Пришло в голову.

Фрау

Местный
Нет. Настроение - это не физиологическое состояния, а социальное.
мда? а когда ты в лесу гуляешь и вдруг у тебя поднимается настроение или когда ты наконец поехал без падений на борде, когда у тебя что-то получается, ты научился, добился, достиг. тоже социальное?

Фрау

Местный
Моё, да. А ты к нему прислушивайся давай!
ну щас же! я не колобок, не хоббит и не кто там ещё. и буду как можно больше стремиться, чтобы не дай бог не свалиться в эту грязь и мерзоту, называемой колобком.я там была, там плохо. понятно тебе, Солнце мОе?!

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
мда? а когда ты в лесу гуляешь и вдруг у тебя поднимается настроение
Физиологическое - морфины-эндорфины-О3.
или когда ты наконец поехал без падений на борде, когда у тебя что-то получается, ты научился, добился, достиг. тоже социальное?
Абсолютно социальное.

Фрау

Местный
Физиологическое - морфины-эндорфины-О3.

Абсолютно социальное.
химические процессы в организме.
так вот уровень эндорфинов значительно увеличивается, когда я вижу в зеркале 55 кг тушку, а когда 65 кг, то существенно падает. а когда 50 кг и меньше увижу, то взлетит до небес.
думаю, если мне удастся развести костер на обитаемом острове, то настроение моё поднимется.

Reсoil

Уже освоился
так вот уровень эндорфинов значительно увеличивается, когда я вижу в зеркале 55 кг тушку, а когда 65 кг, то существенно падает. а когда 50 кг и меньше увижу, то взлетит до небес.
А почему именно так, а не иначе? Про красоту не говори - это тоже социальное понятие, как и мода.

Фрау

Местный
А почему именно так, а не иначе? Про красоту не говори - это тоже социальное понятие, как и мода.
ну как миниум, мне стало легче подниматься по лестнице, бегать, прыгать и пр., я могу себе позволить носить красивую одежду, а в красивой одежде и выглядишь красивей. человек всё равно по природе эстет и ему нравится всё красивое. лично меня мои складки жира очень бесили, раздражали и сильно портили настроение, вне зависимости от того, что на других они отталкивающего воздействия не оказывали. да много ещё плюсов.

Reсoil

Уже освоился
ну как миниум, мне стало легче подниматься по лестнице, бегать, прыгать и пр.,
Это да. Это может пригодиться на острове. Но причём тут дырки?
я могу себе позволить носить красивую одежду, а в красивой одежде и выглядишь красивей. человек всё равно по природе эстет и ему нравится всё красивое.
Ещё раз повторяю: эталоны красоты, как и мода, навязываются обществом. То есть, это социальное явление. А на необитаемом острове социума нет. Значит и красоты мнитковой тушки тоже нет. Андэстэнд?:confused:

PT_limited

весенняя палитра
Снова я. ПРОСЬБА: если у когото есть вещи аля китайские традиции (кимоно, чайничек, бумажный фонарик) - буду благодарна взять на денек, или как можно сделать такие вещи дома из подручных средств - важна каждая идея. Thank u in advance

Фрау

Местный
Это да. Это может пригодиться на острове. Но причём тут дырки?

Ещё раз повторяю: эталоны красоты, как и мода, навязываются обществом. То есть, это социальное явление. А на необитаемом острове социума нет. Значит и красоты мнитковой тушки тоже нет. Андэстэнд?:confused:
Как я могу серьёзно говорить с человеком, который в жизни ничего круче армии не видел? Люди даже из Чечни приезжали и так сильно не циклились и не парились. А потому что продолжали жить и набирались новых впечатлений, а не отсиживались в коморке. О чем можно говорить с теоретиком, только о теории, в практике он ни бельмеса. Похудей Элтон и ты все поймешь, ты все увидишь сам. Проведи уже опыт, подтверди свою теорию практикой, тогда и поговорим. У меня все по данному вопросу, откланиваюсь.

Фрау

Местный
Снова я. ПРОСЬБА: если у когото есть вещи аля китайские традиции (кимоно, чайничек, бумажный фонарик) - буду благодарна взять на денек, или как можно сделать такие вещи дома из подручных средств - важна каждая идея. Thank u in advance
Ты спроси у Юльчонка, они ж сестрой в своё время были фанатами японской кухни, поэтому некоторые атрибуты наверняка имеются.

Сверху