Неа. Я в одну говняшку дважды не наступаю.Особенно если охладевшая ты (внезапно!) воспылаешь вновь!
А еще мне неиллюзорным светом светит наследственный ревматоидный артрит. Если я поставлю себе в больную ногу титан, у нас будет семейка-киборгов.
Неа. Я в одну говняшку дважды не наступаю.Особенно если охладевшая ты (внезапно!) воспылаешь вновь!
Круто! Но ты, всё же, береги себя и будь здорова.Если я поставлю себе в больную ногу титан, у нас будет семейка-киборгов.
А титан это все равно круто! Главное дорого.Круто! Но ты, всё же, береги себя и будь здорова.
Титан это чайник в паровозеА титан это все равно круто! Главное дорого.
Ты долго будеш еще отменя всех дефчонок распугиватьТогда главное в Гадю не втюриться - вдруг ваши железяки примагничиваться будут или наоборот ))
Мой паровоз ждет второго ТО))Ну и как теперь твой паровоз? Вперед летит?
Молчу-молчу... Девоньки, налетаемТы долго будеш еще отменя всех дефчонок распугивать
Никакой личной жызни ваще
Ой, да, а я радуюсь. Простой мещанской радостью простым мещанским радостям. Всему, что может меня порадовать, я радуюсь очень легко и охотно.
Но и отсутствию вещей, не причиняющему сильно дискомфорта - тоже не огорчаюсь. А вабще, кто это решил, какие радости мещанские, а какие нет.
Что, мол, пылесосу обрадоваться нельзя, а поездке в Ашан - можно?[/quote
Да почему нельзя то? Я ж наоборот пишу, что завидую, что люди способны радоваться подобному, а я нет.Ой, да, а я радуюсь. Простой мещанской радостью простым мещанским радостям. Всему, что может меня порадовать, я радуюсь очень легко и охотно.
Но и отсутствию вещей, не причиняющему сильно дискомфорта - тоже не огорчаюсь. А вабще, кто это решил, какие радости мещанские, а какие нет.
Что, мол, пылесосу обрадоваться нельзя, а поездке в Ашан - можно?
Нет.Ты таких же давеча обосрала, не?
прикольно звякать?ваши железяки примагничиваться будут или наоборот ))
Не пользуйся моей ленью.
...и разбираем на части. Чур титановые — Ленке! Ей нужнее!Молчу-молчу... Девоньки, налетаем
Лена, я ж написала, что предложение иносказательное, под ребёнком подразумевалось то, что человек производит, а не реальный ребёнок.А как енто гарантировать? Повторять при зачатии "родись, чадо, талантливое и даровитое"?
Лена, как можно обсирать человека за красивое подтянутое тело, это же не логично. Я обсираю заголяющихся чрезмерно и вульгарно, да, я обсираю пошлых озабоченных кобелей, да. К тому же фотку я выложила совсем по другому вопросу.Не пользуйся моей ленью.
А то я воспользуюсь Джестерной дотошностью.
А с бездарностью то скучно ведь жить. Чем заняться то? И как без самореализации человек собрался быть счастливым?Да не дай бог тебе талантливого ребенка, Катерина. Это адский труд, нервы и никакой личной жизни. Пусть будет лучше здоровым и просто счастливым. Чего и всем собственно желаю.
У тебя какие то пограничные состояния только: или талант или бездарность. Или скучно до тошноты или весело до икоты.А с бездарностью то скучно ведь жить. Чем заняться то?
Ты меня понимаешь.Это Катя, вроде, про рассказ свой.
Я ваще-то тоже. А ты о чем?Лена, я ж написала, что предложение иносказательное, под ребёнком подразумевалось то, что человек производит, а не реальный ребёнок.