимым" позвольте поинтересоваться?
Я, блин, здесь один из немногих кто вас знать не знает, осуждать не пытается ибо пофиг мне кто куда и зачем уехал и нате вам - хамло оказывается невоспитанное.
Если у вас за пять лет возникли проблемы с пониманием русского языка и русского юмора, то это не проблемы языка или юмора.
И кто у Вас "вероятный противник"? США предпочитают купить, нежели воевать. ИМХО "вероятный противник" давно скупил элиту, а все эти упражнения по ТВ - это как в ДШБ "упал - отжался".А принесение пользы вероятному противнику - это разве не пакость в нашу сторону?
А что, я разве пас и пользовал коз вместе с Вами, с каких пор мы на "ты"?Ну, ну, депортировали тебя бедного.
Вы о чем: напомните, пожалуйста.А помните Ваш красочный рассказ о том, как Ваша 'мачеха' (бывший коллега) приложил фантастические усилия для отсрочки Вашего 'выкидывания' лет на 10? Или Вы имели в виду, что Ваша Родина - ВНИИТФ?
Патриотическую чушь нести славно и благородно. Почему я считаю Россию (не СССР) мачехой, я могу внятно и просто объяснить. Правда не уверен, что с Вашим уровнем интеллекта и промытости мозгов, до Вас мое объяснение дойдет.а сыграю на контрасте …
я рад вашему появлению в этом месте и и вот почему:
1 Америка и амерекосы (их ментальный, упрошенный образ) нам нужен как сильный и небезопасный конкурент (кто не читал Лукьяненко «Конкуренты» прочитайте, не пожалеете, там эта тема развернута во всю ширь). Пока есть США, есть и Россия, одни мы или США быстро бы прокисли.
2 Ваш образ - на пользу и форумчанам. что бы вы не читали и не писали, капустный сок на блузоне не смыть, чем больше стараетесь тем больше вам не верят и в пылу страстей делаете ошибки и оговорки которые и без т. Фрейда ясны каждому тимуровцу. На вашем примере мученика и любителя «честно заработать на стороне», мы детей уже воспитываем, спасибо. Кстати у нас в Воскресенке тоже гасторбайтеры, но из средней Азии, работают и мечтают остаться в России, вы от них отличаетесь только образованием (советским, к стати), зарплатой ну и еще чем то, на что никто не смотрит из страны где эти люди работают.
Россия – Мачеха вам?, а где ваша настоящая мать? дети от сырости не заводятся. В Россию плевали многие и покруче вас, ну и чо? Где они и где Россия?
Говорите, что все просчитали, а теперь сидите и пялитесь на экран где вас несут по кочкам …
Зная вашу исключительную природную и оточенную в советской школе грамотность, зачем вы пишите «р»усские и «А»мериканцы?
лучше бы вы работали по инструкции ...
Отвечаю: сибиряк, родился в Новосибирске, первый год жил в Томске, потом на Алтае, а с двух и до 17 лет жил в Снежинске. И верил, что наша страна - лучшая в мире. К сожалению, в 2002 понял, что стране нужны не ученые, а рабы. Коим (рабом) мне быть не захотелось, уж, извините, ребята. Этот выбор каждый делает для себя.но он же пишет " ... которого моя Родина - мачеха выкинула. К Мачехе не возвращаются..."
он не пишет - "государство" выбросило, мне и не понятно, кто он по рождению, мож львовянин?
Извините, не предполагал, что человеку, в языке которого отсутствует разделение на "ты" и "вы", это покажется невежливым.А что, я разве пас и пользовал коз вместе с Вами, с каких пор мы на "ты"?
С Вами это и продолжается. Не надо извинений. Они бессмысленны.Со мной это тоже случалось: потому и извиняюсь.
Это очень благородно с вашей стороны. ИМХО, всё-же лучше, чем отстреливать.США предпочитают купить, нежели воевать. ИМХО "вероятный противник" давно скупил элиту
Долго же Вы врубались в родной менталитет. Лично я разобрался в этом лет на 20 раньше Вас.в 2002 понял, что стране нужны не ученые, а рабы.
Можно мы будем звать Вас "Великим Незахочухой".Коим (рабом) мне быть не захотелось
Естественно, каждый сам решает, грести ли и вычёрпывать воду из дырявенького, но ЗАТО родного судёнышка, пытаясь на ходу починить рулевое управление и залатать дыры, или крысой перебежать на проходящий мимо, сверкающий краской, океанский лайнер.Этот выбор каждый делает для себя.