Над монитором повешу.Куда список понесешь? В Военкомат?
Над монитором повешу.Куда список понесешь? В Военкомат?
нет, не кажется, стройные люди НАМНОГО красивее.Не думается, а кажется!
молиться на нас будетНад монитором повешу.
А ты и не толстая.нет, не кажется, стройные люди НАМНОГО красивее.
Так там поди уж и вешать-то некуда, сплошной "Список Шиндлера" за столько-то лет.Над монитором повешу.
Отдельные недостатки мужского тела не играют никакого значения и не несут никакой роли в половой жизни.сказал не худенький Элтан, чтобы не чувствовать себя ущемленным и не затруднять себя похудением))
колобок=толстыйА ты и не толстая.
дооооо)))))))Отдельные недостатки мужского тела не играют никакого значения и не несут никакой роли в половой жизни.
Ну это у тебя так. У тебя и хоботы все как один мещане, бугога.колобок=толстый
Но зато они и постоянно расходуются, так что места всегда есть.Так там поди уж и вешать-то некуда, сплошной "Список Шиндлера" за столько-то лет.
конечно несут! Если мужик худой - его сдует - прямо во время ... процесса ..., а так будет придавливать весом к предмету удовлетворениядооооо)))))))
И каким способом ты их в расход пускаешь?Но зато они и постоянно расходуются.
А можно не отвечать на столь интимный вопрос?И каким способом ты их в расход пускаешь?
а у тебя как?Ну это у тебя так. У тебя и хоботы все как один мещане, бугога.
понятно, он чернокнижник! или черножопик))И каким способом ты их в расход пускаешь?
Неправильная формулировка. Женщинам нравится не стройность, а то, что она нравится другим мужикам.А мне нравится быть стройной и потому я не запущу себя.
по мойму Элтан не догоняет, причем конкретно. давно он видимо стройным не был)Неправильная формулировка. Женщинам нравится не стройность, а то, что она нравится другим мужикам.
Всё хорошо, спасибо!а у тебя как?
пока неоперированная, скоро буду! обзываццо не буду, но и ты от меня отвянь, плиз.Слышь, эльха недооперированная, харош обзываца.