Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это всё хорошо, конечно. И местами я даже могла бы согласиться.
Я только одного не могу взять в свой бестолковый толк - при чём тут деньги???
За лекарства надо платить)))

PT_limited

весенняя палитра
По версии Олександра - ты постоянно озабочена добыванием денег, и даже когда ты вечером сидишь дома, попивая чай, ты все равно озадачена мыслью где взять денег. Так как у тебя нет мужа на чьи плечи можно было бы переложить часть этого вопроса, ты думаешь об этом постоянно, находясь таким образом в определенном напряжении. Помочь снять это напряжение, а по сути отвлечься, может общение с Олександром )

LOP

Местный
Это всё хорошо, конечно. И местами я даже могла бы согласиться.
Я только одного не могу взять в свой бестолковый толк - при чём тут деньги???
притом - у Александра проблемы с деньгами и любовью, но при этом голова совсем не болит :)

Гаденыш

По версии Олександра - ты постоянно озабочена добыванием денег, и даже когда ты вечером сидишь дома, попивая чай, ты все равно озадачена мыслью где взять денег. Так как у тебя нет мужа на чьи плечи можно было бы переложить часть этого вопроса, ты думаешь об этом постоянно, находясь таким образом в определенном напряжении. Помочь снять это напряжение, а по сути отвлечься, может общение с Олександром )
Блин. Моя версия короче :confused:

LOP

Местный
блин, это уже американское кино ...:)

Single-Single

Местный
Помочь снять это напряжение, а по сути отвлечься, может общение с Олександром )
Интересно, а почему Олександр умалчивает о том, какое у него напряжение нуждается в снятии?
Оспидяяя, такие сложные огороды, а всё опять заради хека.
Весна, всё встало на круги своя))

Гаденыш

Single-Single

Местный
Самое-то ужасное, что мне от головы филе селедки помогло, а тоже ведь рыба.
Я даже как-то напряглась прям.

Гаденыш

Самое-то ужасное, что мне от головы филе селедки помогло, а тоже ведь рыба.
Я даже как-то напряглась прям.
Ничо ужасного
Но-шпа и Спазмалгон тоже одно лекарство
Цена разная))

Сверху