Гаденыш
на личное звание право имеет
За лекарства надо платить)))Это всё хорошо, конечно. И местами я даже могла бы согласиться.
Я только одного не могу взять в свой бестолковый толк - при чём тут деньги???
За лекарства надо платить)))Это всё хорошо, конечно. И местами я даже могла бы согласиться.
притом - у Александра проблемы с деньгами и любовью, но при этом голова совсем не болитЭто всё хорошо, конечно. И местами я даже могла бы согласиться.
Блин. Моя версия корочеПо версии Олександра - ты постоянно озабочена добыванием денег, и даже когда ты вечером сидишь дома, попивая чай, ты все равно озадачена мыслью где взять денег. Так как у тебя нет мужа на чьи плечи можно было бы переложить часть этого вопроса, ты думаешь об этом постоянно, находясь таким образом в определенном напряжении. Помочь снять это напряжение, а по сути отвлечься, может общение с Олександром )
Не примазывайся ))Блин. Моя версия короче
блин, это уже американское кино ...По версии Олександра - ты постоянно озабочена добыванием денег, и даже когда ты вечером сидишь дома, попивая чай, ты все равно озадачена мыслью где взять денег. Так как у тебя нет мужа на чьи плечи можно было бы переложить часть этого вопроса, ты думаешь об этом постоянно, находясь таким образом в определенном напряжении. Помочь снять это напряжение, а по сути отвлечься, может общение с Олександром )
Интересно, а почему Олександр умалчивает о том, какое у него напряжение нуждается в снятии?Помочь снять это напряжение, а по сути отвлечься, может общение с Олександром )
Ай да Олександр, ай да рыбнадзор! ))))Для Олександра это не самоцель. Для него важнее помочь тебе, ну и себе немножко )
Ну вот такой, ага )Ай да Олександр, а
Я тоже слыхала. Медики это называют "пероральный прием лекарственных средств" )))В Германии хеком голову лечат да)
Я в немецком кино видел
Да да, а бесплатный хек бывает только по ОМС))Я тоже слыхала. Медики это называют "пероральный прием лекарственных средств" )))
Ничо ужасногоСамое-то ужасное, что мне от головы филе селедки помогло, а тоже ведь рыба.
Я даже как-то напряглась прям.
Уфф) Ты прямо Новопасситом сегодня работаешь, не при ПиТе будет сказано)Ничо ужасного
Но-шпа и Спазмалгон тоже одно лекарство
Цена разная))
Спазмалгон тоже дротаверинНошпа и дротаверин одно и тож
Щас меня обвинят в незаконном оказании медицинских услуг))Уфф) Ты прямо Новопасситом сегодня работаешь, не при ПиТе будет сказано)