Фрау
Местный
опять в молоко) я ещё более эгоистична!Тогда расстрелять всех кто тоньше/красивее/эмоциональнее Фравы, которая поскачет по склону следующим сезоном, развевая подтянутым пузом ))
опять в молоко) я ещё более эгоистична!Тогда расстрелять всех кто тоньше/красивее/эмоциональнее Фравы, которая поскачет по склону следующим сезоном, развевая подтянутым пузом ))
да они ток фоткаются так, кататься в данном облачении крайне ссыкатно на самом деле и чревато.И к вещам также относяццо как ты
Есть кастюм - хорошо, нету - да и хрен с ним)
Это как? Закрыть нафиг склон?!опять в молоко) я ещё более эгоистична!
Продолжайте тренироваться! Жэстар одобряэ.Мало того, что прочитала криво сначала, так еще и с восторженной интонацией
Главное, вспомни об этом, когда у тебя в очередной раз возникнет желание рассказать кому-то о своих «взглядах» или «принципах»....про мужиков почему-то мне не думается в этот момент, как и вообще не про кого не думается, кроме себя.
[с интонацией Жириновского] Всех расстрелять, однозначно!Тогда расстрелять всех кто тоньше/красивее/эмоциональнее Фравы, которая поскачет по склону следующим сезоном, развевая подтянутым пузом ))
не фту степь мыслите)Это как? Закрыть нафиг склон?!
чай ещё не допилаТы спать пошла, еще 15 минут назад )
Кто ж на ночь чай пьет? )чай ещё не допила)
я, кофе закончилсяКто ж на ночь чай пьет? )
это не чай, а правда глаза колетЯ и смотрю он у тебя не туда пошел - это я прочитала как ты выглядишь ))
На тебя там народ зуб точит в теме про Кавказ )О нифига, я вновь чота выиграла в случайной лотерее, круто!)
Да пусть точит, жалко что ли. Бездарный неинтересный рассказик, не вижу смысла продолжать. Рожать следует талантливых детей, а коль бездарность, так лучше не рожать. Последнее предложение носит иносказательный смысл ессно)) ща зайду погляжу чо там случилось такое.На тебя там народ зуб точит в теме про Кавказ )
Что мешает выражаться простым, не изжоповым языком?Последнее предложение носит иносказательный смысл ессно))
Ничего. Хотцца "изжоповым"Что мешает выражаться простым, не изжоповым языком?