Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да у тебя самой в голове каша. Ты же не просто стройной хочешь быть, но и ещё с четырьмя дырками. Вот зачем они тебе?
какие дырки? а просветы между ног. как зачем? это красиво, а я хочу чувствовать себя красивой, стройной и легкой. у меня уверенности в себе от этого прибавляется.

Reсoil

Уже освоился
какие дырки? а просветы между ног. как зачем? это красиво, а я хочу чувствовать себя красивой, стройной и легкой. у меня уверенности в себе от этого прибавляется.
Живя на необитаемом острове и зная, что в ближайшие 100 лет твои дырки ни один мужчина не увидит, ты стала бы за ними следить?
Это к определению догмы "чувствовать себя красивой".

Фрау

Местный
Живя на необитаемом острове и зная, что в ближайшие 100 лет твои дырки ни один мужчина не увидит, ты стала бы за ними следить?
конечно, чем мне там ещё заниматься-то. собой бы и занималась. приятно, Элтон, очень приятно ощущать себя стройным. сложно представить что может быть приятней.

Врединa

Настоящая
Элтон, я хочу быть стройной и подтянутой, потому что это нравится мне, потому что я не согласна с возрастными изменениями. А муж то и до этого считал что у меня всё отлично с фигурой.Только я то не слепая.(((

Reсoil

Уже освоился
конечно, чем мне там ещё заниматься-то. собой бы и занималась. приятно, Элтон, очень приятно ощущать себя стройным. сложно представить что может быть приятней.
Наглое враньё. Там, на острове, никто бы не знал про твои дырки и тебе было бы совершенно плевать на свою тушку.

Фрау

Местный
Наглое враньё. Там, на острове, никто бы не знал про твои дырки и тебе было бы совершенно плевать на свою тушку.
как это никто? а я?

знаешь, Элтон, я когда весила на 10 кг больше после беременности, почему-то всё равно была востребована, не меньше, чем сейчас. но вот зачем-то похудела и не собираюсь на этом останавливаться и буду стремиться к просветам. как думаешь зачем?

Врединa

Настоящая
4 просвета говорят о том что ноги прямые. Это ж банальная красота. кавалеристы или две сардельки без просветов, х-образные ноги нельзя назвать красивыми. Катюшка, я за тебя!!!

Сверху