Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Штойта? Авторская формулировка Цинидтке?Взросление - путь к преждевременной смерти от скуки и серости.
Ну и какие же, по-твоему, признаки у взрослости? Элтанские? бггг)))ты ведь, Счастье, и сам ни разу не взрослый.
Аха-ха-ха! Штойта? Авторская формулировка Цинидтке?Взросление - путь к преждевременной смерти от скуки и серости.
Ну и какие же, по-твоему, признаки у взрослости? Элтанские? бггг)))ты ведь, Счастье, и сам ни разу не взрослый.
Он давно и безнадёжно скончался при жизни. Сам себя похоронил.Аха-ха -ха! Штойта? Авторская формулировка Цинидтке?
Ну и какие же, по-твоему, признаки у взрослости? Элтанские? бггг)))
А вот и доказательство. Вроде умный человек, а мышление ограничено, шоры не сняты.почему? Не знаю, может быть опираясь на чужой опыт ему легче жить. Проще же повторять, чем искать своё, единственно верное для тебя, снять ограничения, выйти из теплицы.Мало тебя в детстве драли ремнём.
Или его много драли в детстве.А вот и доказательство. Вроде умный человек, а мышление ограничено, шоры не сняты.почему? Не знаю, может быть опираясь на чужой опыт ему легче жить. Проще же повторять, чем искать своё, единственно верное для тебя, снять ограничения, выйти из теплицы.
Тоже вариант)Или его много драли в детстве.
Нарыбалку ходить будемГадюся, как мы теперь без олимпиады будем.
Ты будешь ее в прямом эфире комментировать? )Нарыбалку ходить будем
Не помирать же теперь ложыццо ейбога
Я щас ваще в просрации и незнаю чо я буду када и как и сколько раз)Ты будешь ее в прямом эфире комментировать? )
А кубок мира я так понимаю тоже закончился вчера?Я щас ваще в просрации и незнаю чо я буду када и как и сколько раз)
А кстати , случайно, не ты в настоящее время в ЦДО рыбок кормишь в качестве лаборанта?Кстати, удивляют и подбешивают бабы, боящиеся мышей и насекомых (неядовитых).
Видела в Орле и Решке сюжетец, где та гламурная хохлушка идет по лестнице обезьян в Малайзии и верещит, как упоротая.
"Эти обезьяны ни к кому не лезут, кроме меня!!!!". Не совсем так. Только она одна почему-то решила, что они к ней лезут. )
Неееет, ты неправильно понимаешь))А кубок мира я так понимаю тоже закончился вчера?
намного красивее, я считаю.Дауж
Без жопы и без ляжек гораздо лучше я щитаю
Да покажи нам уже этот свой ужас! И не на чужих картинках, а в натуральную величину? А то не верится совершенно.господи, какой я жиртрест! это же кошмар какой-то, жопа, ляжки, просто ужас, громадные и жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные!!!
Нет. К рыбкам отношения не имею. Я к ним прохладна более чем.А кстати , случайно, не ты в настоящее время в ЦДО рыбок кормишь в качестве лаборанта?