Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я не пью водку.

слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок на НГ)
ты же водку не пьешь
бери коньяком!

Сер}+{

позитивчик
я не пью водку.

слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок мне на НГ)
а меня пригласишь на водку?))

Reсoil

Уже освоился
я не пью водку.
А что ты пьёшь?
слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок мне на НГ)
Аха, хитренькая какая... Давай лучше так: я выкладываю на форуме фотку своего голого торса, а ты присылаешь мне в личку фотку своего?

Inesperado

11 сентября 2001 года слепой специалист по вычислительной технике Омар Эдуарду Ривьера работал на 71-ом этаже Всемирного торгового центра со своей собакой-поводырём по кличке Дорадо. Когда угнанный самолет врезался в башню, Ривьера знал, что его эвакуация займет слишком много времени, но хотел, чтобы его лабрадор-ретривер смог спастись. Поэтому он отцепил поводок на переполненной людьми лестнице. «Я думал, что навсегда потерян – шум и жара были ужасающими – но я хотел дать Дорадо шанс спастись. Поэтому я отцепил поводок, потрепал его по голове, подтолкнул его и скомандовал уходить», – рассказывает Ривьера.Дорадо был отброшен вниз толпой эвакуирующихся людей, но несколько минут спустя Ривьера почувствовал пса, уткнувшего в его ноги – Дорадо вернулся к нему. Дорадо и еще один сотрудник центра помогли Ривьере преодолеть 70 лестничных пролётов, что заняло примерно час. Вскоре после того, как они выбрались из башни, здание обрушилось. Ривьера говорит, что он обязан жизнью своему верному псу.

Inesperado

а почему не берут?
знакомая как раз кинологом работала, правда она в Чечне погибла
декреты
я в принципе это понимаю, уйти в декрет от служебной собаки это свинство, но ведь и им не докажешь, что следующий декрет будет в следующей жизни ))

Reсoil

Уже освоился
Быть может, я не совсем точно выразился. Я не люблю преданность, которая падает с неба, которую легко заполучить. И мне симпатична независимость кошки. Поэтому, мне намного приятнее добиться и удерживать расположения к себе кошки (кота), чем дешёвой приторной собачей привязанности, которой собаки часто одаривают даже недостойных того людей, просто за кусок хлеба и угол в коридоре. Кошки не лгут, когда выражают свои чувства. Собаки же склонны к верности и услужливости на генетическом уровне.

Фрау

Местный
Я сменила пару на инглише и дело то поперло, немного общаться получается. Круто!

Сверху