Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Скажите мне лучше, чего интересного для проводов коллеги на пенсию придумать? Дядечка - суровый бурильщик-черкес)

Touareg

to kalon epieikes
Скажите мне лучше, чего интересного для проводов коллеги на пенсию придумать? Дядечка - суровый бурильщик-черкес)
Нож)
Типа такого, с карбоном.

K-S5BVYszg0.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Не подарок нужон, а концепт проведения сего мероприятия)
Дяденька 20 лет в Газпроме, поэтому дарим сугубо деньги. Все остальное у него есть.)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я не перебежчик, я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула..
А помните Ваш красочный рассказ о том, как Ваша 'мачеха' (бывший коллега) приложил фантастические усилия для отсрочки Вашего 'выкидывания' лет на 10? Или Вы имели в виду, что Ваша Родина - ВНИИТФ?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну я б не отказался от первого )))
Вам нужен спец тогда, типа тамады.
я вас умоляю) у местных уже все репертуары изучены, а на голубом вертолете волшебники нынче не летаю - газпром жестко экономит: на 50 % грядет сокращение расходов по сравнению с бюджетом 2012 года.
так что старая, добрая, местная самодеятельность)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я вас умоляю) у местных уже все репертуары изучены, а на голубом вертолете волшебники нынче не летаю - газпром жестко экономит: на 50 % грядет сокращение расходов по сравнению с бюджетом 2012 года.
У меня в друзьях две тамады местные. Попробую выклянчить сценарий какой нибудь юбилейный )

A1e)(

шта?
У меня в друзьях две тамады местные. Попробую выклянчить сценарий какой нибудь юбилейный )
Вот я об этом ;)

anchiko

Девушка-сихиртя
Начала операцию по внедрению в доверие! )) Когда юбилей?
Да фиг его знает, как соберется: или на этой неделе, или на следующие выходные. Это именно проводы на пенсию. В мае прошлом коллегу провожала, помаялась недельку, сценарий сварганила. Но я ее очень близко знала лично. Здесь немного сложнее.

LOP

Местный
Нет, по-видимому, не вернусь. Я не перебежчик, я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула. К Мачехе не возвращаются. Хотя общения с другими детьми это не исключает. :)
а сыграю на контрасте …:D
я рад вашему появлению в этом месте и и вот почему:
1 Америка и амерекосы (их ментальный, упрошенный образ) нам нужен как сильный и небезопасный конкурент (кто не читал Лукьяненко «Конкуренты» прочитайте, не пожалеете, там эта тема развернута во всю ширь). Пока есть США, есть и Россия, одни мы или США быстро бы прокисли.
2 Ваш образ - на пользу и форумчанам. что бы вы не читали и не писали, капустный сок на блузоне не смыть, чем больше стараетесь тем больше вам не верят и в пылу страстей делаете ошибки и оговорки которые и без т. Фрейда ясны каждому тимуровцу. На вашем примере мученика и любителя «честно заработать на стороне», мы детей уже воспитываем, спасибо. Кстати у нас в Воскресенке тоже гасторбайтеры, но из средней Азии, работают и мечтают остаться в России, вы от них отличаетесь только образованием (советским, к стати), зарплатой ну и еще чем то, на что никто не смотрит из страны где эти люди работают.
Россия – Мачеха вам?, а где ваша настоящая мать? дети от сырости не заводятся. В Россию плевали многие и покруче вас, ну и чо? Где они и где Россия?
Говорите, что все просчитали, а теперь сидите и пялитесь на экран где вас несут по кочкам …:)
Зная вашу исключительную природную и оточенную в советской школе грамотность, зачем вы пишите «р»усские и «А»мериканцы?:D
Дома, пригласил гостей (массу русских, немного Американцев), и отметили. :)
Насчет трехэтажного мата, вспоминаю свою поездку в Израиль (в Хайфу) в 1998. Вот там мата было запредельно. При том, что я данные выражения не употребляю: мне хватает знания Русского языка для выражения моих эмоций. :)
лучше бы вы работали по инструкции ...:D

Последнее редактирование:
Сверху