Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Аха, я нагенерирую идей - тушы свет)))))))))))
Лучше не рисковать
Кто не рискует, тот не пьет, знаете ли) Да мы и не боимся)
Лишь бы головная боль прошла. Хреновая это штука. Хоть сосудистого, хоть остеоартрозного характера.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто не рискует, тот не пьет, знаете ли) Да мы и не боимся)
Лишь бы головная боль прошла. Хреновая это штука. Хоть сосудистого, хоть остеоартрозного характера.
Уменя магнитного характера я щитаю
Давление померял - хоть в космос без носок

Беспринципная Седовласка

Уменя магнитного характера я щитаю
Давление померял - хоть в космос без носок
есть есть такие чудоколёса - каффетин http://03.crimea.com/spr_view.php?id=caffetin , ещё ибупрофеновая группа http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_100.htm и вкусная - коньяк
eniseli.jpg
пипеточно

Беспринципная Седовласка

А вот еще нашла)
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
Чтобы почувствовать моментальное облегчение, сделайте такой простой массаж – пощупайте кончик большого пальца и определите его наиболее чувствительную точку, затем уверенным движением другого большого пальца массируйте это место. Повторите то же самое с другой рукой. Если головная боль не проходит, то ее причина, вероятно, в проблемах со спиной – в плохой осанке, напряжении в спине. Если вы часто страдаете от головной боли, то лучше проконсультироваться с врачом, чтобы выявить истинную причину проблемы.

LOP

Местный

настена

Местный
Ой, че, я не одна уже несколько дней головными болями мучаюсь? Мне нурофен помогает или кеторол. Давление как и обычно, низкое

Single-Single

Местный
Ой, че, я не одна уже несколько дней головными болями мучаюсь? Мне нурофен помогает или кеторол. Давление как и обычно, низкое
Нет, не одна, с тобой группа поддержки.
Головная боль - мой домоклов меч, да тут все об этом знают.
Таблеток наелась всяких, но только чувствую себя с них обдолбышем отупевшим, а нудную боль не сняло.
Пришла домой, налетела на селедку с черным хлебом - через полчаса отпустило.
Давление мерила, странное какое-то, 90/80.
В общем, моя таблетка - это солёное что-нибудь.

SNZme

Камертон
Нет, не одна, с тобой группа поддержки.
Головная боль - мой домоклов меч, да тут все об этом знают.
Таблеток наелась всяких, но только чувствую себя с них обдолбышем отупевшим, а нудную боль не сняло.
Пришла домой, налетела на селедку с черным хлебом - через полчаса отпустило.
Давление мерила, странное какое-то, 90/80.
В общем, моя таблетка - это солёное что-нибудь.
Головную боль надо клином вышибать.

SNZme

Камертон
Сном. Голова в принципе болит только от недостатка денег. Нынешние женщины в основном по этому поводу мучаются и ничего с этим поделать нельзя. Забыться на время в лонах любви, единственный вариант.

Сверху