Ну да, сначала из жалости просили просто поделиться впечатлениями от поездки, потом из жалости прочитали, потом из жалости модератор перенесла в тематическую ветку, потом из жалости мы попросили продолжения около 10 раз... не пора ли нас пожалеть?Типа Неждана активно пишущий журналист...
А у меня версия такая, то Катя все уже написала, ну нет у нее больше впечатлений, да и прошло время поутихли они. Всему свое время. Сейчас видимо нет того запала, какой был тогда сразу после приезда.
Но надо было так и сказать, а не утверждать до пены, что все тут тебе из жалости лайкают...
Да вы чо-то слишком позитивная, чтобы вас жалеть, Евгения. А у Кати горе — она страдает от нереализованности. Как вам не стыдно?...не пора ли нас пожалеть?
Я тоже страдаю, поверьте! Мне хочется пилить лобзиком, а в квартире мне этого не дают делать, а в деревне холодно. Моя душа рвется на частиДа вы чо-то слишком позитивная, чтобы вас жалеть, Евгения. А у Кати горе — она страдает от нереализованности. Как вам не стыдно?
Мне тоже хочется пилить лобзиком, Евгения! Давайте пилить вместе )))Я тоже страдаю, поверьте! Мне хочется пилить лобзиком, а в квартире мне этого не дают делать, а в деревне холодно. Моя душа рвется на части
Ну вы, видимо, читаете катино нытьё и сами ныть стесняетесь — боитесь, что на её фоне будете выглядеть блёкло и серенько.Моя душа рвется на части
Ахаха ) у тебя тоже чувство нереализованности? ))Мне тоже хочется пилить лобзиком, Евгения! Давайте пилить вместе )))
(пристаю, как и обещала)
В королевстве хоббитов вчера ввели запрет на слово "серый"Ну вы, видимо, читаете катино нытьё и сами ныть стесняетесь — боитесь, что на её фоне будете выглядеть блёкло и серенько.
Ну вы на своей газЭли почти как Король-Чародей на драконе, Евгения! Вам ли бояться запретов каких-то там хоботов?В королевстве хоббитов вчера ввели запрет на слово "серый"
нет, у меня чувство нехватки лобзика!Ахаха ) у тебя тоже чувство нереализованности? ))
Предлагаешь поныть?Ну вы на своей газЭли почти как Король-Чародей на драконе, Евгения! Вам ли бояться запретов каких-то там хоботов?
Если хочется, то почему бы и нет?Предлагаешь поныть?
Ну сегодня не очень ))Если хочется, то почему бы и нет?
"Я не хочу ныть об этом сегодня, я поною об этом завтра!" СкарлеттНу сегодня не очень ))
Да что-то вообще никому не ноется. Даже Внезапнидтке не помогает Мнидтке.Ну сегодня не очень ))
И што удивительно: они щитают, што самое ценное на их теле - это голова, потому што они защитили её каской. А самые важные части тела вооще никак не защищены.да они ток фоткаются так, кататься в данном облачении крайне ссыкатно на самом деле и чревато.
Почему вы за меня додумываете мои причины? Почему это вообще кого то интересует. Вот взять тот же живот. Женя почему то связала эстетическое неудовольствие с нежеланием и невозможностью иметь детей. Да не связано это никак, как и наличие впечатлений от Кавказа и недописание рассказа о нем.мне не жалко, но зачем? Причин до хрена если они нужны: я не писатель и даже не блогер, и у меня нет желания им становиться; поскольку это не работа и не обязаловка, то пишу я лишь когда есть запал, я не могу сидеть и час вымучивать текст; чтобы писать нужно очень много читать, что я не очень люблю и не делаю умышлено (как и не смотрю душераздирающих фильмов) в последнее время, дай бог ограничиваясь сводкой риановостей; на реальный суд свое выкладывать страшно, а друзья и близкие люби, как правило не говорят правду или излагают ее в мягком виде. И ещё, впечатления - это багаж, который не может угаснуть. Спросите у любого человека, о потрясающем факте из его жизни даже спустя годы, и вы увидите насколько хорошо он сохранил эмоции и переживания, которые собственно и являются основой рассказа.Типа Неждана активно пишущий журналист...
А у меня версия такая, то Катя все уже написала, ну нет у нее больше впечатлений, да и прошло время поутихли они. Всему свое время. Сейчас видимо нет того запала, какой был тогда сразу после приезда.
Но надо было так и сказать, а не утверждать до пены, что все тут тебе из жалости лайкают...
Не в подлоге вовсе. Вы не жалете своих близких и друзей что ли, не щадите их чувств?Обвинять в людей в подлоге и неискренности, неважно по каким причинам, как минимум некорректно.