Да хоть сколько лет пройдёт... вы то так ничего о жизни и не узнаете, неслужившие.сколько лет прошло, а ты всё никак не перемелешь.
Да хоть сколько лет пройдёт... вы то так ничего о жизни и не узнаете, неслужившие.сколько лет прошло, а ты всё никак не перемелешь.
Ты на работе штоли фоткаешься? Да... килограммов 10 тебе бы не помешало скинуть...сначала их надо похудеть и постройнеть.
мой телефон и интернет всегда со мной, в любом месте, в любое время! гаджеты, гаджеты, 21 век. слышал о таком?)))Ты на работе штоли фоткаешься? Да... килограммов 10 тебе бы не помешало скинуть...
канешна, да, конешна да, КАНЕШНА ДАААААААААА)))))))))))))))Да хоть сколько лет пройдёт... вы то так ничего о жизни и не узнаете, неслужившие.
Ну што? Теперь верится?не верится совершенно.
В управе? А что, на управу запреты не распространяются?мой телефон и интернет всегда со мной, в любом месте, в любое время! гаджеты, гаджеты, 21 век. слышал о таком?)))
Протухшая картошка и чистка свинарника - это то, что стОит узнать о жизни? И ради этого нужно пройти армию?Да хоть сколько лет пройдёт... вы то так ничего о жизни и не узнаете, неслужившие.
нед. у нас сикретов нед, мы всем рады и всем открыты. и даже пропуск нам не нужен, достаточно паспорта.В управе? А что, на управу запреты не распространяются?
Ничё не знаю! Не увиливай от выкладывания своих фоток.На мои, кстати, похожи ляшки твои
Куда тебе столько?! 3-х хватит.Их по науке должно быть 4.
Катинька! Ты такой милай эльфег! Но на вопрос так и не ответила почему-то....скучно в тылу сидеть.
УРА!А что, ее где-то нету? В армии только порядка больше.
это я ещё пузо не выкладывала. но это уже секретный материал, только после операции. будет До и будет После. и тогда всем сразу станет понятно, что действительно было необходимо, и что Фрава не бредила. эх, к сожалению только наглядно, иначе не понимають))Ну што? Теперь верится?
Эй, ты посягаешь на основы элтанского устройства!Кароч, смени пластинку, а?
на какой, солнышко моё, я вопрос тебе не ответила?)Катинька! Ты такой милай эльфег! Но на вопрос так и не ответила почему-то.
Потому что более ярких впечатлений, чем те 2 года, в моей жизни не было. Впрочем, в вашей жизни даже этих 2-х лет не было (вот о чём я хотел заметить в конце).Я представляю, как ты там свою почтенную супругу заманал той армией
О серийных убийствах чужих людей в чужой стране за деньги, калабочиг мой, бггг)))на какой, солнышко моё, я вопрос тебе не ответила?)
А сиське когда будут?это я ещё пузо не выкладывала. но это уже секретный материал, только после операции.
А он посягает на основы устройства моего!Эй, ты посягаешь на основы элтанского устройства!
сладкий, да я ж два раза на твой пост ответила. и первым ответом было, что нет, я ни за что не буду убивать людей. посмотри внимательно, у тебя должно быть в оповещениях.О серийных убийствах чужих людей в чужой стране за деньги, калабочиг мой, бггг)))
)))А сиське когда будут?
Хорошо. Тебе от этого сразу и резко стало легче?Потому что более ярких впечатлений, чем те 2 года, в моей жизни не было. Впрочем, в вашей жизни даже этих 2-х лет не было (вот о чём я хотел заметить в конце).
Надо тебя на 10-ю пристроить, чтобы час добиралась в один конец, чтобы сотовый отбирали, а за спички арестовывали.нед. у нас сикретов нед, мы всем рады и всем открыты. и даже пропуск нам не нужен, достаточно паспорта.
вот и приехали! вот и тпру!!!)))))))))))))ахаха, ещё других поучает, чтобы впечатлений не набирались, а дома сидели. так где ж ты их возьмешь впечатления-то, если ты либо дома. либо на работе? ох, премудрый пескарь, он и в Африке премудрый пескарь.Потому что более ярких впечатлений, чем те 2 года, в моей жизни не было. Впрочем, в вашей жизни даже этих 2-х лет не было (вот о чём я хотел заметить в конце).