Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Работал и воспитателем, и руководителем детского кружка. Про рожать - единственное, чего не могу проверить. Но боль адскую умею стойко терпеть.
прям в садике работал?))
наживую зашивали когда-нить? без обезболивания?

Reсoil

Уже освоился
Спартанка, ты забыла. Я неоднократно писал список желаний солдата. Так вот: бабы на 4-м месте.:p

Reсoil

Уже освоился
почему дикость? очень даже жизненно

п.с. помогал - это не работал
Да? И где у нас режут аппендицит, удаляют доброкачественную опухоль и бурсит без местного обезболивания? В какой деревне?
Что ты работу воспитателем в детском саду с армейской службой сравниваешь?:p В армии ты бы и дня не выдержала.

Touareg

to kalon epieikes
Моя армия круче твоего гандикапа в 1000 раз.
Элтон, ну я понимаю был бы ты парнишкой из глухой башкирской деревни, для которого армия главное приключение в жизни, тогда действительно можно до пенсии гордиться этим эпизодом биографии. А так то что?

Я вот в детстве в пионерлагере был несколько раз, может это тоже даёт мне право поучать всех на форуме?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Spartanka

просто сказка...
Да? И где у нас режут аппендицит, удаляют доброкачественную опухоль и бурсит без местного обезболивания? В какой деревне?
Что ты работу воспитателем в детском саду с армейской службой сравниваешь?:p В армии ты бы и дня не выдержала.
в роддоме, например
с чего взял, что не выдержала бы? я уже столько всего выдержала, тебе и не снилось

Reсoil

Уже освоился
Элтон, ну я понимаю был бы ты парнишкой из глухой башкирской деревни, для которого армия главное приключение в жизни, тогда действительно можно до пенсии гордиться этим эпизодом биографии. А так то что?
Причём тут приключение? Это не приключение. Это как целая жизнь, но другая, в другой стране, в другом обществе и в другой сущности.

Single-Single

Местный
Давление измеряли? Гипертонический криз схожие симптомы дает. При особо высоких цифрах + головокружение и рвота.
Головокружение у меня со вчерашнего вечера еще, но я думала, что это из-за того, что дома очень жарко.
Надо давление померить, да? Ладно, померяю у бабули, пойду скоро к ней за Максимом.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Головокружение у меня со вчерашнего вечера еще, но я думала, что это из-за того, что дома очень жарко.
Надо давление померить, да? Ладно, померяю у бабули, пойду скоро к ней за Максимом.
Ага, лучше не откладывать надолго.

Touareg

to kalon epieikes
Причём тут приключение? Это не приключение. Это как целая жизнь, но другая, в другой стране, в другом обществе и в другой сущности.
В пионерлагере мне тоже казалось, что я попал в другую жизнь на целых три недели.

Сверху