Моя армия круче твоего гандикапа в 1000 раз.я дам тебе гандикап в сто очков.
Моя армия круче твоего гандикапа в 1000 раз.я дам тебе гандикап в сто очков.
Не правильно. Без баб, конечно, плохо, но за это бром дают пить.мозоли на правой руке?))
прям в садике работал?))Работал и воспитателем, и руководителем детского кружка. Про рожать - единственное, чего не могу проверить. Но боль адскую умею стойко терпеть.
я не читала твои спискиСпартанка, ты забыла. Я неоднократно писал список желаний солдата. Так вот: бабы на 4-м месте.
Не работал, а помогал: подменял воспитателя.прям в садике работал?))
Должна была читать.я не читала твои списки
почему дикость? очень даже жизненноЧто за дикость? Пожизненнее спроси что-нибудь, но не менее болезненное.
Да? И где у нас режут аппендицит, удаляют доброкачественную опухоль и бурсит без местного обезболивания? В какой деревне?почему дикость? очень даже жизненно
п.с. помогал - это не работал
Ахахахах! В ЛЮБОЙ!Да? И где у нас режут аппендицит, удаляют доброкачественную опухоль и бурсит без местного обезболивания? В какой деревне?
Элтон, ну я понимаю был бы ты парнишкой из глухой башкирской деревни, для которого армия главное приключение в жизни, тогда действительно можно до пенсии гордиться этим эпизодом биографии. А так то что?Моя армия круче твоего гандикапа в 1000 раз.
Давление измеряли? Гипертонический криз схожие симптомы дает. При особо высоких цифрах + головокружение и рвота.А тут - только кочан, без нагреваний)
в роддоме, напримерДа? И где у нас режут аппендицит, удаляют доброкачественную опухоль и бурсит без местного обезболивания? В какой деревне?
Что ты работу воспитателем в детском саду с армейской службой сравниваешь? В армии ты бы и дня не выдержала.
Причём тут приключение? Это не приключение. Это как целая жизнь, но другая, в другой стране, в другом обществе и в другой сущности.Элтон, ну я понимаю был бы ты парнишкой из глухой башкирской деревни, для которого армия главное приключение в жизни, тогда действительно можно до пенсии гордиться этим эпизодом биографии. А так то что?
Головокружение у меня со вчерашнего вечера еще, но я думала, что это из-за того, что дома очень жарко.Давление измеряли? Гипертонический криз схожие симптомы дает. При особо высоких цифрах + головокружение и рвота.
Ага, лучше не откладывать надолго.Головокружение у меня со вчерашнего вечера еще, но я думала, что это из-за того, что дома очень жарко.
Надо давление померить, да? Ладно, померяю у бабули, пойду скоро к ней за Максимом.
В пионерлагере мне тоже казалось, что я попал в другую жизнь на целых три недели.Причём тут приключение? Это не приключение. Это как целая жизнь, но другая, в другой стране, в другом обществе и в другой сущности.
Я просил тебя не сны мои видеть, а всего лишь ответить, что самое трудное, когда служишь в армии.тебе и не снилось