Пришло в голову.

Фрау

Местный
Это та же канцелярия. Только без мозгов и столстой жопой.
у кого-то ещё остались вопросы о самореализации, её необходимости и как следствие деградации? )))) у кого-то ещё остались вопросы почему я ною и не могу найти себе применения?

Reсoil

Уже освоился
Хочу послужить в армии, чтоб Элтон уже заткнулся. Лучше в американской или израильской, там физо регулярнее и жратва качественнее.
Где записаться надо?
А вот хрена там! Служить надо имено во времена глубокого застоя в России и где-нибудь у чёрта на рогах, типа Дальнего востока, чтобы для сержанта и, тем более, офицера ты человеком не был, чтобы вместо физо уборка двухсот метров заснеженной дороги посредством лишь рук и ног, переноска тонны угля в котельную вёдрами без ручек и чистка свинарников каблуком до белой древесины. При этом, кормёжка кипячёной водой со следами гнилой квашеной капусты и запахом протухшего картофеля и 4-х часовой сон в казарме с температурой 12 градусов.
А все остальные армии - это спортивно-оздоровительные лагеря санаторного типа.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
в военкомате, по контракту. платят кстати нормально, только загрузно очень если твой муж готов с Васей денно и ночно сидеть, то можно пойти, почему нет.и кайфов других социальных до фига. скчно только, тупая там работенка у большинства женщин, впрочем это частое явление почему-то.
я просилась, меня не взяли =(

Фрау

Местный
А вот хрена там! Служить надо имено во времена глубокого застоя в России и где-нибудь у чёрта на рогах, типа Дальнего востока, чтобы для сержанта и, тем более, офицера ты человеком не был, чтобы вместо физо уборка двухсот метров заснеженной дороги посредством лишь рук и ног, переноска тонны угля в котельную вёдрами без ручек и чистка свинарников каблуком до белой древесины. При этом, кормёжка кипячёной водой со следами гнилой квашеной капусты и запахом протухшего картофеля и 4-х часовой сон в казарме с температурой 12 градусов.
А все остальные армии - это спортивно-оздоровительные лагеря санаторного типа.
я даже не сомневалась, прям узнег Бухенвальда спасшийся

Фрау

Местный
сколько лет прошло, а ты всё никак не перемелешь. скольких мужчин коснулось подобное? и неужели все так до сих пор и живут прошлым? что (отрицательное), кроме психических переживаний ты вынес за годы службы? ты тяжело заболел, неизлечимо? может быть ты стал уродом?

Сверху