PT_limited
весенняя палитра
Таблетки пила?Температуры нету.
Вроде ...
Ну, по крайней мере, я её всегда чувствую, это ж ломка жуткая, когда до 37 поднимается.
А тут - только кочан, без нагреваний)
Таблетки пила?Температуры нету.
Вроде ...
Ну, по крайней мере, я её всегда чувствую, это ж ломка жуткая, когда до 37 поднимается.
Его Питей не напугаешь ))Суровой Пити на вас нет, таварещь ГадЪ!
С чего ты это взяла? У меня лишь одно переживание по поводу службы в армии: потерянный передний зуб. В остальном, я даже благодарен ей.его точку зрения на твои пожизненные (десятилетиями) переживания по поводу классической срочной службы в рядах Советской Армии.
Это явно не мигрень.Температуры нету.
Вроде ...
За что? Да за то, что это даёт мне пожизненное право поучать несмышлёный желторотый форумский выводок.В остальном, я даже благодарен ей.
Не бери в голову. У Фравы маниакальное самолюбие пополам с подростковым максимализмом. Поэтому, любые намёки на то, что она может быть в чём-то менее, вызывают такую бурную и неадекватную реакцию.Ну да ну да - простите, а в чем Вы опытнее Элтона?
Вы меня реально заинтриговали.
это даёт мне пожизненное право поучать несмышлёный желторотый форумский выводок.
По совокупности объёма жизненного опыта и качеству извлеченных из него уроков я дам тебе гандикап в сто очков.За что? Да за то, что это даёт мне пожизненное право поучать несмышлёный желторотый форумский выводок.
Да даже хотя бы три бабы в твоей жизни и то уже к карме +100500 добавляют, супротив одной.сразу видно, товарищ Туарег, что ,богатый у Вас жизненный опыт, по жизни вам доводилось поднимать тяжеленные домкраты и забивать в землю длиннющие интегралы
Это вы так поняли. Элтон за жизненный опыт в целом всё время загоняет. Комплексно, такскать. Ну а армия - это уж главное блюдо просто.а.... в этом смысле, так Элтон не про покорение бап говорил, а про покорение куч дерьма во имя деморализации и убедительной победы вероятного противника....
попробовал бы он в садике годик воспитателем поработать))))Это вы так поняли. Элтон за жизненный опыт в целом всё время загоняет. Комплексно, такскать. Ну а армия - это уж главное блюдо просто.
Зря ты это написала))) Теперь тебя ждёт та же участь, что и утёнка на второй картинке))попробовал бы он в садике годик воспитателем поработать))))
Никто из вас не понимает главной тяготы армейской службы, потому что вы не служили. Если кто-то из неслуживших сумеет её угадать, тому респект!попробовал бы он в садике годик воспитателем поработать))))
ага, ты тоже не работал воспитателем и не рожал, поэтому не можешь представить все тяготы)Никто из вас не понимает главной тяготы армейской службы, потому что вы не служили. Если кто-то из неслуживших сумеет её угадать, тому респект!
Вообще-то, это вопрос на сообразительность, желторотики.не можешь представить все тяготы)
мозоли на правой руке?))Никто из вас не понимает главной тяготы армейской службы, потому что вы не служили. Если кто-то из неслуживших сумеет её угадать, тому респект!
Подсказка: это не болезни, не физические перегрузки, не недосыпание, не недоедание, не холод и не жара, не муштра и даже не дедовщина. А что это?