Гаденыш
на личное звание право имеет
Чойтону допустим, про тебя с ДядьГадей все ясно)))))?
Нам главно неясно а ей ясно главно
Чойтону допустим, про тебя с ДядьГадей все ясно)))))?
Если я это сделаю, то вспомню детали произошедшего за 30 лет до твоего рождения.Напряги уш память.
Насмотрелся "назад в будущее" штоль, пионерЕсли я это сделаю, то вспомню детали произошедшего за 30 лет до твоего рождения.
Главное, чтобы ясно было мне))))ага, эгоистко похмельное АннаВладимировна сегодня)Чойто
Нам главно неясно а ей ясно главно
Черкеску, чоуш )))Скажите мне лучше, чего интересного для проводов коллеги на пенсию придумать? Дядечка - суровый бурильщик-черкес)
Нож)Скажите мне лучше, чего интересного для проводов коллеги на пенсию придумать? Дядечка - суровый бурильщик-черкес)
Лишь бы чего-нить сказать, неважно что не в тему, ага?Черкеску, чоуш )))
Чем же вам не угоден и не в тему такой подарок?Лишь бы чего-нить сказать, неважно что не в тему, ага?
А помните Ваш красочный рассказ о том, как Ваша 'мачеха' (бывший коллега) приложил фантастические усилия для отсрочки Вашего 'выкидывания' лет на 10? Или Вы имели в виду, что Ваша Родина - ВНИИТФ?Я не перебежчик, я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула..
ага, удивили черкеса черкесской) его черкешенкой-то и то уже не удивишь, стар стал)Чем же вам не угоден и не в тему такой подарок?
Ну я б не отказался от первого )))ага, удивили черкеса черкесской) его черкешенкой-то и то уже не удивишь, стар стал)
я вас умоляю) у местных уже все репертуары изучены, а на голубом вертолете волшебники нынче не летаю - газпром жестко экономит: на 50 % грядет сокращение расходов по сравнению с бюджетом 2012 года.Ну я б не отказался от первого )))
Вам нужен спец тогда, типа тамады.
У меня в друзьях две тамады местные. Попробую выклянчить сценарий какой нибудь юбилейный )я вас умоляю) у местных уже все репертуары изучены, а на голубом вертолете волшебники нынче не летаю - газпром жестко экономит: на 50 % грядет сокращение расходов по сравнению с бюджетом 2012 года.
так что старая, добрая, местная самодеятельность)
У меня в друзьях две тамады местные. Попробую выклянчить сценарий какой нибудь юбилейный )
Вот я об этомя вас умоляю) у местных уже все репертуары изучены, а на голубом вертолете волшебники нынче не летаю - газпром жестко экономит: на 50 % грядет сокращение расходов по сравнению с бюджетом 2012 года.
так что старая, добрая, местная самодеятельность)
Настя! Это было бы супер-круто!!У меня в друзьях две тамады местные. Попробую выклянчить сценарий какой нибудь юбилейный )
Начала операцию по внедрению в доверие! )) Когда юбилей?Настя! Это было бы супер-круто!!
Да фиг его знает, как соберется: или на этой неделе, или на следующие выходные. Это именно проводы на пенсию. В мае прошлом коллегу провожала, помаялась недельку, сценарий сварганила. Но я ее очень близко знала лично. Здесь немного сложнее.Начала операцию по внедрению в доверие! )) Когда юбилей?
а сыграю на контрасте …Нет, по-видимому, не вернусь. Я не перебежчик, я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула. К Мачехе не возвращаются. Хотя общения с другими детьми это не исключает.
лучше бы вы работали по инструкции ...Дома, пригласил гостей (массу русских, немного Американцев), и отметили.
Насчет трехэтажного мата, вспоминаю свою поездку в Израиль (в Хайфу) в 1998. Вот там мата было запредельно. При том, что я данные выражения не употребляю: мне хватает знания Русского языка для выражения моих эмоций.