Пришло в голову.

настена

Местный
А я подумала, что раз уж я себя мешком с сеном столько времени чувствовала в своей тарелке, то уж стрёмно попрыгать - вообще ничего зазорного.
Да нет, на самом деле там всё вполне понятно, просто я через 10 минут занятия сдохла, потому что оживить трупа после стольких лет недвижимости - это не так-то просто))) С меня сошло 10 литров воды, даже носки мокрые были, фэйс как у варёного рака, дыхалки нет вообще, руки-ноги-спина тут же онемели от перенапруги...)
Короче, все прелести интенсивной физкультуры для запущенного новичка)
как я завтра встану с кровати - я не знаю. А вообще когда столько знакомого народу вокруг, то никакой стрёмности вроде как и не испытываешь, зато можно дружно поржать над своей коряжистой убогостью)))
Да вообще кайфово ! Попотели знатненько, и посмеяться успели. Зато вспомнили, что в некоторых местах мышцы есть:) Старое забытое чувство... Главное-начали, дальше проще будет!

E-not

Vvvlikss
трудности закаляют
а если облегчать их, не испьешь чашу до дна.. и потом будет также
Распространенное заблуждение.
На самом деле закаляет закалка, т.е. постепенное привыкание))
А трудности мобилизуют - человек может собрать жопу в кулак и преодолеть неожиданно свалившееся на него "счастье" или впасть в панику - тут уж как "повезет" :)

Single-Single

Местный
Россия1 включи иувидиш што :cool:
Ааа, это про то, что я кода-то там неделю назад еще спрашивала, что это вы такое смотрите???
Я уж забыла сто раз)) Спасибо, теперь появилась мотивация найти, наконец, пульт от телека)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ааа, это про то, что я кода-то там неделю назад еще спрашивала, что это вы такое смотрите???
Я уж забыла сто раз)) Спасибо, теперь появилась мотивация найти, наконец, пульт от телека)
Канешно найди давай, черездесять минут ваще биатлон начнеццо

Single-Single

Местный
Блин я надеюсь они не собираются пугачеву в жопу всю передачу целовать
тошнит уже
Ну она сама себя так ставит, что ни передача, то "я надеялась, он подойдет поближе станцевать (спеть) специально для меня".
Только камикадзе после этого не подойдет поближе, станцевать, спеть и облобызать царственную длань))

Гаденыш

Ну она сама себя так ставит, что ни передача, то "я надеялась, он подойдет поближе станцевать (спеть) специально для меня".
Только камикадзе после этого не подойдет поближе, станцевать, спеть и облобызать царственную длань))
Да пусть хоть пальцы на ногах сосут, только за кадром пжлста)

Single-Single

Местный
А Вадим вышел копия СофМихална, только поёт стремновато в живом-то звуке. Лажает жёстко))

Гаденыш

А Вадим вышел копия СофМихална, только поёт стремновато в живом-то звуке. Лажает жёстко))
Ну блин он ващето дядька на шестом десятке помойму)
Сложновато бабой то петь
А так он ваще самый лучший по прежним передачам то
ну по моему мнению канеш)

Сверху