Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
а я сразу спросила товарища (товарища ли?) Олега, что он потерял во флуде и кого ищет. Внятного ответа кстати так и не услышала. Чтото там просвистело насчет "соскучился по тем, с кем вырос" - это, простите, по кому из нас? по мне, по Фрау, по Джестеру, по Гаденышу, по Копикэт, по Элтону, по Мимикрии, по Туарегу, по Салу, по Седовласке... ПО КОМУ????!!! и сидит теперь там такой, из себя аполитичного вежливого американца изображает :D Очень странно, когда руководитель бизнеса не может внятно обозначить цель своего времяпровождения. И чтоли мало этих соплей розовых было в теме про ВНИИТФ чтоли или Олегу там бан пожизненный выдали?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот например, сама до сих пор не поняла что я делаю во флуде, а что бы хотите от ностальгирующего по родине человека? Мне до сих пор снится Таймыр, хочется побродить по местам моего детства, попинать голубые льды, пособирать морошку, сходить на могилку к папе. Я не еду туда, дорого это и бессмысленно. Если и выбираться, то куда нибудь на юг вроде как логичнее и практичнее...
Может тоже на их форуме северном позависать? )) Почувствовать частичку той детской ауры, подышать хоть через маску чуточку того самого кислорода.

Single-Single

Местный
простите, по кому из нас? по мне, по Фрау, по Джестеру, по Гаденышу, по Копикэт, по Элтону, по Мимикрии, по Туарегу, по Салу, по Седовласке... ПО КОМУ????!!!
А по мне!:cool:
Я как раз из тех, кто "в списках не значится" ))
Вместе с Гулей и Мохнашей)
Ну и Бывшим Лениным, само собой) И ваще у нас своя атмосфера.

LOP

Местный
хачу в отпуск,все меня эти начальники достали..
Серж, какие начальники, какого ранга?, давно хочу спросить. вы про них пишете и пишете постоянно и у меня сложился некий образ, хочу его проверить:eek: :D:D

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
а я сразу спросила товарища (товарища ли?) Олега, что он потерял во флуде и кого ищет. Внятного ответа кстати так и не услышала.
Наш флуд - это как тяжелый наркотик, который намертво привязывает к себе уже со второго-третьего употребления. Что тут непонятного?
"Спрыгнуть" с него удается считанным единицам-везунчикам, в зависимость от него попадают даже мастодонты "серьезных" веток форума, которые никогда сюда не заглядывали.
Это из "Флуда" можно зайти в Беседку или Снежинск, потусить там и уйти, а вот зайти из Беседки во Флуд и уйти обратно - уже не получится))
Флуд - это Нарния)) В нём пропадают все, кто хоть раз засунул сюда свои ноздри :)

Reсoil

Уже освоился
Серж, какие начальники, какого ранга?, давно хочу спросить. вы про них пишете и пишете постоянно и у меня сложился некий образ, хочу его проверить:eek: :D:D
Надеюсь, ты не собираешься Сержа вложить, чтобы отпуск в декабре?o_O

Reсoil

Уже освоился
И если кто не помнит, флуд из ЧО вышел, разросшись из практически одной флудильной темы в целый форумский раздел.

anchiko

Девушка-сихиртя
а я сразу спросила товарища (товарища ли?) Олега, что он потерял во флуде и кого ищет. Внятного ответа кстати так и не услышала. Чтото там просвистело насчет "соскучился по тем, с кем вырос" - это, простите, по кому из нас? по мне, по Фрау, по Джестеру, по Гаденышу, по Копикэт, по Элтону, по Мимикрии, по Туарегу, по Салу, по Седовласке... ПО КОМУ????!!! и сидит теперь там такой, из себя аполитичного вежливого американца изображает :D Очень странно, когда руководитель бизнеса не может внятно обозначить цель своего времяпровождения. И чтоли мало этих соплей розовых было в теме про ВНИИТФ чтоли или Олегу там бан пожизненный выдали?
Женя, ух кипяток кипяченный)))) Да а кто тут понимает ради кого сидит или заглядывает на огонек (ну допустим, про тебя с ДядьГадей все ясно)))))? Тот же вопрос можно с таким же успехом адресовать и мне: географически и физически имею к Снежинску и окрестностям очень опосредованное отношение. Но тем не менее, я с вами уже год, так или иначе.
Потеоретизируем.
ИМХО, убеждается или разубеждается человек в правильности своего выбора. В том числе, и общаясь с аборигенами, так сказать.
Бросить все и уехать в чуждое, исторически и морально место, в довольно зрелом возрасте - это не в 20 лет переезжать по своей стране. Где все порой бестолково, но понятно на генетическом уровне.
И думать периодически: вроде ж все хорошо, все складывается как нужно, а чего ж моя душа ноет-то иногда, как потерпевшая.
И обижаться так, по-мальчишески, на свою Родину, не мачеху, ибо какой с мачехи спрос, она чужая изначально. Так обижаются на родителей-забулдыг их, чудом вырвавшиеся из своего круга, талантливые дети.
........
Навряд ли состоявшийся мужчина-руководитель-бизнесмен в этом сознается.

Мой близкий друг-фотограф, как раз в 2009 задумывался об отъезде из страны. Наслушалась я от него тогда, и о моем "патриотизме поневоле", и о "родине-мачехе", и о том, что его дочь не имеет здесь будущего.
Переварил, успокоился после того, как близкие друзья его семьи уехали. И когда испытали примерно такую вот гамму чувств.

Последнее редактирование:
Сверху