Подключайся!извините если отвлекла вас от интересной беседы
Подключайся!извините если отвлекла вас от интересной беседы
Женя - истинная мать, её такие мелочи не волновают.Подключайся!
Пачимужа?это катастрофа!
Нет. Настроение - это не физиологическое состояния, а социальное. Потому что проявится оно может лишь во взаимоотношениям между людьми.психо-эмоциональное состояние человека.
патамужа. что я не хочу быть колобком и не буду. это оскорбительно и унизительно.Пачимужа?
Вовсе нет! Быть калабочком прекрасно!патамужа. что я не хочу быть колобком и не буду. это оскорбительно и унизительно.
мда? а когда ты в лесу гуляешь и вдруг у тебя поднимается настроение или когда ты наконец поехал без падений на борде, когда у тебя что-то получается, ты научился, добился, достиг. тоже социальное?Нет. Настроение - это не физиологическое состояния, а социальное.
ну это твое мнение, а не моё.Вовсе нет! Быть калабочком прекрасно!
Моё, да. А ты к нему прислушивайся давай!ну это твое мнение, а не моё.
Настрое́ние — достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов.[
ну щас же! я не колобок, не хоббит и не кто там ещё. и буду как можно больше стремиться, чтобы не дай бог не свалиться в эту грязь и мерзоту, называемой колобком.я там была, там плохо. понятно тебе, Солнце мОе?!Моё, да. А ты к нему прислушивайся давай!
Физиологическое - морфины-эндорфины-О3.мда? а когда ты в лесу гуляешь и вдруг у тебя поднимается настроение
Абсолютно социальное.или когда ты наконец поехал без падений на борде, когда у тебя что-то получается, ты научился, добился, достиг. тоже социальное?
химические процессы в организме.Физиологическое - морфины-эндорфины-О3.
Абсолютно социальное.
А почему именно так, а не иначе? Про красоту не говори - это тоже социальное понятие, как и мода.так вот уровень эндорфинов значительно увеличивается, когда я вижу в зеркале 55 кг тушку, а когда 65 кг, то существенно падает. а когда 50 кг и меньше увижу, то взлетит до небес.
ну как миниум, мне стало легче подниматься по лестнице, бегать, прыгать и пр., я могу себе позволить носить красивую одежду, а в красивой одежде и выглядишь красивей. человек всё равно по природе эстет и ему нравится всё красивое. лично меня мои складки жира очень бесили, раздражали и сильно портили настроение, вне зависимости от того, что на других они отталкивающего воздействия не оказывали. да много ещё плюсов.А почему именно так, а не иначе? Про красоту не говори - это тоже социальное понятие, как и мода.
Да ты как обычно путаешь с чем-то. Калабочиг — это здорово!понятно тебе, Солнце мОе?!
Это да. Это может пригодиться на острове. Но причём тут дырки?ну как миниум, мне стало легче подниматься по лестнице, бегать, прыгать и пр.,
Ещё раз повторяю: эталоны красоты, как и мода, навязываются обществом. То есть, это социальное явление. А на необитаемом острове социума нет. Значит и красоты мнитковой тушки тоже нет. Андэстэнд?я могу себе позволить носить красивую одежду, а в красивой одежде и выглядишь красивей. человек всё равно по природе эстет и ему нравится всё красивое.
Как я могу серьёзно говорить с человеком, который в жизни ничего круче армии не видел? Люди даже из Чечни приезжали и так сильно не циклились и не парились. А потому что продолжали жить и набирались новых впечатлений, а не отсиживались в коморке. О чем можно говорить с теоретиком, только о теории, в практике он ни бельмеса. Похудей Элтон и ты все поймешь, ты все увидишь сам. Проведи уже опыт, подтверди свою теорию практикой, тогда и поговорим. У меня все по данному вопросу, откланиваюсь.Это да. Это может пригодиться на острове. Но причём тут дырки?
Ещё раз повторяю: эталоны красоты, как и мода, навязываются обществом. То есть, это социальное явление. А на необитаемом острове социума нет. Значит и красоты мнитковой тушки тоже нет. Андэстэнд?
Ты спроси у Юльчонка, они ж сестрой в своё время были фанатами японской кухни, поэтому некоторые атрибуты наверняка имеются.Снова я. ПРОСЬБА: если у когото есть вещи аля китайские традиции (кимоно, чайничек, бумажный фонарик) - буду благодарна взять на денек, или как можно сделать такие вещи дома из подручных средств - важна каждая идея. Thank u in advance