Пришло в голову.

SNZme

Камертон
обманываешь, после Барсука очень болела ...
Голова болела с похмелья. У женщин голова болит не от этого. От напряга. И боль от напряга заглушается занятиями любовью, в идеале боль исчезает. Потому как деньгами не многие мужчины в состоянии избавить женщину от головной боли, альтернатива есть. Всё же. Другие альтернативы - таблетки.

Single-Single

Местный
У меня голова не болит.
Хорошо, продолжим твою мысль, подкупающую своей новизной.
Значит, говоришь, искать мужчину от головной боли, но чтобы без денег? Даже боюсь удивляться такому совпадению неожиданному, но под эту конструкцию очень сильно подходишь ты! :D Я угадала, о великий клин-излечитель всех головных болей? ))))

настена

Местный
Голова болела с похмелья. У женщин голова болит не от этого. От напряга. И боль от напряга заглушается занятиями любовью, в идеале боль исчезает. Потому как деньгами не многие мужчины в состоянии избавить женщину от головной боли, альтернатива есть. Всё же.
Вот и муж постоянный есть, и занятия любовью регулярные, но, блин, головная боль все-таки лечится таблеточкой. Так что, неправда ваша, Александр!

SNZme

Камертон
Хорошо, продолжим твою мысль, подкупающую своей новизной.
Значит, говоришь, искать мужчину от головной боли, но чтобы без денег? Даже боюсь удивляться такому совпадению неожиданному, но под эту конструкцию очень сильно подходишь ты! :D Я угадала, о великий клин-излечитель всех головных болей? ))))
Я могу лишь попробовать, на время избавлю, не факт, что навсегда.

LOP

Местный
Голова болела с похмелья. У женщин голова болит не от этого. От напряга. И боль от напряга заглушается занятиями любовью, в идеале боль исчезает. Потому как деньгами не многие мужчины в состоянии избавить женщину от головной боли, альтернатива есть. Всё же.
чу ... Кашпировский, у кого то спайки и рубцы рассосутся :)

SNZme

Камертон
Вот и муж постоянный есть, и занятия любовью регулярные, но, блин, головная боль все-таки лечится таблеточкой. Так что, неправда ваша, Александр!
Надо отказываться от таблеточек, перейти на натуральное лекарство.

Single-Single

Местный
Это всё хорошо, конечно. И местами я даже могла бы согласиться.
Я только одного не могу взять в свой бестолковый толк - при чём тут деньги???

Сверху