Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А принесение пользы вероятному противнику - это разве не пакость в нашу сторону?o_O
Помойму вероятный противник давно купил твой ВНИИ вместе с лампочками освещения.
Такшто тут вопрос спорный кто на кого работает

Reсoil

Уже освоился
Помойму вероятный противник давно купил твой ВНИИ вместе с лампочками освещения.
Такшто тут вопрос спорный кто на кого работает
Мне можно за себя ответить, или за весь НИИ?

Гаденыш

Мне можно за себя ответить, или за весь НИИ?
Да ты и за себя не можешь ответить вот где засада-то.
То есть ты искренне можешь считать что работаешь на благо Родины
А в куда идут ее результаты тебе и не скажет никто
Ты думаешь сюда импортные бабки в свое время потекли из чистого альтруизма штоли?

Гаденыш

Я основной тематикой никогда не занимался и бабок рек не видел. И на сколько мне известно - усё, пересох родник.
Есть даже те кто занимался и бабок не видел, такшто не переживай)
Пересох не пересох это уже не имеет принципиального значения. Дело сделано.

Reсoil

Уже освоился
Пересох не пересох это уже не имеет принципиального значения. Дело сделано.
Дак чо сделано то? Состоялась официальная передача всех секретов вероятному противнику под шелест купюр?!:eek: Сомневаюсь я лично в этом, потому что сам видел, как амеров ни в здания, ни в помещения не пускали.

Последнее редактирование:

Гаденыш

Дак чо сделано то? Состоялась официальная передача всех секретов вероятному противнику под шелест купяр?!:eek:
Нет блин, купяры так посыпались низашто
Какие секреты я вас умоляю))
И причом тут секреты ваще? Кроме секретов продать штоли нечего

Reсoil

Уже освоился
Нет блин, купяры так посыпались низашто
Сам своей башкой от подумай: проще двум-трём нужным людям заплатить, чем на всех громадные суммы размазывать.
Какие секреты я вас умоляю)) И причом тут секреты ваще? Кроме секретов продать штоли нечего
Ну я незнаю. Лично мне продать вообще нечего, потому что оно мне уже не принадлежит. Вот то, что избаловали кое-кого халвой - это да. Человек к хорошему привыкает быстро, а отвыкает тяжело.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Прелестно решать свои проблемы враньем и подставой других людей, организуя тем самым проблемы мне.
Нетушки, господа хорошие, бабаяга против. Нервный тик на двух глазах из четырех - это перебор.

Сверху