Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сегодня днём применила физическую силу к Беляшу. "Лещём" это назвать, конечно, сложно, "подзатыльником" тоже, но неприятность физического воздействия он ощутил, думаю, в полной мере.
Не за просто так, разумеется. Я вообще руками не машу, даже когда вполне есть за что в чувство привести.
А теперь вот его папа забрал к себе до завтра, а меня уже до костей изглодало чувство вины.
Ну капец, товарищи. Вот как детей-то воспитывать???
молись, чтобы беляш папе не пожаловался )) а то непритного воздействия может и тебе прилететь

Single-Single

Местный
молись, чтобы беляш папе не пожаловался )) а то непритного воздействия может и тебе прилететь
Нет, это исключено по многим причинам.
У нас с папой в этом плане контрреволюции нет. Если мама наказала - значит за дело. То же самое и с папой. Воспитательные моменты родителей с ребенком не обсуждаются, папа и мама - родители, а не противоборствующие стороны. На этом точка.
У меня внутреннее чувство вины, моё личное.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
У меня внутреннее чувство вины, моё личное.
Сегодня с подругой разговаривала, она у меня в Челябинске живет, сыну 11 лет исполнилось.
Отношение к "поджопникам" схоже с вашим. Вчера получилось, что получил за дело.
Поддала ему, он расплакался, она из чувства этой самой вины - тоже разрыдалась, учительница ко всему прочему.
Никто не идеален. Беспомощным в отношении воспитательного воздействия на детей ощущает временами себя каждый родитель.
Малыш у вас смышленый, маму любит, утро вечера мудреней. Найдете слова и по возвращению Максима попробуйте с ним поговорить. "ликацитный" эффект не замедлит себя ждать)

Гаденыш

на личное звание право имеет
За что вы так тетушку Любу? ей 60 лет скоро. Для своего возраста выглядит неплохо я считаю.
Мне тоже 60 скоро, яж не рисую губы до ноздрей.
Ну блин надо же понимать что оперный макияж и макияж для крупных планов на телевизоре - это совсем разные виды покраски

Гаденыш

Блин, чобы еще такого пакостного сказать
Трольнуть так влехкую
Ничо чото неприходит в светлу головушку то :confused:

Single-Single

Местный
Сегодня с подругой разговаривала, она у меня в Челябинске живет, сыну 11 лет исполнилось.
Отношение к "поджопникам" схоже с вашим. Вчера получилось, что получил за дело.
Поддала ему, он расплакался, она из чувства этой самой вины - тоже разрыдалась, учительница ко всему прочему.
Никто не идеален. Беспомощным в отношении воспитательного воздействия на детей ощущает временами себя каждый родитель.
Малыш у вас смышленый, маму любит, утро вечера мудреней. Найдете слова и по возвращению Максима попробуйте с ним поговорить. "ликацитный" эффект не замедлит себя ждать)
Спасибо, Мила, как всегда на лечащем душу слове)
Я уже поговорила с ним по телефону. Весь смысл в том, что он даже уже не помнит, что вообще что-то произошло, у него после этого уже случилась куча событий и эмоций. Это я тут самоедством занимаюсь. Ну теперь-то уж отпустило, конечно))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Блин, чобы еще такого пакостного сказать
Трольнуть так влехкую
Ничо чото неприходит в светлу головушку то :confused:
можешь по Кличко пройтись) Он тебя и не заметит, а тебе радость от пакости)

Гаденыш

А где это вы и что такое интересное смотрите, я прям тоже захотела.
Оно уже закончилось для жытелей уральского региона)
Я помоскве зырю
Как справедливо заметил товарищ Жэстырь "тощфтощ"
А по России "одинвадин" мне больше нравицо, там намного похожистей и жури там не такие
А тут жури ваще кашмар, был один адекватный Аверин на первой передаче но ево выгнали похоже.

Single-Single

Местный
Оно уже закончилось для жытелей уральского региона)
Я помоскве зырю
Как справедливо заметил товарищ Жэстырь "тощфтощ"
А по России "одинвадин" мне больше нравицо, там намного похожистей и жури там не такие
А тут жури ваще кашмар, был один адекватный Аверин на первой передаче но ево выгнали похоже.
Ну понятно))
Я эти передачи смотрю только если случайно на них наткнусь, листая каналы, да так и зависну.
А специально я включаю и смотрю только "Битву экстрасенсов" :D

Гаденыш

Ну понятно))
Я эти передачи смотрю только если случайно на них наткнусь, листая каналы, да так и зависну.
А специально я включаю и смотрю только "Битву экстрасенсов" :D
Я их случайно смотрю по России в местное время а по первому каналу в московское потомушто они по местному идут водно время практицки)
А так я вообще только олимпиаду смотрю по телеку)
И новости
И киношки разные
И модный приговор
Вобщем несмотрю я телек)

Сверху