Фрау
Местный
оригинальноТут всякие разные
А такие я взяла, самое то за ребенком в садик ходить и гулять с ними же) Носить планирую с узкими брюками/джинсами и простой курточкой.
ты поди уже весь каталог вайлдберриз скупила )))
оригинальноТут всякие разные
А такие я взяла, самое то за ребенком в садик ходить и гулять с ними же) Носить планирую с узкими брюками/джинсами и простой курточкой.
К сожалению нет))) Но мне удобно там и реальные магазины я очень редко посещаю на предмет одежды))оригинально
ты поди уже весь каталог вайлдберриз скупила )))
Да просто отравилась, фигли, бггг)))Кто первый напишет умную мысль про "солёные огурцы" и тому подобное - тот лох.
Суровой Пити на вас нет, таварещь ГадЪ!Солеными огурцами аха
Да просто отравилась, фигли, бггг)))
Да у меня башка опять болит. Вернее, даже не болит, а давит изнутри на глаза и макушку, глаза красные как у варёного рака. Похоже, это какое-то давление, и от него тошнота до кучи.Солеными огурцами аха
Блин, вот я лох))
Вы правда считаете меня настолько наивным, будь-то я верю, что вы сейчас же добровольно броситесь жрать дерьмо, чтобы влезть в мою шкуру и оценить мой подвиг? Лично я не знаю ни одного человека, который бы по собственной инициативе согласился на это. Но кому-то жрать его всё-таки надо. И я, между прочим, за вас его жрал, пока вы на паровых телячих котлетках в тылу отъедались. И неужели я силком запихиваю армейское дерьмо вам в рот, олди? Я просто хочу, чтобы вы поверили, что оно совсем невкусное. Настолько невкусное, что подобного вы в жизни своей не пробовали. И относились бы уважительно и почтительно ко мне, и к прочим людям, прошедшим через подобную дерьмовую армию. Поверьте, они этого заслуживают.То есть позиция: " Я дерьма наелся, пусть и остальные покушают". Достойно!
Элтон , Вам бы в бой и полк боевых метеоритов под Ваше командование!Вы правда считаете меня настолько наивным, будь-то я верю, что вы сейчас же добровольно броситесь жрать дерьмо, чтобы влезть в мою шкуру и оценить мой подвиг? Лично я не знаю ни одного человека, который бы по собственной инициативе согласился на это. Но кому-то жрать его всё-таки надо. И я, между прочим, за вас его жрал, пока вы на паровых телячих котлетках в тылу отъедались. И неужели я силком запихиваю армейское дерьмо вам в рот, олди? Я просто хочу, чтобы вы поверили, что оно совсем невкусное. Настолько невкусное, что подобного вы в жизни своей не пробовали. И относились бы уважительно и почтительно ко мне, и к прочим людям, прошедшим через подобную дерьмовую армию. Поверьте, они этого заслуживают.
Так что ваша позиция ещё более достойна: пусть другие за вас дерьмо жрут, а вы их ещё высмеивать и презирать за это будете. Молодчина, олди! Понимаю, тлетворное влияние запада, ведь по такому принципу весь запад живёт.
Что именно мне нужно проверить?Музыкант, конечно в моей жизни была масса отрицательных событий, но армии не было, как я могу рассуждать о непроверенном, я ж не дядюшко.
Гадя со мной не служил, поэтому его слова не могут быть абсолютно объективными. Неоднократно ведь писал уже, что армии разные бывают, как и отели: от 7-звёздочного с золотыми унитазами до 10-центовых с удобствами во дворе.Я всё жду, когда по этому наболевшему Дядькиному вопросу что-нибудь Гадя скажет.
Твои слова тоже не могу быть абсолютно-объективными, потому что с тобой вообще никто не служил.Гадя со мной не служил, поэтому его слова не могут быть абсолютно объективными.
Ну температуру тоже иногда не мешает померить. До кучи.Да у меня башка опять болит. Вернее, даже не болит, а давит изнутри на глаза и макушку, глаза красные как у варёного рака. Похоже, это какое-то давление, и от него тошнота до кучи.
Температуры нету.Ну температуру тоже иногда не мешает померить. До кучи.