Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну понятно))
Я эти передачи смотрю только если случайно на них наткнусь, листая каналы, да так и зависну.
А специально я включаю и смотрю только "Битву экстрасенсов" :D
Она идет еще что ли?? Не перевелись на Руси чародеи?
А я что то после передачи о перевале Дятлова настолько явно увидела тупую подставу, что каждый как с листа шпарил заученный текст, что аж противно стало смотреть (( До этого еще была надежда на то что хоть что то там правда.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ага, только сейчас не соревнования между чародеями, а чародеи ведут расследования всяких пропаж людей и прочих странностей типа "врожденной порчи" и "венцов безбрачия" )))
Ну понятно, следствие ведут колобки ))

Single-Single

Местный
Ничо любопытного ващето, просто када наобед прихожу по телеку какраз он заканчиваецо передновостями)
Я его по этой же причине иногда смотрю)) Поэтому при слове "Модный приговор" у меня возникает стойкая ассоцияция с будним рабочим полднем))

Фрау

Местный
Я никогда не повзрослею и не вырасту, глупо на это надеяться. Ну потому что я совсем не хочу взрослеть.

E-not

Vvvlikss
Ух ты -а давайте тогда займемся с Вами какой-нибудь весёлой ерундой ;)

Фрау

Местный
;)
А давайте без давайте, прошу простить, но думаю у нас разные представления о веселье.

E-not

Vvvlikss
;)
А давайте без давайте, прошу простить, но думаю у нас разные представления о веселье.
Разные представления о детстве))
Веселье для ребёнка это веселье и есть - безо всякого представления...
А Вы - просто рано и неудачно повзрослевший человек - вечный подросток условно говоря..

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
"никогда не говори никогда" (с)тырено
"об этом я подумаю завтра" (с)тырено

Фрау

Местный
Печально это слышать.
Взросление - путь к преждевременной смерти от скуки и серости. Да-да мертвым можно быть при жизни. Только ребёнок способен видеть мир ярким. Взрослый не способен на безумные поступки. Но только безумства позволяют выходить за пределы обыденности. Становится взрослым - не выгодно. ты ведь, Счастье, и сам ни разу не взрослый.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало. Два важных правила запомни до начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям

• Like
Реакции: JET
Сверху