Пришло в голову.

Oldi

Местный
А вот хрена там! Служить надо имено во времена глубокого застоя в России и где-нибудь у чёрта на рогах, типа Дальнего востока, чтобы для сержанта и, тем более, офицера ты человеком не был, чтобы вместо физо уборка двухсот метров заснеженной дороги посредством лишь рук и ног, переноска тонны угля в котельную вёдрами без ручек и чистка свинарников каблуком до белой древесины. При этом, кормёжка кипячёной водой со следами гнилой квашеной капусты и запахом протухшего картофеля и 4-х часовой сон в казарме с температурой 12 градусов.
А все остальные армии - это спортивно-оздоровительные лагеря санаторного типа.
То есть позиция: " Я дерьма наелся, пусть и остальные покушают". Достойно! :)

E-not

Vvvlikss
Как я могу серьёзно говорить с человеком, который в жизни ничего круче армии не видел? Люди даже из Чечни приезжали и так сильно не циклились и не парились. А потому что продолжали жить и набирались новых впечатлений, а не отсиживались в коморке. О чем можно говорить с теоретиком, только о теории, в практике он ни бельмеса.
О прекрасная Мнидке!
А поведайте мне, тупому, какие вещи, круче Армии видели Вы?

Фрау

Местный
О прекрасная Мнидке!
А поведайте мне, тупому, какие вещи, круче Армии видели Вы?
Музыкант, конечно в моей жизни была масса отрицательных событий, но армии не было, как я могу рассуждать о непроверенном, я ж не дядюшко. спросите у тех, кто был, кроме Элтона разумеется.

E-not

Vvvlikss
Элтон написал(а):
А вот хрена там! Служить надо имено во времена глубокого застоя в России и где-нибудь у чёрта на рогах, типа Дальнего востока, чтобы для сержанта и, тем более, офицера ты человеком не был, чтобы вместо физо уборка двухсот метров заснеженной дороги посредством лишь рук и ног, переноска тонны угля в котельную вёдрами без ручек и чистка свинарников каблуком до белой древесины. При этом, кормёжка кипячёной водой со следами гнилой квашеной капусты и запахом протухшего картофеля и 4-х часовой сон в казарме с температурой 12 градусов.
Я понимаю, что задеваю болььную тему, но понимаете, какой вопрос возникает?
Зачем? Зачем всё это - явно ведь не из любви к чистому искусству и не из желания всю жизнь жить в лишениях. Чтобы доказать именно этим командирам, что ты - человек? Или доказать это себе?или всё так доказать это более слабым?

E-not

Vvvlikss
Музыкант, я в армии не была, как я могу рассуждать о непроверенном, я ж не дядюшко. спросите у тех, кто был, кроме Элтона разумеется.
Мнидке, Вы же говорите, не про армию, вы говорите про вещи её круче - я так понял, что Элтон ничего круче армии не видел, а Вы видели.

E-not

Vvvlikss
Ойййй, блин...
Ну да конечно, извините...
просто Ваше обращение к Элтону в форме "да о чем с Вами разговаривать..." натолкнуло меня на две мысли
1) Вы имеете полное о нем представление?
2) Вы достигли большего и лучшего?

Фрау

Местный
Ойййй, блин...
Ну да конечно, извините...
просто Ваше обращение к Элтону в форме "да о чем с Вами разговаривать..." натолкнуло меня на две мысли
1) Вы имеете полное о нем представление?
2) Вы достигли большего и лучшего?
Это вас должно было натолкнуть на мысль, что разговаривать с человеком без опыта - время терять, у него нечего взять, ему нечем с вами поделиться.

E-not

Vvvlikss
Ну да ну да - простите, а в чем Вы опытнее Элтона?
Вы меня реально заинтриговали.

Фрау

Местный
Да ты как о:)бычно путаешь с чем-то. Калабочиг — это здорово!
Хочется тебе меня так называть, называй, я постараюсь не расстраиваться по данному поводу :) и не обращать внимания на твои обидные слова.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
ладно - понятно - разговаривать с человеком без опыта - время терять - это афоризм от Мнидке :)

Фрау

Местный
все новые сапоги уже обдолбала и засолила об этот чертов гололедослякоть. денег жалко, капец как!

E-not

Vvvlikss
А это так - закон Паркинсона (который экономист) -деньги уходят все, а на выходе - примерно то же самое, что было бы и без них :)

Врединa

Настоящая
ну, которых нет, да и надеть их вроде как не с чем. у меня только пуховик и спортивная куртка.
Смотря какие сапоги. Можно и под куртку и под пуховик подобрать. Они же сейчас даже на каблуке есть))) Я в этом году обзавелась сапожками,нарадоваться не могу.

Врединa

Настоящая
Тут всякие разные
А такие я взяла, самое то за ребенком в садик ходить и гулять с ними же) Носить планирую с узкими брюками/джинсами и простой курточкой.

Сверху