SNZme
Камертон
Недостаток денег могут компенсировать занятия любовью. Разве что. Самый доступный способ, не требующий денег.Смешались в кучу кони, люди...
Недостаток денег могут компенсировать занятия любовью. Разве что. Самый доступный способ, не требующий денег.Смешались в кучу кони, люди...
Ты всё правильно понимаешь) Просто это очень долгая история, и если её рассказывать, то надо начинать с сотворения мира, поэтому просто не бери в голову)Мне так кажется, что к головной боли еще и слабоумие обострится сейчас. Саша сейчас что-то умное написал??? Или я чего-то не понимаю?
Я и говорю - нормально всё. Хоть тут без революций.Даладно чо, зато стабилен как мавзолей, никаких сюрпризов))
"Ты меня опережаешь"(с)Я и говорю - нормально всё. Хоть тут без революций.
Что-то мне подсказывает, что именно на этом моменте по сценарию должна появиться ПиТЯ и обломать нам весь кайф"Ты меня опережаешь"(с)
Унас с тобой по этому вопросу никакого плюрализьма мнений - прям засада какаято
Искать мужчину, который избавит от головных болей по средством денег, не верно. Действенно, но не верно.Я и говорю - нормально всё. Хоть тут без революций.
МдяЧто-то мне подсказывает, что именно на этом моменте по сценарию должна появиться ПиТЯ и обломать нам весь кайф
Ты молилась наноч есличо гражданка Дездемона?))Что-то мне подсказывает, что именно на этом моменте по сценарию должна появиться ПиТЯ и обломать нам весь кайф
Вот видишь, с тобой у нас тоже никакого плюрализьма))
Ну, еще пару дней и можно свою партеечку регистрировать))Вот видишь, с тобой у нас тоже никакого плюрализьма))
Ну так и не ищи. Делов-то.Искать мужчину, который избавит от головных болей по средством денег, не верно. Действенно, но не верно.
Начну то с тебяТы молилась наноч есличо гражданка Дездемона?))
это же сценарий индийского фильмаИскать мужчину, который избавит от головных болей по средством денег, не верно. Действенно, но не верно.
У меня голова не болит.Ну так и не ищи. Делов-то.
обманываешь, после Барсука очень болела ...У меня голова не болит.
Ну ято помолился, мочи меня бизжалосно чоуж))Начну то с тебя