Они и не зациклены, никто никогда из любящих меня людей не делал на этом акцента. Неприятные вещи были пару раз сказаны, но чтобы циклиться, нет, скорее наоборот.Красота вообще вещь относительная, и совершенно непонятно, почему близкие люди должны быть зациклены на состоянии кожи на твоём животе точно так же и в той же степени, что и ты.
Ну и почему тогда они должны воспринимать красоту через твой живот? Можно у них будут свои представления о красоте, мой фюрер?Они и не зациклены.
Полезное для человека направление - априори не связано с "железной рукой", загоняющей его к счастью)))Тигр - истинная сила, спящая в человеке. Задача воспитания - помочь ей проснуться, выйти наружу и направить в полезном для человека направлении. Это и есть самореализация, и как я говорила уже, это и есть одна из главных составляющих счастья, к которому стремится каждый
Можно.Ну и почему тогда они должны воспринимать красоту через твой живот? Можно у них будут свои представления о красоте, мой фюрер?
И снова врёшь. Ты же называешь их влюблёнными слепцами. И соседей по хворуму уличаешь в необъективности (которая, кстати, в чистом виде не существует) просто потому, что они видят вещи не так, как ты.Можно.
Я беснуюсь в своих несовершенства одна и никого не прошу ко мне присоединяться. Я вижу в себе что то стремное, значит, пока это не станет клевым, я не успокоюсь.И снова врёшь. Ты же называешь их влюблёнными слепцами. И соседей по хворуму уличаешь в необъективности (которая, кстати, в чистом виде не существует) просто потому, что они видят вещи не так, как ты.
Я, вроде, не об этом писал.Я беснуюсь в своих несовершенства одна и никого не прошу ко мне присоединяться.
Хорошо все по своему в своих рамках обьективны. И я между прочим тоже.Я, вроде, не об этом писал.
Выкладывая свои опусы на всеобщее обозрение ты даешь полное право людям обсасывать все что связано с твоими несовершенествами, сидела бы тихо депрессивный дневник вела дома никто к тебе бы не лез.Я беснуюсь в своих несовершенства одна и никого не прошу ко мне присоединяться. Я вижу в себе что то стремное, значит, пока это не станет клевым, я не успокоюсь.
Так я вроде не запрещают, обсасывайте, мне не жалко, с меня не убывает. Я не против, что лезете, хоть потрещать, а то не с кем.Выкладывая свои опусы на всеобщее обозрение ты даешь полное право людям обсасывать все что связано с твоими несовершенествами, сидела бы тихо депрессивный дневник вела дома никто к тебе бы не лез.
Тебе это нравится! Ты просто упиваешься этим всеобщим вниманием. Давай уж называть вещи своими именами. Это какое то извращенное удовольствие, вроде эксбиционизма.Так я вроде не запрещают, обсасывайте, мне не жалко, с меня не убывает.
Внимание нравится, Жесторовое только, потому что он мне дорог и я без него скучаю; многие дают дельные советы, т.е. я получаю взгляд со стороны на проблему, которую мне сложно решить в одиночку; три, я выговариваюсь, не коплю в себе.Тебе это нравится! Ты просто упиваешься этим всеобщим вниманием. Давай уж называть вещи своими именами. Это какое то извращенное удовольствие, вроде эксбиционизма.
нетт, помнишь были космические пираты из "Гостья из будущего"? они когда засыпали, то напоминали тварь из ВИДаМне заяц и до сих пор в таком виде жутковатым кажется.
А гипсовое лицо на заставке телекомпании "ВИД" вообще никак не привлекало внимания. Ну а тв-шоу "Маска" или как там оно называлось, было уж и вовсе в моем предпенсионном возрасте, когда и напугать-то уже ничем нельзя.