Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну пусть будет удовлетворение от фунцкий, хорошо исполненных вещью.
Когда их не было, было ведь хуже. А щас, сответственно, лучше стало ведь.
ну вот у меня не наступает удовлетворения почему-то от этих ожидаемых вполне функций. ваще ровно.

Jester

ФетиШут
Вообще, интересно. Обычно, Катя любит именно то, что отрицает, бггг)))

Фрау

Местный
Щас начнутся оговорки и соскоки.
Я к заколкам-невидимкам тоже не прикипаю. Погнулась - выкину.
не, я правда заметила, люди радуются покупке машины, квартиры, утюга и пр. прыгают как дураки с фантиками в моих глазах, если честно, а мне вот пофиг ваще: "А, ну купили, ну ладно хорошо чо, юзаем. А? почему не видно радости на лице? А чему радоваться? Вы расскажите, я порадуюсь." примерно вот такая всегда реакция. "Да, красивые занавески, шарфик, бусинки ....Ну, красивые и чо?"))

PT_limited

весенняя палитра
Они развращают мужиков, окстись!
Выпустить такой десант на склон, а потом расстрелять всех обернувшихся мужиков - вот она розовая мечта девочки Кати :D

Jester

ФетиШут
Выпустить такой десант на склон, а потом расстрелять всех обернувшихся мужиков - вот она розовая мечта девочки Кати
Я всегда знал, что «девочка Катя» вовсе не так проста, как может показаться!

Фрау

Местный
Выпустить такой десант на склон, а потом расстрелять всех обернувшихся мужиков - вот она розовая мечта девочки Кати :D
гхм..я не настолько кровожадна. и более эгоистична, про мужиков почему-то мне не думается в этот момент, как и вообще не про кого не думается, кроме себя.

PT_limited

весенняя палитра
гхм..я не настолько кровожадна. и более эгоистична, про мужиков почему-то мне не думается в этот момент, как и вообще не про кого не думается, кроме себя.
Тогда расстрелять всех кто тоньше/красивее/эмоциональнее Фравы, которая поскачет по склону следующим сезоном, развевая подтянутым пузом ))

Сверху