Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...я начинаю сомневаться, стоит ли так уж уважительно относиться к мудрости и опыту старших товарищей.
Стоит, конечно! Когда они имеются в наличии. И сомневаться тоже стоит, если мудрость и опыт «уравновешиваются» клиническим неадекватом или перманентным троллингом от недотраха и общей, так сказать, неудовлетворённости жысью, бггг)))
нет, убивать не стала бы. просто отслужить 2 года срочной в армейских условиях, да, хотела бы. убивать, нет, ни за что на свете.
Катиньга, прасти! Ты ответила, а я не вижу! Скажи, пожалуйста, как ты себе представляешь «армейские условия», и что там лично для тебя интересного и увлекательного?

Фрау

Местный
Катиньга, прасти! Ты ответила, а я не вижу! Скажи, пожалуйста, как ты себе представляешь «армейские условия», и что там лично для тебя интересного и увлекательного?
ты знаешь мне, во-первых, два года будут говорить чо делать, а я заманалась сама решать чо делать, потому что от этого я делаю ничего. и вдруг я уже наконец пойму, что лучше самой все-таки решать, а не ждать когда кто-то скажет. во-вторых, хорошая физическая подготовка мне жизненно необходима. в-третьих, я охренеть соскучилась по коллективу и заколебалась тусить одна. в-четвертых, там всё казенное, значит, не надо ничо покупать утруждаться. в-пятых, я приобрету кучу навыков и хорошо закалю характер, в т.ч. стану более дисциплинированной. ну вот так как-то. чо думаешь мящты?

Reсoil

Уже освоился
Надо же как не хочется ей быть отстающей! Даже на грубости перейти готова!:p

Reсoil

Уже освоился
пф..на ящик водки!
Отлично! Я покупаю ящик водки. Мы его совместно выпиваем, а потом ты фотографируешь свои сиське, находясь в состоянии прострации. А потом ты мне возвращаешь стоимость водки, как проигравшая.:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ааа, ты кинологом хотела, понятно. ну и дураки, что не берут, хорошего кинолога просрали.
насчет хорошего хз
мне бы поучиться еще у настоящих кинологов )))
мой то гопником вон растет
неуправляемая городская собака. Джае Соня его ухаживаний не приняла сегодня

Фрау

Местный
Отлично! Я покупаю ящик водки. Мы его совместно выпиваем, а потом ты фотографируешь свои сиське. А потом ты мне возвращаешь стоимость водки, как проигравшая.:D
я не пью водку.

слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок мне на НГ)

Сверху