Фрау
Местный
ну функцию несет, на этом её возможности ограничиваются. чо с неё взять-то? выжал что мог и выбросил без сожаления.Кто-нибудь, спасите эту деващку от самой себя.
ну функцию несет, на этом её возможности ограничиваются. чо с неё взять-то? выжал что мог и выбросил без сожаления.Кто-нибудь, спасите эту деващку от самой себя.
ну вот у меня не наступает удовлетворения почему-то от этих ожидаемых вполне функций. ваще ровно.Ну пусть будет удовлетворение от фунцкий, хорошо исполненных вещью.
Когда их не было, было ведь хуже. А щас, сответственно, лучше стало ведь.
Любые возможности ограничены. И что?ну функцию несет, на этом её возможности ограничиваются. чо с неё взять-то? выжал что мог и выбросил без сожаления.
Я с ними еще и разговариваю. И, что характерно, договариваюсь)А я к вещам и душой прикипаю иногда.
вот никогда подобного не испытывала. жесткая амортизация и на помойку. не, вру, борд люблю, даже целую, он мне много радости доставляет. но это всё.А я к вещам и душой прикипаю иногда.
не, я правда заметила, люди радуются покупке машины, квартиры, утюга и пр. прыгают как дураки с фантиками в моих глазах, если честно, а мне вот пофиг ваще: "А, ну купили, ну ладно хорошо чо, юзаем. А? почему не видно радости на лице? А чему радоваться? Вы расскажите, я порадуюсь." примерно вот такая всегда реакция. "Да, красивые занавески, шарфик, бусинки ....Ну, красивые и чо?"))Щас начнутся оговорки и соскоки.
Я к заколкам-невидимкам тоже не прикипаю. Погнулась - выкину.
Они развращают мужиков, окстись!клёвые. таким очень завидую!!!
Выпустить такой десант на склон, а потом расстрелять всех обернувшихся мужиков - вот она розовая мечта девочки КатиОни развращают мужиков, окстись!
Я всегда знал, что «девочка Катя» вовсе не так проста, как может показаться!Выпустить такой десант на склон, а потом расстрелять всех обернувшихся мужиков - вот она розовая мечта девочки Кати
И к вещам также относяццо как тыклёвые. таким очень завидую!!!
вот меня это меньше всего интересует)) пусть это интересует участников, а я третье лицо.Они развращают мужиков, окстись!
гхм..я не настолько кровожадна. и более эгоистична, про мужиков почему-то мне не думается в этот момент, как и вообще не про кого не думается, кроме себя.Выпустить такой десант на склон, а потом расстрелять всех обернувшихся мужиков - вот она розовая мечта девочки Кати
Мало того, что прочитала криво сначала, так еще и с восторженной интонациейЯ всегда знал, что «девочка Катя» вовсе не так проста, как может покататься!
Тогда расстрелять всех кто тоньше/красивее/эмоциональнее Фравы, которая поскачет по склону следующим сезоном, развевая подтянутым пузом ))гхм..я не настолько кровожадна. и более эгоистична, про мужиков почему-то мне не думается в этот момент, как и вообще не про кого не думается, кроме себя.