Фрау
Местный
вот, я ж говорю колобок=толстый. твой отказ от ответа это подтверждает. можешь больше не отмазываццо.Всё хорошо, спасибо!
вот, я ж говорю колобок=толстый. твой отказ от ответа это подтверждает. можешь больше не отмазываццо.Всё хорошо, спасибо!
Да у тебя самой в голове каша. Ты же не просто стройной хочешь быть, но и ещё с четырьмя дырками. Вот накой они тебе?по мойму Элтан не догоняет, причем конкретно.
какие дырки? а просветы между ног. как зачем? это красиво, а я хочу чувствовать себя красивой, стройной и легкой. у меня уверенности в себе от этого прибавляется.Да у тебя самой в голове каша. Ты же не просто стройной хочешь быть, но и ещё с четырьмя дырками. Вот зачем они тебе?
Где отказ ответа?твой отказ от ответа это подтверждает. можешь больше не отмазываццо.
а ты ушел от ответа на вопрос. понятно же, что я тебя не о делах твоих спрашивала.Где отказ ответа?
Так ушёл или отказался отвечать?а ты ушел от ответа.
Живя на необитаемом острове и зная, что в ближайшие 100 лет твои дырки ни один мужчина не увидит, ты стала бы за ними следить?какие дырки? а просветы между ног. как зачем? это красиво, а я хочу чувствовать себя красивой, стройной и легкой. у меня уверенности в себе от этого прибавляется.
раз ушел, значит, не хочешь говорить правду. а правда конечно горькая. а что может быть хуже толстой, а ничего.Так ушёл или отказался отвечать?
конечно, чем мне там ещё заниматься-то. собой бы и занималась. приятно, Элтон, очень приятно ощущать себя стройным. сложно представить что может быть приятней.Живя на необитаемом острове и зная, что в ближайшие 100 лет твои дырки ни один мужчина не увидит, ты стала бы за ними следить?
Какую ещё правду? Колобок был не толстый, а круглый.раз ушел, значит, не хочешь говорить правду
человек не может быть круглым, а раз он округлился, значит растолстел.Какую ещё правду? Колобок был не толстый, а круглый.
Да не толстая ты, успокойся уже. Просветы какие-то. Бабы с ума посходили, точно.человек не может быть круглым, а раз он округлился, значит растолстел.
Наглое враньё. Там, на острове, никто бы не знал про твои дырки и тебе было бы совершенно плевать на свою тушку.конечно, чем мне там ещё заниматься-то. собой бы и занималась. приятно, Элтон, очень приятно ощущать себя стройным. сложно представить что может быть приятней.
и ничо не посходили, а хотят просто быть красивымиДа не толстая ты, успокойся уже. Просветы какие-то. Бабы с ума посходили, точно.
Красота в просветах?и ничо не посходили, а хотят просто быть красивыми
как это никто? а я?Наглое враньё. Там, на острове, никто бы не знал про твои дырки и тебе было бы совершенно плевать на свою тушку.
в том числеКрасота в просветах?
Затем, что у тебя головушка набекрень.как думаешь зачем?