Пришло в голову.

Oldi

Местный
Если у вас мозгов не хватает на понимание текста а разговор по существу вы называете хамством то валите жевать сопли в тему про любимый ВНИИТФ и Путина. Здесь вам не помойка, тут культурные люди общаются.
К которым Вас сложно отнести.:)

Oldi

Местный
а почему вы флуде-то тогда беседуете? здесь нет места серьезным разговорам для деловых дядек. это место для "потрещать"))) конечно вы лихо замахнули под одну гребенку всех муниципальных служащих, чересчур это эмоционально и необдуманно для такого серьезного и делового мужчины.
Фрау, я к Вам отношусь с нежностью и любовью, но есть вещи в "потрещать", ИМХО, допустимые, а есть не очень. О чем я тому персонажу и сообщил.

Touareg

to kalon epieikes
Система иная. За учителей мы платим в локальные фонды (County). Врачи выставляют счета. Т.е. Бюджетников меньше, ибо система иная.
Система иная, и не факт что лучше российской. Около 700000 долларов госдолга на каждого американца, внешний долг более 95% ВВП, если вдруг США захотят вступить в Евросоюз - их по финансовым показателям не примут.

Oldi

Местный
Система иная, и не факт что лучше российской. Около 700000 долларов госдолга на каждого американца, внешний долг более 95% ВВП, если вдруг США захотят вступить в Евросоюз - их по финансовым показателям не примут.
Только ленивый не предсказывает кризис в США.:)
Туарег, Вы, вроде бы, сами соображаете, неужто на Вас оказывает такое влияние пропаганда?
Окститесь, если США будет банкротом, то ВНИИТФ своей зарплаты не дождется. Там такая цепочка пойдет, что мама не горюй.:)

Touareg

to kalon epieikes
Туарег, Вы, вроде бы, сами соображаете, неужто на Вас оказывает такое влияние пропаганда?
Окститесь, если США будет банкротом, то ВНИИТФ своей зарплаты не дождется. Там такая цепочка пойдет, что мама не горюй.:)
А нам чего переживать, картошечка то своя. :D

Фрау

Местный
Фрау, я к Вам отношусь с нежностью и любовью, но есть вещи в "потрещать", ИМХО, допустимые, а есть не очень. О чем я тому персонажу и сообщил.
спасибо, за вежливый ответ, это редкость и это приятно. я человек аполитичный и всегда нахожусь на стороне гражданского населения, мирных решений любых вопросов. не думаю, что политические игры должны служить причиной для распрей между людьми, и не важно гражданство какой страны они имеют. за сим в разговор больше не лезу.

Touareg

to kalon epieikes
А если серьёзно - доиграетесь вы там в свою демократию, знаете что при банкротстве делают? Вводят внешнее управление. И станет США западной провинцией Китая, а авианосцы конфискуют в счёт долгов - чтобы не выё*ывались.

Тогда и Аляску вернём, чтобы тоже как-то поучаствовать при раздаче. А Японии Гавайские острова отпишем. :)

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Совсем согласен, кроме Китая.
Пусть лучше США будут автономной республикой РФ!

Фрау

Местный
Меня трудно достать, но насчёт отпуска полностью солидарен. :D
начальству ли, коллегам ли меня невозможно достать, но в отпуск совершенно не хочу, т.к. он ещё не распланирован, а киснуть дома или пахать на внеклассных занятиях (ремонт, дача и пр.) ой как не хочется. получается я вообще не солидарна с Сержем )

Гаденыш

на личное звание право имеет
К которым Вас сложно отнести.:)
Естественно. Я особо и не напрашиваюсь на трепетное к себе отношение.
Просто наглядно напомнил что такое "хамство", а то у вас помойму национальная забава там считать хамством любое мнение не совпадающее с вашим.
есть вещи в "потрещать", ИМХО, допустимые, а есть не очень. О чем я тому персонажу и сообщил.
И чтож такое в "потрещать" вы относите к "не очень допустимым" позвольте поинтересоваться?
Я, блин, здесь один из немногих кто вас знать не знает, осуждать не пытается ибо пофиг мне кто куда и зачем уехал и нате вам - хамло оказывается невоспитанное.
Если у вас за пять лет возникли проблемы с пониманием русского языка и русского юмора, то это не проблемы языка или юмора.

Фрау

Местный
Катя,ты меня не поддерживаешь по поводу отдыха?))) отпуск - это же классно.
распланированный и интересный - да классно, с поездками куда-нибудь далеко-далеко, а так просто полежать на диване и время от времени встречаться с друзьями чтобы побухать, не, я лучше работать буду сутками)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ребят-девчат, никто не хочет флаер на бесплатный вход в Кристалл? Для двоих.
Я точно туда не пойду. А на 8 Марта выиграла там в викторине, жалко если пропадет.

Сверху