Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Бездарный неинтересный рассказик, не вижу смысла продолжать.
Катя Цинидтке — девочка, живущая в корчах.
Ну конечно, а то что нам всем тут нравилось - об это можно ноги вытереть. Спасибо, Катя.
Я ей уже не раз писал о том, что она дура. Не верит и обижается.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ну конечно, а то что нам всем тут нравилось - об это можно ноги вытереть. Спасибо, Катя.
Что за странные выводы? Вы ко мне хорошо относитесь, знаете меня миллион лет, потому оценка ваша скорей всего завышена.вам меня жалко.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты скучный, Дим. Ты тот акын из анекдота, который бесконечно ..башит одну ноту на одной струне, потому что "уже нашел себя".
Ну чо, даже радостно за него. Только слушать это невозможно.

Copycat

Наташа с Ростова
Да пусть точит, жалко что ли. Бездарный неинтересный рассказик, не вижу смысла продолжать. Рожать следует талантливых детей, а коль бездарность, так лучше не рожать. Последнее предложение носит иносказательный смысл ессно)) ща зайду погляжу чо там случилось такое.
А как енто гарантировать? Повторять при зачатии "родись, чадо, талантливое и даровитое"?

Copycat

Наташа с Ростова
не, я правда заметила, люди радуются покупке машины, квартиры, утюга и пр. прыгают как дураки с фантиками в моих глазах, если честно, а мне вот пофиг ваще: "А, ну купили, ну ладно хорошо чо, юзаем. А? почему не видно радости на лице? А чему радоваться? Вы расскажите, я порадуюсь." примерно вот такая всегда реакция. "Да, красивые занавески, шарфик, бусинки ....Ну, красивые и чо?"))
Ой, да, а я радуюсь. Простой мещанской радостью простым мещанским радостям. Всему, что может меня порадовать, я радуюсь очень легко и охотно.
Но и отсутствию вещей, не причиняющему сильно дискомфорта - тоже не огорчаюсь. А вабще, кто это решил, какие радости мещанские, а какие нет.
Что, мол, пылесосу обрадоваться нельзя, а поездке в Ашан - можно?

Copycat

Наташа с Ростова
Я думала, там чето новое обновилось... а это просто очередной выплеск самоедства в тут.

Copycat

Наташа с Ростова
Блин, Катя. Еси бы ты знала, скоко у меня шрамов и какая "серая пустая жизнь" на фоне твоей - ... хотя все равно бы не помогло.
Но чейто не утешаю себя "все равно я не буду как модель, потому что у меня шрамы"... а пытаюсь не скатиться в срань бесповоротно.

А "послеродовой" живот - у двух из трех подруг и вообще знакомых, виденных в неглиже. И куда более "плачевный". И у каждой второй еще след от кесарева. Но ни одна не стесняется, все считают себя охрененными и так, и еще хвостом крутят што шуба заворачивается.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут

Copycat

Наташа с Ростова
Я бы еще посоветовала перенять эстафету у охладевшей меня и втюриться в Диму.
Тогда вся предыдущая жизнь покажется волшебной сказкой.

Сверху