Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Взросление - путь к преждевременной смерти от скуки и серости.
Аха-ха-ха! Штойта? Авторская формулировка Цинидтке?
ты ведь, Счастье, и сам ни разу не взрослый.
Ну и какие же, по-твоему, признаки у взрослости? Элтанские? бггг)))

Azazel

Пользователь
На столе сидел таракан. Думаю, он ведь, как и я, не виноват, что живет в этом допотопном общественном адище. Да он еще и рыжий, в общем родственная душа. Ну просто князь Андрей и старый дуб. Решила не убивать. Взяла пакетик, пыталась его поймать, чтобы выпустить выкинуть на волю, а он ск сбегать надумал. Я в панике (потому что родственность родственностью, но отвращение еще никто не отменял) звоню подруге, она прибегает, находит его и с боевым кличем уничтожает. И меня в его лице. Очень символично. Тут я поняла: незапятнанная карма не спасает от тараканов. Кажется, так теория ненасилия была опровергнута на моих глазах.
И вообще живешь так, считаешь, что были же настоящие трудности в жизни и справлялась как-то сама, "я деловая, современная женщина, могу себе позволить косметику из подземного перхооооооооооооода", а тут какой-то таракан. И все, что я могу сделать, это сказать: "Ну кыш-кыыыш".
Дура, короч. И никаких символов тут не нужно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Аха-ха -ха! Штойта? Авторская формулировка Цинидтке?

Ну и какие же, по-твоему, признаки у взрослости? Элтанские? бггг)))
Он давно и безнадёжно скончался при жизни. Сам себя похоронил.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Мало тебя в детстве драли ремнём.
А вот и доказательство. Вроде умный человек, а мышление ограничено, шоры не сняты.почему? Не знаю, может быть опираясь на чужой опыт ему легче жить. Проще же повторять, чем искать своё, единственно верное для тебя, снять ограничения, выйти из теплицы.

Oldi

Местный
А вот и доказательство. Вроде умный человек, а мышление ограничено, шоры не сняты.почему? Не знаю, может быть опираясь на чужой опыт ему легче жить. Проще же повторять, чем искать своё, единственно верное для тебя, снять ограничения, выйти из теплицы.
Или его много драли в детстве.:)

Фрау

Местный
ой, как приятно получать комплименты от людей, которых очень сильно уважаешь и восхищаешься ими, на которых хотел бы быть похожим в какой-то мере. прям задалась неделька, задалась ))))

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, удивляют и подбешивают бабы, боящиеся мышей и насекомых (неядовитых).
Видела в Орле и Решке сюжетец, где та гламурная хохлушка идет по лестнице обезьян в Малайзии и верещит, как упоротая.
"Эти обезьяны ни к кому не лезут, кроме меня!!!!". Не совсем так. Только она одна почему-то решила, что они к ней лезут. )

E-not

Vvvlikss
Кстати, удивляют и подбешивают бабы, боящиеся мышей и насекомых (неядовитых).
Видела в Орле и Решке сюжетец, где та гламурная хохлушка идет по лестнице обезьян в Малайзии и верещит, как упоротая.
"Эти обезьяны ни к кому не лезут, кроме меня!!!!". Не совсем так. Только она одна почему-то решила, что они к ней лезут. )
А кстати , случайно, не ты в настоящее время в ЦДО рыбок кормишь в качестве лаборанта? :)

Фрау

Местный
господи, какой я жиртрест! это же кошмар какой-то, жопа, ляжки, просто ужас, громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные!!! из-за этого ноги кажутся ещё короче, чем есть.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
господи, какой я жиртрест! это же кошмар какой-то, жопа, ляжки, просто ужас, громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные!!!
Да покажи нам уже этот свой ужас! И не на чужих картинках, а в натуральную величину? А то не верится совершенно.

Copycat

Наташа с Ростова
Тебя, Кать, действительно смущают объемы или сам факт наличия у тебя мяса поверх костей?

Сверху