Пришло в голову.

Фрау

Местный
И што удивительно: они щитают, што самое ценное на их теле - это голова, потому што они защитили её каской.:D А самые важные части тела вооще никак не защищены. :(
Голова - действительно самое важное,и мало того,самое больное место для удара. По крайней мере у женщины))))

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
RAJVHnqMpv0.jpg

Фрау

Местный
Блин, Катя. Еси бы ты знала, скоко у меня шрамов и какая "серая пустая жизнь" на фоне твоей - ... хотя все равно бы не помогло.
Но чейто не утешаю себя "все равно я не буду как модель, потому что у меня шрамы"... а пытаюсь не скатиться в срань бесповоротно.

А "послеродовой" живот - у двух из трех подруг и вообще знакомых, виденных в неглиже. И куда более "плачевный". И у каждой второй еще след от кесарева. Но ни одна не стесняется, все считают себя охрененными и так, и еще хвостом крутят што шуба заворачивается.
Мне по меньшей мере странно. Они же страшные и катастрофически проигрывают выложенному мною материалу на лыжах. Раз, Плохо быть страшным, два, заниматься самообманом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да что-то вообще никому не ноется. Даже Внезапнидтке не помогает Мнидтке.
вот уж стоп, я не помогаю ныть Кате, я ною независимо от нее
да и вчера я помогала ребятам играть в Descent и хомячить пиццу. не до нытья

Фрау

Местный
Да вы чо-то слишком позитивная, чтобы вас жалеть, Евгения. А у Кати горе — она страдает от нереализованности. Как вам не стыдно?
Между прочим да, самореализация - одна из важнейших составляющих счастливого человека.

Фрау

Местный
Сколько же у вас друзей и близких, Фрау!
К тому же я на форуме 100 лет и все готовы мне уже хоть чо во флуде сказать, лиль бы я не ныла. Они ж не понимают насколько больно быть уродом. И что именно от этого и ноется.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему вы за меня додумываете мои причины? Почему это вообще кого то интересует. .
Ну знаете ли, Катя... отвечу Вам, пожалуй.
Интерисует это людей потому, что Вы бесконечно, постоянно, беспрестанно об этом ноете, захлебываясь слюнями и соплями, самоуничижения. А я постоянно пытаюсь доказать Вам что Вы не одноногий пингвин. Вот ей богу заколебало. Слушай значит Ваши стоны и не смей даже предположить о причинах. Лечите, девушка, головушку у специалиста.

Danil119

Местный
К тому же я на форуме 100 лет и все готовы мне уже хоть чо во флуде сказать, лиль бы я не ныла. Они ж не понимают насколько больно быть уродом. И что именно от этого и ноется.
Удобная позиция.

Фрау

Местный
Ну знаете ли, Катя... отвечу Вам, пожалуй.
Интерисует это людей потому, что Вы бесконечно, постоянно, беспрестанно об этом ноете, захлебываясь слюнями и соплями, самоуничижения. А я постоянно пытаюсь доказать Вам что Вы не одноногий пингвин. Вот ей богу заколебало. Слушай значит Ваши стоны и не смей даже предположить о причинах. Лечите, девушка, головушку у специалиста.
За что я тебе очень благодарна! Да почему не семей то, интересно зачем?

Фрау

Местный
Самовоспитание. Не все коту масленница, если не колотить, то разжиреет и обленится.

Сверху