Гаденыш
на личное звание право имеет
Тока не в долларах и не в еврахПятерка за наблюдательность )
Уменя санкции)
Тока не в долларах и не в еврахПятерка за наблюдательность )
замечательно и трогательно они "упали")Вобще я фоткала как Леша смотрит на папу, но пока нажимала кнопочку, они друг на друга "упали"
Или вето?Тока не в долларах и не в еврах
Уменя санкции)
Хорошо, в пряниках ))Тока не в долларах и не в еврах
Уменя санкции)
Это што за валютаИли вето?
В эмбаргах мериится )))Это што за валюта
Нет, по-видимому, не вернусь. Я не перебежчик, я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула. К Мачехе не возвращаются. Хотя общения с другими детьми это не исключает.что бы поставить все точки ...
вы вернетесь в Россию и почему?
вам тут будет тяжело, у вас амплуа перебежчика и российский менталитет тут ни причем, я надеюсь вы это понимаете.
(уточняю, тяжело во флуде)
Ну "перелетчик", какая разница?Я не перебежчик
Не надо оправдывать свои действия подобным образом. Вас не Родина выкинула а обстоятельства, правительство тогдашнее. На тот момент мало кому жилось сладко-то. Вы сами принимали решение так чож Родину-то обвинять.я человек, которого моя Родина - мачеха выкинула.
В чем препятствие? Помойму вон пицот "русских американцев" с радостью вернулись и рассосались кто куда. Кто в думу заседать, кто по ресторанам частушки петь.К Мачехе не возвращаются.
Совершенно справедливое замечаниеХотя общения с другими детьми это не исключает.
1. Я не оправдываюсь. Я объясняю.Не надо оправдывать свои действия подобным образом. Вас не Родина выкинула а обстоятельства, правительство тогдашнее. На тот момент мало кому жилось сладко-то. Вы сами принимали решение так чож Родину-то обвинять.
Кстати и оправдываться тут не в чем, уехал и уехал. Делов-то. Лишь-бы не пакостил тама в нашу сторону.
На основании чего такое обобщение?в отличии от большинства участников Форума, я деньги зарабатываю
Оправдание, объяснение... Да какая собснно разница?1. Я не оправдываюсь. Я объясняю.
Ну и к чему-же всё идет? Путин и Ко приняли страну после грабежа бандой Ельцина и в тот момент никому даже примерно не было понятно что и как делать-то с этой страной. А вам уже "всё ясно" было)) Несмешыте меня.2. "Тогдашнее правительство" == "нынешнему" - это Путин и Ко. Я уехал в 2009, пять лет назад, когда в России (и ВНИИТФ) все было неплохо. Просто я уже видел к чему все идет
Бизнес есть бизнес, причем тут Родина то?))поскольку, в отличии от большинства участников Форума, я деньги зарабатываю, то надо было уменьшать риски.
Ну не уже-ли Путин тут устроил бардак во ВНИИТФ? Ну причем здесь Путин то? Щас ваш негритенок на жопу приключений наскребет - вот будет послевкусие так послевкусие. Куда поедем, в Пекин?)))К тому же события 2002-2003 годов (это мое личное - насчет Мачехи) оставили очень неприятное послевкусие. Если Вы помните, то тогда тоже был Путин.
На основании того, что бОльшая часть участников Форума - бюджетники (Сотрудники ВНИИТФ, мэрии, учителя, врачи, и т.п.)На основании чего такое обобщение?
На дурость у меня ответа нет, извините. Желаете говорить по существу - милости просим. Желаете хамить и "строить дурочку" - беседуйте с собой, любимым. "Тихо сам с собою я веду беседу"Оправдание, объяснение... Да какая собснно разница?
Ну и к чему-же всё идет? Путин и Ко приняли страну после грабежа бандой Ельцина и в тот момент никому даже примерно не было понятно что и как делать-то с этой страной. А вам уже "всё ясно" было)) Несмешыте меня.
И главный вопрос: к чему пришло то? По-моему как раз потихоньку выкарабкиваемся из говна в которое, прошу заметить, попали не без активного участия вашей новой Родины.
Бизнес есть бизнес, причем тут Родина то?))
Ну не уже-ли Путин тут устроил бардак во ВНИИТФ? Ну причем здесь Путин то? Щас ваш негритенок на жопу приключений наскребет - вот будет послевкусие так послевкусие. Куда поедем, в Пекин?)))
Так интерресно.На основании того, что бОльшая часть участников Форума - бюджетники (Сотрудники ВНИИТФ, мэрии, учителя, врачи, и т.п.)
Если у вас мозгов не хватает на понимание текста а разговор по существу вы называете хамством то валите жевать сопли в тему про любимый ВНИИТФ и Путина. Здесь вам не помойка, тут культурные люди общаются.На дурость у меня ответа нет, извините. Желаете говорить по существу - милости просим. Желаете хамить и "строить дурочку" - беседуйте с собой, любимым. "Тихо сам с собою я веду беседу"
а почему вы флуде-то тогда беседуете? здесь нет места серьезным разговорам для деловых дядек. это место для "потрещать"))) конечно вы лихо замахнули под одну гребенку всех муниципальных служащих, чересчур это эмоционально и необдуманно для такого серьезного и делового мужчины.На дурость у меня ответа нет, извините. Желаете говорить по существу - милости просим. Желаете хамить и "строить дурочку" - беседуйте с собой, любимым. "Тихо сам с собою я веду беседу"
В Америке разве бюджетников меньше, ни учителей, ни врачей?На основании того, что бОльшая часть участников Форума - бюджетники (Сотрудники ВНИИТФ, мэрии, учителя, врачи, и т.п.)