Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
У меня так гораздо хуже все обстоит пока. Кости узкие, таз узкий, мышц слишком много, жира тоже много, распределен неравномерно. Чтобы было видно костяк и мышцы - нужна жесткая сушка. Она и будет с мая месяца.

Copycat

Наташа с Ростова
По моему, так это очень уродливо, когда таз широкий, а ноги тонкие. )

Гантели брать на столько, сколько сможешь выжать 40 раз в глубоком плие.
Ах, да, колени до конца не выплямлять, оставлять "мягкими". Вниз тоже не валиться резко. Все движение должно быть пружинистым.

Фрау

Местный
в жизни тоже из за них нет просвета? (((
Стройные ножки у тебя. Есть над чем поработать, но в целом все абсолютно в норме!
Но блин, не поверишь же...
да почему не поверю, поверю.
в норме - это ужасно на самом деле, надо чтоб красиво, а лучше всего хрупко и худо, но этого от природы не дано.
норма - это вот ни разу не красиво.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Да и так тощая ты, Кать. Одни мышцы узлами выпирают. Если хочешь быстро стать очень худой, можешь на кефире 0% с овощами недельку посидеть.
Потеря мышечной массы тебе не сильно повредит.

Фрау

Местный
Да и так тощая ты, Кать. Одни мышцы узлами выпирают. Если хочешь быстро стать очень худой, можешь на кефире 0% с овощами недельку посидеть.
Потеря мышечной массы тебе не сильно повредит.
ну прям бальзам на душу)))))))))))))))) :D

пропущу ка я в этом году пасху, утомило чота её праздновать. праздную непонятно чего даже праздную, яйца в честь чего-то крашу. какой смысл?

Jester

ФетиШут
Он давно и безнадёжно скончался при жизни. Сам себя похоронил.
Ну так ему и лет больше, чем тебе. Ты доживи до его возраста сначала. А то мож снова «не врёшь, а обманываешься», бггг))) И чо ты на Элтана съехала? Я у тебя о признаках спрашивал.
...жопа, ляжки, просто ужас, громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные!!!
А сиське? Тоже «громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные»? бггг)))

Reсoil

Уже освоился
А вот и доказательство. Вроде умный человек, а мышление ограничено, шоры не сняты.почему? Не знаю, может быть опираясь на чужой опыт ему легче жить. Проще же повторять, чем искать своё, единственно верное для тебя, снять ограничения, выйти из теплицы.
Можно, конечно, и сейчас тебя выдрать как следует, только ремень уже не поможет - кнут нужен. Зато иллюзии дурацкие и вопросы глупые мучить тебя больше не будут.

Copycat

Наташа с Ростова
Хочу послужить в армии, чтоб Элтон уже заткнулся. Лучше в американской или израильской, там физо регулярнее и жратва качественнее.
Где записаться надо?

Фрау

Местный
Хочу послужить в армии, чтоб Элтон уже заткнулся. Лучше в американской или израильской, там физо регулярнее и жратва качественнее.
Где записаться надо?
в военкомате, по контракту. платят кстати нормально, только загрузно очень если твой муж готов с Васей денно и ночно сидеть, то можно пойти, почему нет.и кайфов других социальных до фига. скчно только, тупая там работенка у большинства женщин, впрочем это частое явление почему-то.

Фрау

Местный
Зато иллюзии дурацкие и вопросы глупые мучить тебя больше не будут.
даже в самые трудные и тяжелые времена, когда не на что кушать, меня одолевают подобные мысли и "иллюзии", думаю это природа, думаю, это неспроста) я всегда в них верю, не перестаю искать возможности для их осуществления.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
в военкомате, по контракту. платят кстати нормально, только загрузно очень если твой муж готов с Васей денно и ночно сидеть, то можно пойти, почему нет.и кайфов других социальных до фига. скчно только, тупая там работенка у большинства женщин, впрочем это частое явление почему-то.
Канцелярия меня не волнует. На канцелярии можно сидеть в любой говноконторе.
Я про армию, которой Элтон стращает все.

Фрау

Местный
Канцелярия меня не волнует. На канцелярии можно сидеть в любой говноконторе.
Я про армию, которой Элтон стращает все.
почему канцелярия-то? я про КПП и посты в зданиях.
ну если в срочники, то только Израиль) я б тоже не отказалась, если честно.

Jester

ФетиШут
Сверху