Пришло в голову.

Фрау

Местный
У тебя какие то пограничные состояния только: или талант или бездарность. Или скучно до тошноты или весело до икоты.
Да достали эти серые срединки. Вся жизнь в рамках, нормах, пределах. Это же убийство какое то самого себя медленное уничтожение, как мы посмотрим себе в глаза перед смертью, если не удосужились узнать свой максимум, зря жили выходит.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, это я как обычно тормоз декретный :D Потому что не смогла иносказательно прочитать :D

PT_limited

весенняя палитра
Да достали эти серые срединки. Вся жизнь в рамках, нормах, пределах. Это же убийство какое то самого себя медленное.
Когда то миллион лет назад на форуме был Манемэйкер и тема "серое большинство" или както так...
Тебе полезно было бы полистать )

Фрау

Местный
Когда то миллион лет назад на форуме был Манемэйкер и тема "серое большинство" или както так...
Тебе полезно было бы полистать )
Женя, ну мне просто не нравится серый цвет, не могу я в нем жить, наизнанку выворачивает. Человек конечно может жить против своей природы, но когда нибудь его все равно это заколебет.

Danil119

Местный
Ну не знаю, если выходит бездарно и явно нет никаких шансов на улучшение, то оставляю до лучших времён, либо забиваю совсем. Чо толку плодить посредственности?
15 человек, которым рассказ понравился, массово заблуждаются?

Jester

ФетиШут
В красной не знаю, я на ней и трех раз не ездила за пять лет )
Ну блин... а в серой?
Массово ко мне хорошо относятся. Имеют предвзятое мнение.
[рассеянно напевает] Мнидтке... никому теперь не верит Мнидтке.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне вобще резко расхотелось что либо обсуждать с Катериной, если наше мнение все равно списывается в унитаз. Одна Неждана всяко лучше чем все мы вместе взятые.
Типа Неждана активно пишущий журналист...
А у меня версия такая, то Катя все уже написала, ну нет у нее больше впечатлений, да и прошло время поутихли они. Всему свое время. Сейчас видимо нет того запала, какой был тогда сразу после приезда.
Но надо было так и сказать, а не утверждать до пены, что все тут тебе из жалости лайкают...

Сверху