Фрау
Местный
ага, и ещё у половины женского населения земли, которые стремятся быть стройными.Затем, что у тебя головушка набекрень.
ага, и ещё у половины женского населения земли, которые стремятся быть стройными.Затем, что у тебя головушка набекрень.
конечно, чем мне там ещё заниматься-то. собой бы и занималась. приятно, Элтон, очень приятно ощущать себя стройным. сложно представить что может быть приятней.
Просто интересно: у всех присутствующих здесь дам проблемы с формальной логикой, или существуют такие, которые улавливают мою мысль?Элтон, я хочу быть стройной и подтянутой, потому что это нравится мне
Ровно у половины?ага, и ещё у половины женского населения земли, которые стремятся быть стройными.
да лишь бы с плохим настроением проблем не было, а это напрямую зависит от внешнего вида. от стройного внешнего вида.Просто интересно: у всех присутствующих здесь дам проблемы с формальной логикой, или существуют такие, которые понимают мою мысль?
может и не ровно, но у многих и многих.Ровно у половины?
У тебя в голове каша.может и не ровно, но у многих и многих.
как нельзя назвать красивым наличие целлюлита, короткие ноги, обвисшую грудь, дряблый живот, морщины и пр.пр.4 просвета говорят о том что ноги прямые. Это ж банальная красота. кавалеристы или две сардельки без просветов, х-образные ноги нельзя назвать красивыми. Катюшка, я за тебя!!!
да неважно. лишь бы просветы появились.У тебя в голове каша.
Да пусть, пусть появятся СКОРЕЙ УЖЕ!да неважно. лишь бы просветы появились.
вот, молодец! может я тогда перестану быть ненавистным "колобком"!Да пусть, пусть появятся СКОРЕЙ УЖЕ!
Не перестанешь, не найдеся!вот, молодец! может я тогда перестану быть ненавистным "колобком"!
т.е., если я буду весить 45 кг ты всё равно не перестанешь обзываться?Не перестанешь, не найдеся!
Канешна не перестану! Для меня ты всегда будешь калабочком!т.е., если я буду весить 45 кг ты всё равно не перестанешь обзываться?
очень печальноКанешна не перестану! Для меня ты всегда будешь калабочком!
А что такое настроение?да лишь бы с плохим настроением проблем не было, а это напрямую зависит от внешнего вида. от стройного внешнего вида.
Ну не плакай! Не так уж это и грустно!очень печально
психо-эмоциональное состояние человека.А что такое настроение?
это катастрофа!Ну не плакай! Не так уж это и грустно!