Женя почему то связала эстетическое неудовольствие с нежеланием и невозможностью иметь детей. Да не связано это никак
Они связаны неразрывно: именно после рождения ребёнка ты стала «уродом».
...я не писатель и даже не блогер, и у меня нет желания им становиться
И как это связано с единичным постом на хворуме, в котором некто Цинидтке рассказывает о своём путешествии?
...поскольку это не работа и не обязаловка, то пишу я лишь когда есть запал, я не могу сидеть и час вымучивать текст;
Эта причина обычно преподносится так: «Ой, да что-то не пишется пока», а не так: «Да кому нужны мои бездарные рассказы? Позор один».
чтобы писать нужно очень много читать, что я не очень люблю и не делаю умышлено
Невозбранно написала Катя.
на реальный суд свое выкладывать страшно, а друзья и близкие люби, как правило не говорят правду или излагают ее в мягком виде.
Значит так. Пиши: «Я — чудовищно закомплексованный человек». После того как напишешь, произнеси это вслух.
Ну да мне кажется, что многие ко мне хорошо относятся и порой я этого не заслуживаю.
Теперь повтори фразу о закомплексованности ещё раз.
Они ж не понимают насколько больно быть уродом.
Они просто не видят уродства, которого нет, а ты видишь. Ещё и голоса слышишь, поди. От тебя чего угодно можно ждать!
Да, вы знаете, я б при их условиях с жизнью распрощалась сразу.
Бугога! Знакомьтесь: Катя Цинидтке — нытик и хлюпик!
Внутренняя суть любого человека, внутри все тигры. Только некоторые, большинство, так и умирают, не выпустив его.
Дорогая Катя. Скажи, пожалуйста, когда ты наконец заткнёшься и перестанешь впутывать окружающих в свои идиотские теории? Нет, я понимаю, что на «Фиге» собрались одни серости и бездарности, «ничтожества, не выпустившие своего тигра», но люди есть и за пределами «Фиги» тоже.