А что это такое?никто не хочет флаер
А что это такое?никто не хочет флаер
Помойму вероятный противник давно купил твой ВНИИ вместе с лампочками освещения.А принесение пользы вероятному противнику - это разве не пакость в нашу сторону?
Ну, ну, депортировали тебя бедного.я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула.
Бесплатный билет (пригласительный)А что это такое?
Мне можно за себя ответить, или за весь НИИ?Помойму вероятный противник давно купил твой ВНИИ вместе с лампочками освещения.
Такшто тут вопрос спорный кто на кого работает
Ну так и пишите. А то понахватались словечек мериканских, будь-то в нашем родном языке слов нехватает!Бесплатный билет (пригласительный)
Да все уж, нашелся хозяин флаеру.
Да ты и за себя не можешь ответить вот где засада-то.Мне можно за себя ответить, или за весь НИИ?
Я основной тематикой никогда не занимался и бабок рек не видел. И на сколько мне известно - усё, пересох родник.Ты думаешь сюда импортные бабки в свое время потекли из чистого альтруизма штоли?
Мои результаты все тута остаюца - я их наблюдаю кажот дён.А в куда идут ее результаты тебе и не скажет никто
Есть даже те кто занимался и бабок не видел, такшто не переживай)Я основной тематикой никогда не занимался и бабок рек не видел. И на сколько мне известно - усё, пересох родник.
Дак чо сделано то? Состоялась официальная передача всех секретов вероятному противнику под шелест купюр?! Сомневаюсь я лично в этом, потому что сам видел, как амеров ни в здания, ни в помещения не пускали.Пересох не пересох это уже не имеет принципиального значения. Дело сделано.
Нет блин, купяры так посыпались низаштоДак чо сделано то? Состоялась официальная передача всех секретов вероятному противнику под шелест купяр?!
Сам своей башкой от подумай: проще двум-трём нужным людям заплатить, чем на всех громадные суммы размазывать.Нет блин, купяры так посыпались низашто
Ну я незнаю. Лично мне продать вообще нечего, потому что оно мне уже не принадлежит. Вот то, что избаловали кое-кого халвой - это да. Человек к хорошему привыкает быстро, а отвыкает тяжело.Какие секреты я вас умоляю)) И причом тут секреты ваще? Кроме секретов продать штоли нечего
Былбы я тётенькой - расцеловалбы в обе щочки))И вообще, хорош тут филиал "беседки" устраивать!
И я тожебы, если бы тётенькой был. Три раза.Былбы я тётенькой - расцеловалбы в обе щочки))
Ещё полгодика поспи - и будет.это уже лето?