Danil119
Местный
Запостить!Сижу думаю запостить вам серых кыштымских картинок или не нать.
Запостить!Сижу думаю запостить вам серых кыштымских картинок или не нать.
запостить))Сижу думаю запостить вам серых кыштымских картинок или не нать.
Ей щас некогдазапостить))
отвезла ребенка?))
нать-нать, мы ждем)Сижу думаю запостить вам серых кыштымских картинок или не нать.
А лесенка зачем?Ну вобщем както так ))
Посмотреть вложение 46089 Посмотреть вложение 46090 Посмотреть вложение 46091
Странный вопросА лесенка зачем?
Та эт понятно, вот тока сначала надо за той лесенкой слазить на крышу авто )))Странный вопрос
Лазить конешно
Так у них там с тылу тоже лесенка помойму))Та эт понятно, вот тока сначала надо за той лесенкой слазить на крышу авто )))
Точно, у школьников каникулы начались)А я такая спросила и забыла )) щас, сделаю парочку тогда ))
Отвезли Макса, грустно както целую неделю без него теперь ((
Ты прав ) но как только ты достанешь эту лесенку с крышы ты сможешь залезть еще выше ))Та эт понятно, вот тока сначала надо за той лесенкой слазить на крышу авто )))
Пятерка за наблюдательность )Так у них там с тылу тоже лесенка помойму))
Эээээ... Наверное не скидывать а бережно снимать? ))Так вот к кому можно обращаться, чтоб скидывать кошаков с деревьев
До неба?Ты прав ) но как только ты достанешь эту лесенку с крышы ты сможешь залезть еще выше ))
Вобще я фоткала как Леша смотрит на папу, но пока нажимала кнопочку, они друг на друга "упали"Точно, у школьников каникулы начались)
Встреча будет радостной. Третья фотография - сколько в ней нежности)
Папино лицо и бомбошка на капюшоне. Класс.
Спасибо, Женя!
ну уж как получится) иногда они так сопротивляются, что остаётся только скидыватьЭээээ... Наверное не скидывать а бережно снимать? ))
До второго этажа нашего домаДо неба?