Фрау
Местный
я не хочу такие здоровенные ляжки, я хочу, чтоб у меня нормальный просвет между ног был, чтобы ноги стройнее казались.Тебя, Кать, действительно смущают объемы или сам факт наличия у тебя мяса поверх костей?
я не хочу такие здоровенные ляжки, я хочу, чтоб у меня нормальный просвет между ног был, чтобы ноги стройнее казались.Тебя, Кать, действительно смущают объемы или сам факт наличия у тебя мяса поверх костей?
мм..у меня его вообще нет так-то.Штобы поезд проехал, да?
Два-три сантиметра - это нормальный просвет, при нормальной ширине таза.
А жира собстно много?мм..у меня его вообще нет так-то.
а откуда я знаю. видимо да.А жира собстно много?
окНу пойдеш пузо отрезать за одно и ляжки с жопой оттяпать попроси
Ущипнуть себя на сколько см можешь?а откуда я знаю.
на полляжки свободно.а в чем проблема мышцы ущипнуть, точно так же как и жир вполне реально. я ж не спортсмен и не качаюсь, чтобы они прям твердые были как камень.Ущипнуть себя на сколько см можешь?
Мышцы в напряжении ущипнуть нельзя. )на полляжки свободно.а в чем проблема мышцы ущипнуть, точно так же как и жир вполне реально. я ж не спортсмен, чтобы они прям твердые были как камень.
блин, мышцы на ляжках трудно напрячь специально. тогда сантиметра 3 свободно с внутренней стороны и сантиметр с внешней.Мышцы в напряжении ущипнуть нельзя. )
У тебя очень худое тело. Растяжка и кардио помогут выглядеть изящнее.
Во, молодец! Вот это я понимаю! )))
Жировая прослойка где-то полтора. Это немного. А колено, по всей видимости, вообще очень сухое. Если у женщины нет видимого целлюлита на ляжках - ей вабще не о чем париться. Прослойка тонкая и в хорошем тонусе.блин, мышцы на ляжках трудно напрячь специально. тогда сантиметра 3 свободно.
нет, меньше сантиметра, спереди вообще ничо не щипается. чертовы внутренние мышцы ляжек, это все они виноваты!!! их фиг заставишь поработать. это из-за них просвета нет.блин, мышцы на ляжках трудно напрячь специально. тогда сантиметра 3 свободно с внутренней стороны и сантиметр с внешней.
вот, ага бесит просто! причем и в 17 лет не было. это вот не от веса зависит. то ли ноги кривые, то ли мышцы внутренние слабые настолько.Во, молодец! Вот это я понимаю! )))
На мои, кстати, похожи ляшки твои )) Мне тоже не нравится отсутствие первого сверху просвета.
Их по науке должно быть 4.
у меня в лучшие годы всегда был один ))Их по науке должно быть 4.