К которым Вас сложно отнести.Если у вас мозгов не хватает на понимание текста а разговор по существу вы называете хамством то валите жевать сопли в тему про любимый ВНИИТФ и Путина. Здесь вам не помойка, тут культурные люди общаются.
Система иная. За учителей мы платим в локальные фонды (County). Врачи выставляют счета. Т.е. Бюджетников меньше, ибо система иная.В Америке разве бюджетников меньше, ни учителей, ни врачей?
Фрау, я к Вам отношусь с нежностью и любовью, но есть вещи в "потрещать", ИМХО, допустимые, а есть не очень. О чем я тому персонажу и сообщил.а почему вы флуде-то тогда беседуете? здесь нет места серьезным разговорам для деловых дядек. это место для "потрещать"))) конечно вы лихо замахнули под одну гребенку всех муниципальных служащих, чересчур это эмоционально и необдуманно для такого серьезного и делового мужчины.
Система иная, и не факт что лучше российской. Около 700000 долларов госдолга на каждого американца, внешний долг более 95% ВВП, если вдруг США захотят вступить в Евросоюз - их по финансовым показателям не примут.Система иная. За учителей мы платим в локальные фонды (County). Врачи выставляют счета. Т.е. Бюджетников меньше, ибо система иная.
Только ленивый не предсказывает кризис в США.Система иная, и не факт что лучше российской. Около 700000 долларов госдолга на каждого американца, внешний долг более 95% ВВП, если вдруг США захотят вступить в Евросоюз - их по финансовым показателям не примут.
А нам чего переживать, картошечка то своя.Только ленивый не предсказывает кризис в США.
Туарег, Вы, вроде бы, сами соображаете, неужто на Вас оказывает такое влияние пропаганда?
Окститесь, если США будет банкротом, то ВНИИТФ своей зарплаты не дождется. Там такая цепочка пойдет, что мама не горюй.
спасибо, за вежливый ответ, это редкость и это приятно. я человек аполитичный и всегда нахожусь на стороне гражданского населения, мирных решений любых вопросов. не думаю, что политические игры должны служить причиной для распрей между людьми, и не важно гражданство какой страны они имеют. за сим в разговор больше не лезу.Фрау, я к Вам отношусь с нежностью и любовью, но есть вещи в "потрещать", ИМХО, допустимые, а есть не очень. О чем я тому персонажу и сообщил.
А если серьёзно - доиграетесь вы там в свою демократию, знаете что при банкротстве делают? Вводят внешнее управление. И станет США западной провинцией Китая, а авианосцы конфискуют в счёт долгов - чтобы не выё*ывались.Только ленивый не предсказывает кризис в США.
Туарег, Вы, вроде бы, сами соображаете, неужто на Вас оказывает такое влияние пропаганда?
Окститесь, если США будет банкротом, то ВНИИТФ своей зарплаты не дождется. Там такая цепочка пойдет, что мама не горюй.
Меня трудно достать, но насчёт отпуска полностью солидарен.хачу в отпуск,все меня эти начальники достали..
начальству ли, коллегам ли меня невозможно достать, но в отпуск совершенно не хочу, т.к. он ещё не распланирован, а киснуть дома или пахать на внеклассных занятиях (ремонт, дача и пр.) ой как не хочется. получается я вообще не солидарна с Сержем )Меня трудно достать, но насчёт отпуска полностью солидарен.
Естественно. Я особо и не напрашиваюсь на трепетное к себе отношение.К которым Вас сложно отнести.
И чтож такое в "потрещать" вы относите к "не очень допустимым" позвольте поинтересоваться?есть вещи в "потрещать", ИМХО, допустимые, а есть не очень. О чем я тому персонажу и сообщил.
Катя,ты меня не поддерживаешь по поводу отдыха?))) отпуск - это же классно.получается я вообще не солидарна с Сержем )
распланированный и интересный - да классно, с поездками куда-нибудь далеко-далеко, а так просто полежать на диване и время от времени встречаться с друзьями чтобы побухать, не, я лучше работать буду сутками)Катя,ты меня не поддерживаешь по поводу отдыха?))) отпуск - это же классно.
Может лучше лошадей с деревьев скидывать?!Так вот к кому можно обращаться, чтоб скидывать кошаков с деревьев
А принесение пользы вероятному противнику - это разве не пакость в нашу сторону?Лишь-бы не пакостил тама в нашу сторону.