А что, ее где-то нету? В армии только порядка больше. )Аха-ха-ха! Штойта? У тебя проснулась тяга к иерархии и соблюдению субординации?
А что, ее где-то нету? В армии только порядка больше. )Аха-ха-ха! Штойта? У тебя проснулась тяга к иерархии и соблюдению субординации?
Это та же канцелярия. Только без мозгов и столстой жопой.почему канцелярия-то? я про КПП и посты в зданиях.
ну если в срочники, то только Израиль) я б тоже не отказалась, если честно.
у кого-то ещё остались вопросы о самореализации, её необходимости и как следствие деградации? )))) у кого-то ещё остались вопросы почему я ною и не могу найти себе применения?Это та же канцелярия. Только без мозгов и столстой жопой.
А вот хрена там! Служить надо имено во времена глубокого застоя в России и где-нибудь у чёрта на рогах, типа Дальнего востока, чтобы для сержанта и, тем более, офицера ты человеком не был, чтобы вместо физо уборка двухсот метров заснеженной дороги посредством лишь рук и ног, переноска тонны угля в котельную вёдрами без ручек и чистка свинарников каблуком до белой древесины. При этом, кормёжка кипячёной водой со следами гнилой квашеной капусты и запахом протухшего картофеля и 4-х часовой сон в казарме с температурой 12 градусов.Хочу послужить в армии, чтоб Элтон уже заткнулся. Лучше в американской или израильской, там физо регулярнее и жратва качественнее.
Где записаться надо?
я просилась, меня не взяли =(в военкомате, по контракту. платят кстати нормально, только загрузно очень если твой муж готов с Васей денно и ночно сидеть, то можно пойти, почему нет.и кайфов других социальных до фига. скчно только, тупая там работенка у большинства женщин, впрочем это частое явление почему-то.
пачиму? и куда тебе, мать, с двумя маленькими детьми и часто отсутствующим мужем?я просилась, меня не взяли =(
я даже не сомневалась, прям узнег Бухенвальда спасшийсяА вот хрена там! Служить надо имено во времена глубокого застоя в России и где-нибудь у чёрта на рогах, типа Дальнего востока, чтобы для сержанта и, тем более, офицера ты человеком не был, чтобы вместо физо уборка двухсот метров заснеженной дороги посредством лишь рук и ног, переноска тонны угля в котельную вёдрами без ручек и чистка свинарников каблуком до белой древесины. При этом, кормёжка кипячёной водой со следами гнилой квашеной капусты и запахом протухшего картофеля и 4-х часовой сон в казарме с температурой 12 градусов.
А все остальные армии - это спортивно-оздоровительные лагеря санаторного типа.
Поэтому бесполезно с этим что-то делать. Плюнь.господи, какой я жиртрест! это же кошмар какой-то, жопа, ляжки, просто ужас, громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные!!! из-за этого ноги кажутся ещё короче, чем есть.
о нет! фаша т.з. на мир мне не подходит. с этим очень можно что-то сделать. нужно тренироваться и не жраааать))Поэтому бесполезно с этим что-то делать. Плюнь.
Палку то не перегибай - у нас смертность всего 5% была.я даже не сомневалась, прям узнег Бухенвальда спасшийся
палку-то не я перегибаю, а ты.Палку то не перегибай - у нас смертность всего 5% была.
И как же ты ноги удлинить собираешься?Под нож ляжешь?о нет! фаша т.з. на мир мне не подходит. с этим очень можно что-то сделать. нужно тренироваться и не жраааать))
Аргументируй.палку-то не я перегибаю, а ты.
но знаешь, если война, то я б пошла на фронт, однозначно. не потому что надо за Родину сражаться, не. потому что скучно в тылу сидеть.Готова убивать чужих людей в чужой стране за деньги, а, бобролуч?
Там не ножИ как же ты ноги удлинить собираешься?Под нож ляжешь?
Так что плюнь.
Да! Да! И желательно в обтягивающем трико! Просим! Просим!Да покажи нам уже этот свой ужас! И не на чужих картинках, а в натуральную величину? А то не верится совершенно.
сколько лет прошло, а ты всё никак не перемелешь. скольких мужчин коснулось подобное? и неужели все так до сих пор и живут прошлым? что (отрицательное), кроме психических переживаний ты вынес за годы службы? ты тяжело заболел, неизлечимо? может быть ты стал уродом?Аргументируй.
На телехвон непойдёт. Зеркалка у тебя есть?во, на телефон сфотала.
сначала их надо похудеть и постройнеть.И как же ты ноги удлинить собираешься?Под нож ляжешь?
Так что плюнь.
А тебе не пофиг чем сфотканы штаны?На телехвон непойдёт. Зеркалка у тебя есть?