Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Типа Неждана активно пишущий журналист...
А у меня версия такая, то Катя все уже написала, ну нет у нее больше впечатлений, да и прошло время поутихли они. Всему свое время. Сейчас видимо нет того запала, какой был тогда сразу после приезда.
Но надо было так и сказать, а не утверждать до пены, что все тут тебе из жалости лайкают...
Ну да, сначала из жалости просили просто поделиться впечатлениями от поездки, потом из жалости прочитали, потом из жалости модератор перенесла в тематическую ветку, потом из жалости мы попросили продолжения около 10 раз... не пора ли нас пожалеть? :D

PT_limited

весенняя палитра
Да вы чо-то слишком позитивная, чтобы вас жалеть, Евгения. А у Кати горе — она страдает от нереализованности. Как вам не стыдно?
Я тоже страдаю, поверьте! Мне хочется пилить лобзиком, а в квартире мне этого не дают делать, а в деревне холодно. Моя душа рвется на части :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже страдаю, поверьте! Мне хочется пилить лобзиком, а в квартире мне этого не дают делать, а в деревне холодно. Моя душа рвется на части :D
Мне тоже хочется пилить лобзиком, Евгения! Давайте пилить вместе )))
(пристаю, как и обещала)

Reсoil

Уже освоился
да они ток фоткаются так, кататься в данном облачении крайне ссыкатно на самом деле и чревато.
И што удивительно: они щитают, што самое ценное на их теле - это голова, потому што они защитили её каской.:D А самые важные части тела вооще никак не защищены. :(

A1e)(

шта?
Похоже пришло время объедения нескольких тем в одну бальшую э... задницутемищу )))

Azazel

Пользователь
За ночь сделала больше, чем за целую неделю.
Из-за дурацкой прокрастинации и постоянно накапливающихся в результате дел сон постоянно избегает меня, Леонард. Точнее я избегаю сна. В общем мы не видимся.

Фрау

Местный
Типа Неждана активно пишущий журналист...
А у меня версия такая, то Катя все уже написала, ну нет у нее больше впечатлений, да и прошло время поутихли они. Всему свое время. Сейчас видимо нет того запала, какой был тогда сразу после приезда.
Но надо было так и сказать, а не утверждать до пены, что все тут тебе из жалости лайкают...
Почему вы за меня додумываете мои причины? Почему это вообще кого то интересует. Вот взять тот же живот. Женя почему то связала эстетическое неудовольствие с нежеланием и невозможностью иметь детей. Да не связано это никак, как и наличие впечатлений от Кавказа и недописание рассказа о нем.мне не жалко, но зачем? Причин до хрена если они нужны: я не писатель и даже не блогер, и у меня нет желания им становиться; поскольку это не работа и не обязаловка, то пишу я лишь когда есть запал, я не могу сидеть и час вымучивать текст; чтобы писать нужно очень много читать, что я не очень люблю и не делаю умышлено (как и не смотрю душераздирающих фильмов) в последнее время, дай бог ограничиваясь сводкой риановостей; на реальный суд свое выкладывать страшно, а друзья и близкие люби, как правило не говорят правду или излагают ее в мягком виде. И ещё, впечатления - это багаж, который не может угаснуть. Спросите у любого человека, о потрясающем факте из его жизни даже спустя годы, и вы увидите насколько хорошо он сохранил эмоции и переживания, которые собственно и являются основой рассказа.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Обвинять в людей в подлоге и неискренности, неважно по каким причинам, как минимум некорректно.
Не в подлоге вовсе. Вы не жалете своих близких и друзей что ли, не щадите их чувств?

Последнее редактирование:
Сверху