Мимикрия
Конфетки бараночки!
в жизни тоже из за них нет просвета? (((это из-за них просвета нет.
Стройные ножки у тебя. Есть над чем поработать, но в целом все абсолютно в норме!
Но блин, не поверишь же...
в жизни тоже из за них нет просвета? (((это из-за них просвета нет.
о, спасибо, пробнем. а гантели на скока лучше брать?Плие с гантелями. 30-40 раз. С максимальным разведением коленей. 3 подхода. Мне помогает очень быстро.
плёхо(Да нет, деуки. Просто развала у вас большого в бедрах нету. )
По моему, так это очень уродливо, когда таз широкий, а ноги тонкие. )плёхо(
да почему не поверю, поверю.в жизни тоже из за них нет просвета? (((
Стройные ножки у тебя. Есть над чем поработать, но в целом все абсолютно в норме!
Но блин, не поверишь же...
ну прям бальзам на душу))))))))))))))))Да и так тощая ты, Кать. Одни мышцы узлами выпирают. Если хочешь быстро стать очень худой, можешь на кефире 0% с овощами недельку посидеть.
Потеря мышечной массы тебе не сильно повредит.
Ну так ему и лет больше, чем тебе. Ты доживи до его возраста сначала. А то мож снова «не врёшь, а обманываешься», бггг))) И чо ты на Элтана съехала? Я у тебя о признаках спрашивал.Он давно и безнадёжно скончался при жизни. Сам себя похоронил.
А сиське? Тоже «громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные»? бггг)))...жопа, ляжки, просто ужас, громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные!!!
Что Вы вообще знаете о жизни? Ведь Вы даже в армии не служили, как и Фрава.Или его много драли в детстве.
Можно, конечно, и сейчас тебя выдрать как следует, только ремень уже не поможет - кнут нужен. Зато иллюзии дурацкие и вопросы глупые мучить тебя больше не будут.А вот и доказательство. Вроде умный человек, а мышление ограничено, шоры не сняты.почему? Не знаю, может быть опираясь на чужой опыт ему легче жить. Проще же повторять, чем искать своё, единственно верное для тебя, снять ограничения, выйти из теплицы.
И это говорит человек, который путает мультиоргазм с симптомами гриппа?Он давно и безнадёжно скончался при жизни. Сам себя похоронил.
в военкомате, по контракту. платят кстати нормально, только загрузно очень если твой муж готов с Васей денно и ночно сидеть, то можно пойти, почему нет.и кайфов других социальных до фига. скчно только, тупая там работенка у большинства женщин, впрочем это частое явление почему-то.Хочу послужить в армии, чтоб Элтон уже заткнулся. Лучше в американской или израильской, там физо регулярнее и жратва качественнее.
Где записаться надо?
даже в самые трудные и тяжелые времена, когда не на что кушать, меня одолевают подобные мысли и "иллюзии", думаю это природа, думаю, это неспроста) я всегда в них верю, не перестаю искать возможности для их осуществления.Зато иллюзии дурацкие и вопросы глупые мучить тебя больше не будут.
Канцелярия меня не волнует. На канцелярии можно сидеть в любой говноконторе.в военкомате, по контракту. платят кстати нормально, только загрузно очень если твой муж готов с Васей денно и ночно сидеть, то можно пойти, почему нет.и кайфов других социальных до фига. скчно только, тупая там работенка у большинства женщин, впрочем это частое явление почему-то.
почему канцелярия-то? я про КПП и посты в зданиях.Канцелярия меня не волнует. На канцелярии можно сидеть в любой говноконторе.
Я про армию, которой Элтон стращает все.
Аха-ха-ха! Штойта? У тебя проснулась тяга к иерархии и соблюдению субординации?Хочу послужить в армии...
Ты его за дурака держишь или где? Придумает что-нибудь новое....чтоб Элтон уже заткнулся.
Готова убивать чужих людей в чужой стране за деньги, а, бобролуч?я б тоже не отказалась, если честно.
нет, убивать не стала бы. просто отслужить 2 года срочной в армейских условиях, да, хотела бы. убивать, нет, ни за что на свете.Готова убивать чужих людей в чужой стране за деньги, а, бобролуч?