Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да, Джестер, я стала уродом после родов и во время декрета, не смогла противостоять обстоятельствам. И конечно у меня ноль желания становится двойным уродом. У меня есть желание хоть как то вернуть себя в прошлое тело хотя бы, а уж точно не ухудшать положение дел.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Женя почему то связала эстетическое неудовольствие с нежеланием и невозможностью иметь детей. Да не связано это никак...
Да, Джестер, я стала уродом после родов и во время декрета, не смогла противостоять обстоятельствам. И конечно у меня ноль желания становится двойным уродом.
Чудно! А теперь объясни, пожалуйста, зачем ты врёшь.

PT_limited

весенняя палитра
Ну вот видишь и ты способна на реальную критику непредвзятую. Окажется суслик, сольюсь в унитаз, потому что иного выхода нет.
Ты не смотрела сюжет про очистные сооружения? Пожалей сотрудников, если будешь топить суслика, то хотя бы не в унитазе :mad:

Фрау

Местный
А вот прекрасная Питя — она урод или лузер? Или и то, и другое?
У Пити и спрашивай. У неё своё мнение и видение имеется. Она считает, что красота ваще не обязательна, глааное ты мать. Я так не считаю.Мои эталоны ты знаешь, вот они мне и нужны как воздух.

Jester

ФетиШут
Она считает, что красота ваще не обязательна, глааное ты мать.
Точно! Ну или у неё просто нет запущенного комплекса несовершенства собственного тела, как у некоторых здесь.
Прекрасная Питя не так линейна.
Но линейная Катя об окружающих судит по себе, хе-хе-хе.

Jester

ФетиШут
вот прекрасный пример, что додумывать и заключать за другого человека не стоит.
Негодный пример. Ты постоянно чего-нибудь ляпаешь, не подумав — это твоя индивидуальная особенность.
Никакой, увы. Но подлатать данное в моих силах, хотя бы так.
Ну и как тогда ты станешь «красивой» для тех «независимых экспертов», которым не нравятся деващки с твоим типом фигуры?

Фрау

Местный
Негодный пример. Ты постоянно чего-нибудь ляпаешь, не подумав — это твоя индивидуальная особенность.

Ну и как тогда ты станешь «красивой» для тех «независимых экспертов», которым не нравятся деващки с твоим типом фигуры?
Никак по всей видимости. Я вообще про это не думаю, я просто хочу освободиться от этого нестерпимого груза уродства и чувства ущербности по сравнению с другими, которое я таскаю на себе и даже снять не могу на время. И я не психологически этого хочу, а реально, с наглядным результатом.

Сверху