Single-Single
Местный
Это потому что Соня - тоже гопник и неуправляемая. Так что не парься)мой то гопником вон растет
неуправляемая городская собака. Джае Соня его ухаживаний не приняла сегодня
Это потому что Соня - тоже гопник и неуправляемая. Так что не парься)мой то гопником вон растет
неуправляемая городская собака. Джае Соня его ухаживаний не приняла сегодня
ты же водку не пьешья не пью водку.
слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок на НГ)
Лизоблюдов любишь? А вот меня иногда коробит излишняя преданность.я не люблю котов так, как люблю собак
а меня пригласишь на водку?))я не пью водку.
слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок мне на НГ)
Это говорит главный лебедь всея форумаЛизоблюдов любишь? А вот меня иногда коробит излишняя преданность.
А что ты пьёшь?я не пью водку.
Аха, хитренькая какая... Давай лучше так: я выкладываю на форуме фотку своего голого торса, а ты присылаешь мне в личку фотку своего?слушай сюда) если до 2015 года я на форум выложу фотку своего полностью обнаженного торса, то я тебе проспорю ящик водки, если же до 01.01.2015 я не выложу фото, то ящик водки с тебя в подарок мне на НГ)
Весьма странное представление о разведкене пойду. пусть в меня стреляют, не пойду. пусть берут в разведку.
разве преданность бывает излишней?Лизоблюдов любишь? А вот меня иногда коробит излишняя преданность.
Конечно не пойдёшь, побежишь! Или поползёшь.не пойду. пусть в меня стреляют, не пойду.
Бывает. И это собачья преданность.разве преданность бывает излишней?
обоснуйБывает. И это собачья преданность.
11 сентября 2001 года слепой специалист по вычислительной технике Омар Эдуарду Ривьера работал на 71-ом этаже Всемирного торгового центра со своей собакой-поводырём по кличке Дорадо. Когда угнанный самолет врезался в башню, Ривьера знал, что его эвакуация займет слишком много времени, но хотел, чтобы его лабрадор-ретривер смог спастись. Поэтому он отцепил поводок на переполненной людьми лестнице. «Я думал, что навсегда потерян – шум и жара были ужасающими – но я хотел дать Дорадо шанс спастись. Поэтому я отцепил поводок, потрепал его по голове, подтолкнул его и скомандовал уходить», – рассказывает Ривьера.Дорадо был отброшен вниз толпой эвакуирующихся людей, но несколько минут спустя Ривьера почувствовал пса, уткнувшего в его ноги – Дорадо вернулся к нему. Дорадо и еще один сотрудник центра помогли Ривьере преодолеть 70 лестничных пролётов, что заняло примерно час. Вскоре после того, как они выбрались из башни, здание обрушилось. Ривьера говорит, что он обязан жизнью своему верному псу.
а почему не берут?потому что кинологами женщин не берут
а если бы и взяли, то муж нахер бы слал эти командировки 100%
декретыа почему не берут?
знакомая как раз кинологом работала, правда она в Чечне погибла
Быть может, я не совсем точно выразился. Я не люблю преданность, которая падает с неба, которую легко заполучить. И мне симпатична независимость кошки. Поэтому, мне намного приятнее добиться и удерживать расположения к себе кошки (кота), чем дешёвой приторной собачей привязанности, которой собаки часто одаривают даже недостойных того людей, просто за кусок хлеба и угол в коридоре. Кошки не лгут, когда выражают свои чувства. Собаки же склонны к верности и услужливости на генетическом уровне.обоснуй
Я тебе её подарю, на кой она мне. Спорить просто люблю.а меня пригласишь на водку?))