Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Особенно если охладевшая ты (внезапно!) воспылаешь вновь!
Неа. Я в одну говняшку дважды не наступаю.

А еще мне неиллюзорным светом светит наследственный ревматоидный артрит. Если я поставлю себе в больную ногу титан, у нас будет семейка-киборгов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А титан это все равно круто! Главное дорого.
Титан это чайник в паровозе
А круто это титановый сплав. Щас киборгизируют вообще составными киборгизаторами, там чего только не насплавлено в разные части. В некоторых частях, кстати, титана вообще нету:cool:

Copycat

Наташа с Ростова
Я бы не хотела в это вдаваться до полного просветления. Чесслово.

Ну и как теперь твой паровоз? Вперед летит?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тогда главное в Гадю не втюриться - вдруг ваши железяки примагничиваться будут или наоборот ))
Ты долго будеш еще отменя всех дефчонок распугивать o_O
Никакой личной жызни ваще:mad:

Фрау

Местный
Ой, да, а я радуюсь. Простой мещанской радостью простым мещанским радостям. Всему, что может меня порадовать, я радуюсь очень легко и охотно.
Но и отсутствию вещей, не причиняющему сильно дискомфорта - тоже не огорчаюсь. А вабще, кто это решил, какие радости мещанские, а какие нет.
Что, мол, пылесосу обрадоваться нельзя, а поездке в Ашан - можно?[/quote
Ой, да, а я радуюсь. Простой мещанской радостью простым мещанским радостям. Всему, что может меня порадовать, я радуюсь очень легко и охотно.
Но и отсутствию вещей, не причиняющему сильно дискомфорта - тоже не огорчаюсь. А вабще, кто это решил, какие радости мещанские, а какие нет.
Что, мол, пылесосу обрадоваться нельзя, а поездке в Ашан - можно?
Да почему нельзя то? Я ж наоборот пишу, что завидую, что люди способны радоваться подобному, а я нет.

Фрау

Местный
А как енто гарантировать? Повторять при зачатии "родись, чадо, талантливое и даровитое"?
Лена, я ж написала, что предложение иносказательное, под ребёнком подразумевалось то, что человек производит, а не реальный ребёнок.

Фрау

Местный
Не пользуйся моей ленью.
А то я воспользуюсь Джестерной дотошностью.
Лена, как можно обсирать человека за красивое подтянутое тело, это же не логично. Я обсираю заголяющихся чрезмерно и вульгарно, да, я обсираю пошлых озабоченных кобелей, да. К тому же фотку я выложила совсем по другому вопросу.

Фрау

Местный
Да не дай бог тебе талантливого ребенка, Катерина. Это адский труд, нервы и никакой личной жизни. Пусть будет лучше здоровым и просто счастливым. Чего и всем собственно желаю.
А с бездарностью то скучно ведь жить. Чем заняться то? И как без самореализации человек собрался быть счастливым?

PT_limited

весенняя палитра
А с бездарностью то скучно ведь жить. Чем заняться то?
У тебя какие то пограничные состояния только: или талант или бездарность. Или скучно до тошноты или весело до икоты.

Сверху