LOP
Местный
нет, просто парня гнетет что то.Надеюсь, ты не собираешься Сержа вложить, чтобы отпуск в декабре?
нет, просто парня гнетет что то.Надеюсь, ты не собираешься Сержа вложить, чтобы отпуск в декабре?
В общем, Настя, если вдруг получится, то с меня причитается))Начала операцию по внедрению в доверие! )) Когда юбилей?
Суровый какойа сыграю на контрасте …
я рад вашему появлению в этом месте и и вот почему:
1 Америка и амерекосы (их ментальный, упрошенный образ) нам нужен как сильный и небезопасный конкурент (кто не читал Лукьяненко «Конкурены» прочитайте, не пожалеете, там эта тема развернута во всю ширь). Пока есть США, есть и Россия, одни мы или США быстро бы прокисли.
2 Ваш образ - на пользу и форумчанам. что бы вы не читали и не писали, капустный сок на блузоне не смыть, чем больше стараетесь тем больше вам не верят и в пылу страстей делаете ошибки и оговорки которые и без т. Фрейда ясны каждому тимуровцу. На вашем примере мученика и любителя «честно заработать на стороне», мы детей уже воспитываем, спасибо. Кстати у нас в Воскресенке тоже гасторбайтеры, но из средней Азии работают и мечтают остаться в России, вы от них отличаетесь только образованием (советским, к стати), зарплатой ну и еще чем то, на что никто не смотрит из стран где эти люди работают.
Россия – Мачеха вам?, а где ваша настоящая мать? дети от сырости не заводятся. В Россию плевали многие и покруче вас, ну и чо? Где они и где Россия?
Говорите, что все просчитали, а теперь сидите и пялитесь на экран где вас несут по кочкам …
Зная вашу исключительную природную и оточенную в советской школе грамотность, зачем вы пишите «р»усские и «А»мериканцы?
лучше бы вы работали по инструкции ...
Ну так тут до Челябинска рукой подать))Суровый какой
ага, это все сразу объяснило)Ну так тут до Челябинска рукой подать))
Я не знаю как они там к своим сценариям относятся, подозреваю что трепетно ))) Но тебе то не для нашего города, так что может и поделятся ))В общем, Настя, если вдруг получится, то с меня причитается))
Если не получится, ну не страшно, прорвемся)
Главное что мне понятно (с)ага, это все сразу объяснило)
Торжественно клянусь, что не сдам их в издательства и на сайты с поздравлялками)Я не знаю как они там к своим сценариям относятся, подозреваю что трепетно ))) Но тебе то не для нашего города, так что может и поделятся ))
Я им передам твою торжственную клятву )))Торжественно клянусь, что не сдам их в издательства и на сайты с поздравлялками)
И, приехав в Снежинск, не начну раздавать листовки с саморекламой в качестве тамады)
но он же пишет " ... которого моя Родина - мачеха выкинула. К Мачехе не возвращаются..."Суровый какой
Да, ИМХО, не плюет он на Россию, а обижается. У нас же Родина и государство не тождественны.
Девочки обижаются....не плюет он на Россию, а обижается.
А что вы таки имеете против львовян)но он же пишет " ... которого моя Родина - мачеха выкинула. К Мачехе не возвращаются..."
он не пишет - "государство" выбросило, мне и не понятно, кто он по рождению, мож львовянин?
а ну да, ну да) а мальчики плюются.Девочки обижаются.
Ань, а тебе поздравить или прям провести вечер? примерно на сколько по времени и будет ли там какой нибудь диджей?это вопросы от тамады. она даст сценарий только надо понять какой.Торжественно клянусь, что не сдам их в издательства и на сайты с поздравлялками
Примерно так, да, бггг)))а ну да, ну да) а мальчики плюются.
скорее всего, провести, музыку тоже придется искать самим, в кабак не пойдем наверное, будем на работе. Публика мужская, тяжело-геологическая.Ань, а тебе поздравить или прям провести вечер? примерно на сколько по времени и будет ли там какой нибудь диджей?это вопросы от тамады. она даст сценарий только надо понять какой.
просто львовянин - красивое и не совсем понятное слово, он должен клюнуть.А что вы таки имеете против львовян)
Придет под утро, напишет. Или не напишет.
Даже ощущаю себя фавориткой, бггг)Примерно так, да, бггг)))
Ну... я же говорил, что вы ей будете. Бгг, гг, гг)))Даже ощущаю себя фавориткой
Не расслабляйтесь, сударь)Ну... я же говорил, что вы ей будете. Бгг, гг, гг)))