Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
А степ аэробика поди??? Это капец жесть!
я в свое время пол занятия простояла, чуть ли не со слезами на глазах, все чего то прыгают, понимают чего делать. Одна я как мешок с сеном.
на зумбу ходили)
такие ощущения как у тебя каждый новичок испытывает, это нормально! потом всем становится пофиг и они начинают двигаться в своем темпе, а потом уж и догоняют сотоварищей)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
на зумбу ходили)
такие ощущения как у тебя каждый новичок испытывает, это нормально! потом всем становится пофиг и они начинают двигаться в своем темпе, а потом уж и догоняют сотоварищей)
Ой, не степ аэробика, а степ - хореография меня так подкосила.
На зумбу даже не пошла. Нееее... я люблю себя чувствовать в своей тарелке, понимать что происходит. Твердо поняла, что все эти прыгалки не для меня.

Katishka

меняюсь
На зумбу даже не пошла. Нееее... я люблю себя чувствовать в своей тарелке, понимать что происходит. Твердо поняла, что все эти прыгалки не для меня.
ну да, стпе-аэробика она попроще, там в основном механика, а степ-хореография-это уже почти танцульки)
ну ты же нашла для себя занятие по душе, а это самое главное! настрой и настроение, наверное, самое важное в самосовершенствовании)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну да, стпе-аэробика она попроще, там в основном механика, а степ-хореография-это уже почти танцульки)
ну ты же нашла для себя занятие по душе, а это самое главное! настрой и настроение, наверное, самое важное в самосовершенствовании)
Я и на степ аэробику в Авантаж успела походить, тоже не пошло. Слишком сложные связки и быстрый темп. Легче, чем на степ-хореографии, но все равно для меня непосильно ))
А в зале, тащщусь просто от всех этих железочек!!!!
Но для похудения, конечно прыгать надо в основном, а не железки тягать )) Ну и ладно, буду не худой, но подтянутой, тоже неплохо.

Single-Single

Местный
А я подумала, что раз уж я себя мешком с сеном столько времени чувствовала в своей тарелке, то уж стрёмно попрыгать - вообще ничего зазорного.
Да нет, на самом деле там всё вполне понятно, просто я через 10 минут занятия сдохла, потому что оживить трупа после стольких лет недвижимости - это не так-то просто))) С меня сошло 10 литров воды, даже носки мокрые были, фэйс как у варёного рака, дыхалки нет вообще, руки-ноги-спина тут же онемели от перенапруги...)
Короче, все прелести интенсивной физкультуры для запущенного новичка)
как я завтра встану с кровати - я не знаю. А вообще когда столько знакомого народу вокруг, то никакой стрёмности вроде как и не испытываешь, зато можно дружно поржать над своей коряжистой убогостью)))

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
Я и на степ аэробику в Авантаж успела походить, тоже не пошло. Слишком сложные связки и быстрый темп. Легче, чем на степ-хореографии, но все равно для меня непосильно ))
А в зале, тащщусь просто от всех этих железочек!!!!
ну хорошо, что в городе можно выбрать занятие по вкусу)

Katishka

меняюсь
как я завтра встану с кровати - я не знаю. А вообще когда столько знакомого народу вокруг, то никакой стрёмности вроде как и не испытываешь, зато можно дружно поржать над своей убогостью)))
ага, было прям у нас время на тебе смореть, а уж ржать во время занятий, там точно мало кто способен, каждая думает, как бы ей не сдохнуть)))

Single-Single

Местный
ага, было прям у нас время на тебе смореть, а уж ржать во время занятий, там точно мало кто способен, каждая думает, как бы ей не сдохнуть)))
Ну в трехминутном перерыве я попросила пощады, и все посмеялись :D
Да не, круто, надо растрясать своё лягушачье болотце) Всё пучком)

Katishka

меняюсь
Короче, все прелести интенсивной физкультуры для запущенного новичка)
как я завтра встану с кровати - я не знаю. А вообще когда столько знакомого народу вокруг, то никакой стрёмности вроде как и не испытываешь, зато можно дружно поржать над своей убогостью)))
Кать, в горячую ванну занырни, немного, но помогает) да завтра, может, и норм будет. вот про 2-е сутки лучше я промолчу)))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Кать, в горячую ванну занырни, немного, но помогает) да завтра, может, и норм будет. вот про 2-е сутки лучше я промолчу)))
лучше стоически перенести все трудности
сама собой гордиться будешь...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
бред какой-то. если можно облегчить своё состояние, почему бы этого не сделать? а собой мы и так гордимся:p
трудности закаляют
а если облегчать их, не испьешь чашу до дна.. и потом будет также

Single-Single

Местный
И всё это при том, что я кручу велотренажёр и уже месяц кажусь сама себе офигенным спортсменом! Лохозавр :D

Katishka

меняюсь
трудности закаляют
а если облегчать их, не испьешь чашу до дна.. и потом будет также
хорошо так сидеть за компом и размышлять о трудностях, да? да практически любого мужика заведи в зал и заставь попрыгать с часочек, не выдержите нифига!
и вообще, доводить до фантизма и мучиться от боли - не самый верный метод.

Spartanka

просто сказка...
у меня пока ремонтный фитнес))) мою полы после штукатурки, двигаю мебель...столько раз за день с этим ремонтом сядешь-встанешь-наклонишься-выпрямишься...

Сверху