Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Мало того, что прочитала криво сначала, так еще и с восторженной интонацией
Продолжайте тренироваться! Жэстар одобряэ.
...про мужиков почему-то мне не думается в этот момент, как и вообще не про кого не думается, кроме себя.
Главное, вспомни об этом, когда у тебя в очередной раз возникнет желание рассказать кому-то о своих «взглядах» или «принципах».
Тогда расстрелять всех кто тоньше/красивее/эмоциональнее Фравы, которая поскачет по склону следующим сезоном, развевая подтянутым пузом ))
[с интонацией Жириновского] Всех расстрелять, однозначно!

Фрау

Местный
мне всего лишь навсего очень больно и печально, что мой живот отвратителен, а не такой как у них. и что вот такой вот я утиль, хоть убивайся об стену. и это совсем не значит, что я кому-то желаю плохого.

PT_limited

весенняя палитра
Я и смотрю он у тебя не туда пошел - это я прочитала как ты выглядишь ))

Azazel

Пользователь
Эта социальная реклама всегда ставит меня в тупик... Нет, идея замечательная, без вопросов. Но если доверие и милосердие еще более-менее поддаются моему словесному выражению (хотя бы в рамках "Ой, это когда..."), то, что такое любовь, я даже себе объяснить не могу. А счастье? Есть еще баннеры с дружбой и справедливостью вроде... Мыслители не одно тысячелетие ломают голову над этими вопросами, а я такая классная, что, как предполагается, могу и должна дать ответ. А может быть, просто нужно быть проще и не пытаться объять необъятное?
В общем я всегда вхожу в транс и, выходя из него, облегченно вздыхаю, что у меня нет детей.
И тут же задаюсь очередным вопросом: а что если эта реклама просто такой тонкий ход? Типа каждый увидевший вдруг начинает размышлять над проблемой, а с каждым задумавшимся, не знаю, крепчают моральные ценности всей нации. А дети тут просто для привлечения внимания.

Вложения

• Desktop26.jpg
    Desktop26.jpg
    568.2 KB · Просмотры: 13

Фрау

Местный
На тебя там народ зуб точит в теме про Кавказ )
Да пусть точит, жалко что ли. Бездарный неинтересный рассказик, не вижу смысла продолжать. Рожать следует талантливых детей, а коль бездарность, так лучше не рожать. Последнее предложение носит иносказательный смысл ессно)) ща зайду погляжу чо там случилось такое.

Фрау

Местный
О, фигасе Неждане понравилось, это хорошо, это показатель, что не совсем фигово.

Сверху